佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dor

✈悠然走天下❤巴厘岛蜜月の旅❤完成啦。。。

回复 39# starwing

那个表情我真的很想tap它几下。。   我订不到Wooden Villa。。

你几时去?你也是聘用Made吗?

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤ Rupiah ~~~> RM  的汇率表

这个汇率表是用Excel File 做的,有了它真的很方便。

回复  starwing

那个表情我真的很想tap它几下。。   我订不到Wooden Villa。。{:cr ...
Dor 发表于 25-2-2012 10:12 AM

去年9月去,用made,今年9月再去,应该也是made~~~
不过我喜欢他的co-driver,ketut,幽默的年轻小伙子~

说真的,如果10个月前也订不到的话,那就真的太过分了!
没包早餐已经让他在我心中的地位大大降低了~~

你也是会再去巴厘岛吗?

回复 43# starwing

我也是九月回去巴厘。(讲到好像自己要回家将)

除了机票,什么也还没有做。

我也是九月回去巴厘。(讲到好像自己要回家将)

除了机票,什么也还没有做 ...
Dor 发表于 25-2-2012 11:20 AM

嘿,我跟你一样,刚我一开始是写:你也是会再【回去】巴厘岛吗?
然后觉得好像我们是巴厘岛人那样才把回删掉~~

我比你好一点,订了TS而已,司机,酒店,行程都还没动~
不知再拖下去会后悔吗?
你9月几号去?

回复 45# starwing

尽快Book 好会比较放心吧。

你上一次的行程是怎样?这一次打算去哪里的时候?

Follow Us

尽快Book 好会比较放心吧。

你上一次的行程是怎样?这一次打算去哪里的时候?
Dor 发表于 26-2-2012 10:25 AM

那我也把同样的话送回给你~~ 快快安排~~

由于这次是家庭旅行,时间也没有上次长,
所以会把精华列出来,是会赶场一点,而我则是旧地重游咯~
没关系,这次我得去记下各观光点的介绍,当个小导游~~

哈哈,希望made能继续提供让大家满意的服务~~

我想,近来cari最火红的民宿应该是saren indah了吧~
...
starwing 发表于 25-2-2012 01:22 AM

哇咔咔。。为什么讲saren indah"火红"咧??

我还是比较想念我的Komaneka~~~

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤ 第一天~班机临时换时间??

先说我们Original 的飞行时间。
Penang – KL (LCCT)7.10am 抵达  LCCT  8.10am。
KL – Bali (DPS)4.25pm 抵达 DPS 7.20pm

XX航空公司给的时间都不是很美,所以我们得呆在LCCT 八个小时。(没办法料,我接受事实咯)

15.11.2011,5.30am 就麻烦家人载我们到槟城国际机场。我们没有check in luggage,也很顺利地拿到我们的Boarding Pass 后,就前往登机口等上飞机。
8.10am 飞机准时降落。一下机,电话的Message 就响了。不好预兆,一打开来看,荧幕出现这些字:‘Sorry your flight no. Xxx from KL-Bali has been cancelled and re time to 6.30pm……..’
什么?? 换时间??我要在LCCT lepak 整整10粒钟?
突然给我想到一个办法,一下飞机,老公负责拿行李,说好在哪里等后,我就赶紧跑去XX的service counter,和他说整个事情的来龙去脉后,我问他有没有办法帮我拿到早一点的班机?他check 了之后说“有,10.15am 有一趟飞往Bali。’看看手表,现在已经9.00am 了,还来得及check in 吗?他说:‘可以,要去counter check in.’ 他的手指去另一边,我看过去,天啊!!每个counter 都排长龙叻!没办法咯,还是得排。那时我一直站立不安,惨了。。怎么那么慢啊!
终于轮到我们,拿了boarding pass已经是9.45am了。还有30分钟,由于这是第一次我们来到LCCT,所以不知道登机口还需要走多远。幸好哦,跟着指示牌走,再上一个楼梯就到了。过后,我就马上打电话通知我们的司机我们会在12.30pm抵达bali.,搞定一切后,我们终于可以安心上飞机了。

开始了我们巴厘岛的旅程

elaine2284 发表于 26-2-2012 12:02 PM

Komaneka的也Fullybook料!!这个九月的我还book不到酒店

Komaneka的也Fullybook料!!这个九月的我还book不到酒店
Dor 发表于 26-2-2012 12:08 PM

komaneka有4间酒店在ubud。。通通都也fully booked?酱夸张咩?找别的booking website一下。。有是只是给该booking website的allotment完了罢了。。不代表酒店fully booked的。。。

komaneka有4间酒店在ubud。。通通都也fully booked?酱夸张咩?找别的booking website一下。。有是只是给 ...
elaine2284 发表于 26-2-2012 12:12 PM

我那天问的是Monkey Forest 那一边的。我直接去它们的web ,click我要的date,它就Pop out not available. Please choose other date.

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤ 美食篇之第一站

Ibu Oka Babi Guling
Address: Jalan Tegal Sari,No.2 Ubud 80571
Tel:  (0361)976345

Nasi Pisah

Avocado Juice

评语:

如果没吃过就一定要试一试。

个人觉得有它的特别,但是我不大喜欢,味道怪怪的

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤ 美食篇之第二站

Laka-Leke
Address: Nyuhkung Village,PO Box 165,Ubud Bali,Indonesia
Tel: (0361) 977565

Nasi Goreng Campur

Nasi Goreng Special

Mango Juice

Desert-Grilled Ice Cream

酱料

在餐厅的一角,发现了两个洋人老夫妇

有看到他们两个手上拿着手电筒吗?我想他们应该是常客吧。餐厅的环境很暗,真的只是靠桌上的烛光才能看到menu。

评语:
食物很好吃,尤其是配那三盘酱料。
很浪漫的气氛。
餐厅里有很多座亭子都是地板式的,坐再亭子了用餐可以听到很多鸟及昆虫的声音,很有大自然的feel。(最重要的是没有被蚊子叮到,因为他们都有放蚊香)

elaine2284 发表于 26-2-2012 12:02 PM

我也很想念~虽然我只去过门口~~

最近看的游记好像多数都选择Saren indah嘛~~

Laka-Leke
Address: Nyuhkung Village,PO B ...
Dor 发表于 26-2-2012 06:26 PM

比起Bali Guling,我超喜欢巴厘岛的Nasi Campur~~~~~

Laka-Leke
Address: Nyuhkung Village,PO B ...
Dor 发表于 26-2-2012 06:26 PM

它的价钱如何?

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤ 美食篇之第三站

Saren Indah 为我们准备的早餐

回复 56# starwing

对啊。。。他们的米好像特别香

回复 57# missing88

以上两盘的价钱RM13.00 到RM15.00 之间。