佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dor

✈悠然走天下❤巴厘岛蜜月の旅❤完成啦。。。

回复 100# elvi83

我之前去用made,接下来的也会用他

你可以email他,和他沟通看看。

你九月几号去?

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤Tegallalang Rice Terrace

简介:
巴厘岛著名的梯田风光主要集中在tegallalang一带,田间点缀的椰树和雄伟的火山背景使它和世界上无数的梯田中独树一帜,难得的是热带风光与田园景色的完美契合。
Tegallalang Rice Terrace位于乌布以北,去Pura Tirta Empul的公路边。

我们逗留大概15分钟就离开了。
入门票:不需要

回复 101# Dor

我是9/9 ~13/9去. MADE的联络方法是...

回复 103# elvi83

在前面有提过了。。。我有和他讲过,要给你们好好的service,这样他才会有生意做。。

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤ P ura Tirta Empul

简介:
据说远古时有巫师在水中下毒毒害村民,大神因陀罗以矛刺地涌出泉水,解救了村民。这就是圣泉的来历。大多数当地人在参拜后,都会大桶小桶地往家拎“圣水”。
圣水涌出地面的情景很动人,石垒水池池底遍布黑色细沙,泉眼处,水涌沙舞,如硕大的黑牡丹,盛开在倒映着蓝天绿树的清水中。圣泉寺中有十多个出水口,历经千年依然清澈。每个出水口的功效都不同,有的可以消灾解祸,有的可以驱逐病痛,有的可以洗涤心灵,附近居民每天早、中、晚三次来此沐浴.
圣泉寺在巴厘岛中北部,距离乌布车程约40分钟

门票:RPH 6,000

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤猫屎咖啡 (Kopi Luwak)

简介:
貓屎咖啡是全球最昂貴的咖啡,產地印尼。貓屎咖啡,是由印尼椰子貓(一種麝香貓)的糞便作為原料所生產,故叫“貓屎咖啡”。該種動物主要以咖啡豆為食,在椰子貓胃裡完成發酵後,破壞蛋白質,產生短肽和更多的自由氨基酸,咖啡的苦澀味會降低,再排出來的糞便便是主要原料,由於咖啡豆不能被消化,會被排泄出來,經過清洗、烘培後就成了麝香貓咖啡。貓屎咖啡產量非常少,亦因此特別昂貴。而售賣地更是少之又少。即使在原產地印尼亦不多見。因此市面上販賣的貓屎咖啡,多為人工豢養,風味自然與最原始最自然的野生貓屎咖啡不同。

一杯小小杯的Luwak Coffee RPH 50,000.我个人觉得味道一般,我们这一边某某牌子的3 in 1 的Kopi O 好喝多了。

Follow Us

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤Kintamani

简介:
位于巴厘中部北边山区,是以海拔1717米的巴图尔山(Mount Batur)为中心的高原地区,也是印尼少有的清凉之地,适宜疗养。高处设有眺望台,从眺望台可以看到巴图尔山与亚邦山之间的巴图尔湖(Lake Batur),湖水清澈平静,引人遐思。京打马尼附近的山上有许多餐馆,可以饱览壮丽的山色。但价格贵而味道一般,重菜肴轻环境的游客最好到山下再进餐。

活火山很有魅力,遥望它在朵朵白云的般遮掩下的美丽会让人忘记它是座火山

在Kintamani逗留了一个钟,我们就直接北上去Lovina。车程大概需要三小时。。

回复  fen5985

要到了。。。开始倒数了吗?
Dor 发表于 3-3-2012 05:03 PM

超兴奋的,每天都在倒数!哈哈~

回复  starwing

对啊。。。他们的米好像特别香
Dor 发表于 26-2-2012 09:22 PM

我好想念巴厘岛的米饭,还有QQ的面~~~

巴厘岛的咖啡没有过滤的,所以很多渣,可是他们超爱的哦~

我好想念巴厘岛的米饭,还有QQ的面~~~

巴厘岛的咖啡没有过滤的,所以很多渣,可是他们超爱的哦~
starwing 发表于 5-3-2012 08:27 PM

我喜欢cafe wayan的nasi campur!!

不喜欢泰国超酸超辣的食物。。。

哈哈,希望made能继续提供让大家满意的服务~~

我想,近来cari最火红的民宿应该是saren indah了吧~
...
starwing 发表于 25-2-2012 01:22 AM

woonden villa 真的酱特别吗?我真的很好奇也~~怎么样的?
elaine2284 发表于 24-2-2012 10:17 AM

偷偷地告诉你们,我定到TS的wooden Villa 了。。。

楼主,请问六月头可以在tenggalang看到绿油油的梯田吗?因为如果没有,想不要过去了,谢谢!

哈哈,希望made能继续提供让大家满意的服务~~

我想,近来cari最火红的民宿应该是saren indah了吧~
...
starwing 发表于 25-2-2012 01:22 AM

你晒命啊!!! Wooden room 很难定得到的OK???!!!
虽冬瓜没住过,但却有进去参观过它的美!! 尤其是绿绿的稻田时期.... 那个露台.... 美景......真的会爱上它的朴... 它的实!!!

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤ 第一天~班机临时换时间??

先说我们Original 的飞行时间。
...
Dor 发表于 26-2-2012 12:05 PM

LZ 是槟城人?!!!

偷偷地告诉你们,我定到TS的wooden Villa 了。。。
Dor 发表于 6-3-2012 05:09 PM

haha... 小声点,免得人家说你在晒命~~~
例如下面的~

你晒命啊!!! Wooden room 很难定得到的OK???!!!
虽冬瓜没住过,但却有进去参观过它的美!!  ...
tonggua 发表于 6-3-2012 07:13 PM

我喜欢cafe wayan的nasi campur!!

不喜欢泰国超酸超辣的食物。。。
elaine2284 发表于 6-3-2012 11:07 AM

哈哈,没办法,我们跟印尼的口味比较接近~
不过我个人对酸辣还蛮喜欢的~~

请问从Tune Hotel 去机场要多少钱?

回复 110# elaine2284

你就好啦。。。还有得吃泰国餐。。。我吃RotiCanai 罢料。。。

回复 112# snowpity

我不大清楚哦。。我去年十一月去时已经是开始收割了。

但是我查过旅游指南6月-9月,很少下雨,夜晚凉爽,是最佳旅游时间

希望可以帮到你啦。

回复 112# snowpity

我不大清楚哦。。我去年十一月去时已经是开始收割了。

但是我查过旅游指南6月-9月,很少下雨,夜晚凉爽,是最佳旅游时间

希望可以帮到你啦。