佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dor

✈悠然走天下❤巴厘岛蜜月の旅❤完成啦。。。

回复 140# Dor
巴厘岛的风景都很美。Kintamani 的 Batur 火山和 Batur 湖都很漂亮。

谢谢分享

[quote]悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤ 美食

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤ 美食篇之第五站

好香的巴厘炒饭,我们都对它情有独钟。只是一 ...
Dor 发表于 27-2-2012 08:36 PM

可以告诉我在哪里吗???谢谢你。我十一月去,现在在做功课,头痛死,到时候篇好了,就会放来cari请教各位大大

回复 144# GCTan

靠经Sukawati那边。。sukawati的左边有一排商店,就在商店对面而已

回复  GCTan

靠经Sukawati那边。。sukawati的左边有一排商店,就在商店对面而已
Dor 发表于 19-5-2012 09:29 AM

sukawati是另外一个地方了???

Follow Us
sukawati是另外一个地方了???
GCTan 发表于 19-5-2012 09:33 AM

Sukawati 是传统购物市场是

Sukawati 是传统购物市场是
Dor 发表于 19-5-2012 09:55 AM

呵呵不好意思,因为现在在做功课,要请你多多指教。所以有时候我会比较长气

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤罗威那(Lovina)~追海豚记

罗威那位于巴厘岛最北部。去罗威那看海豚是巴厘岛的热门旅游项目。这一带海域生活着数百头海豚,每到黎明时分,它们就会集体外出猎食,在海面上形成壮观的“海豚军团”。
早上6点左右乘坐长脚船出海,全程约2-3小时。由于看海豚需要天不亮出发,所以需要在罗威那住一晚。

坐着蜘蛛船出海追逐海豚,是一种不会遗忘的记忆。

到了海中央,有带相机的话就要准备咯。。。因为海豚随时会出现。如有发现海豚的踪迹,很多船都会驶向同样的方向,一直追。。。一直追。。。哈哈。。。真的是名副其实的追海豚咯。
看到海豚时,真的是非常兴奋。。。

在海中大概有逗留一小时多吧,船夫就开始u-turn载我们回到海边。返回的时候,船夫会驾得特别快,海水就会喷上来,所以回到岸上时,我们的衣服是湿的,有拿相机的就要注意咯,记得带一个Plastic装相机

评分

babyroz + 5 给Dor加分,加油打气~

呵呵不好意思,因为现在在做功课,要请你多多指教。所以有时候我会比较长气
GCTan 发表于 19-5-2012 10:08 AM

没关系啦。。。举手之劳

没关系啦。。。举手之劳
Dor 发表于 19-5-2012 10:44 AM

那个sukawati好走吗??东西便宜吗?

那个sukawati好走吗??东西便宜吗?
GCTan 发表于 19-5-2012 12:12 PM

东西好多,但是大多数的档口卖的东西都大同小异。他们一开价都是贵的,你记得要杀价哦。

回复 149# Dor

好久没有来Dor的游记逛逛了
追海豚,真的是个很难忘的经验

回复 153# babyroz

谢谢你为我的人气加分。。

游记停好就了我没有上来Update。真的很爽,人生第一次那么疯狂地到处追海豚。

回复  babyroz

谢谢你为我的人气加分。。

游记停好就了我没有上来Update。真的很爽,人生第一次那么 ...
Dor 发表于 19-5-2012 03:49 PM

哈哈,加油加油~
我呢也在努力的推自己把心的游记写完呢
这样才可以再筹备下一篇游记

回复 155# babyroz

喜欢楼主的分享。。。希望能够看到跟多的“追海豚记”的照片。。。。加油!

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤Ulu Danu Bratan

简介:
Ulu Danu Bratan 属于半印度教、半佛教风格。该寺庙是水神庙,供奉和祭奠湖泊女神达努(Dewi Danu),是当地人的精神寄托。

UluDanu Bratan腹地不大,湖水几乎淹没了去寺庙的道路剩下周围的观光步道可以行走. 这里几乎没有摊贩也不像海神庙一样可以让人爬上爬下近距离接触也没有海神庙壮阔的海浪拍打声~~所以说虽然都是有”水”的庙~~却有不同的感受。

或许是因为在平静的湖面上~~所以心灵似乎 也跟着宁静许多!!!

去这个小公园最好安排在当天行程的第一个景点,人少而且安静,湖水很平静,最适合摄影。

门票:RPH10,000.00

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤ Pura Taman Ayun (Mengwi temple)

简介:

MengwiTemple为一处园林寺庙,建造于1634年,是巴厘岛内第二大寺庙。其为孟威(MENGWI)王国时代的皇家祭坛。寺庙内有很多的祭塔和29座祖先的神位。寺庙园林中有美丽的护城河和花园。
那时候的天氣是超熱的搞到我们都没心情拍照了。

美麗的塔群

门票:RPH3,000

悠然走天下❤巴厘岛蜜月之旅❤Tanah Lot (海神庙)

简介:
海神庙是供奉巴厘诸神的主要寺庙,始建于16世纪。一段狭窄的悬崖伸入海中,寺庙就建筑在这悬崖之上。每逢潮涨之时岩石被海水包围,整座寺庙与陆地隔绝,孤零零地矗立在海水中;只在落潮时才与陆地相连。海神庙的对岸陆地上有一小亭,站在亭中可远眺日落景致,这是巴厘岛胜景之一。
庙前道路两侧有许多商店,出售各种纪念品。此外还有许多小吃摊,有烤海鲜、麻糕之类出售。

这里游客很多,都是为了看落日。从摄影的角度出发,海神庙右边的一处突出于海岸线的高地,有着更为理想的摄影角度。

海神庙拥有巴里岛最美的夕阳

Dor,在加紧脚步写游记哦~
加油加油