佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dor

✈悠然走天下❤巴厘岛蜜月の旅❤完成啦。。。

Dor,在加紧脚步写游记哦~
加油加油
babyroz 发表于 20-5-2012 04:15 PM

Baby...我写得好苦。。。。 要把它们一一整理,才可以Post 上来。。又过了那么久了,真的是要从新想起所有的过程。

Baby...我写得好苦。。。。 要把它们一一整理,才可以Post 上来。。又过了那么久了,真的是要从新想 ...
Dor 发表于 20-5-2012 04:48 PM

哈哈哈,Dor,加油加油~
虽然过程有点辛苦,可是当你完成过后的那种满足感和回忆
绝对值的~
想当初我的Bali 1.0也是用了将近一年的时间才完成

Baby...我写得好苦。。。。 要把它们一一整理,才可以Post 上来。。又过了那么久了,真的是要从新想 ...
Dor 发表于 20-5-2012 04:48 PM

冬瓜第一次的游记也是写得好.....
大半年后,冬瓜看回之前所写的点点滴滴...好大的感触所以才造就了第二个游记的诞生....

不要急, 慢慢写... 我们支持你!!!

冬瓜第一次的游记也是写得好.....
大半年后,冬瓜看回之前所写的点点滴滴...好大的感触所以才造就了 ...
tonggua 发表于 20-5-2012 08:02 PM

哈哈哈,Dor,加油加油~
虽然过程有点辛苦,可是当你完成过后的那种满足感和回忆
绝对值的~
想当初我 ...
babyroz 发表于 20-5-2012 05:04 PM

谢谢你们的鼓励。。。我会把它完成的。。。加油。。。

谢谢你们的鼓励。。。我会把它完成的。。。加油。。。
Dor 发表于 20-5-2012 10:51 PM

加油!! 加油!!!!  

回复  hyyeo22

我九月十一号到。。。
Dor 发表于 1-5-2012 04:18 PM

LZ, 我也是整個PENANG LANG。。。
我也是九月十一号會到Bali ~!!!

請問下。。。你們定 Saren Indah, Tegal sari 都是直接跟hotel定的嗎?
我email 去了幾天,都沒回复的。。。

Follow Us
回复 56# starwing

请问那里的nasi campur 你会推荐呢?谢谢

我喜欢cafe wayan的nasi campur!!

不喜欢泰国超酸超辣的食物。。。
elaine2284 发表于 6-3-2012 11:07 AM

我又自己找到答案了,谢谢。

好贴好贴!楼主加油!

楼主,可以问一下下吗?忘了在哪里个巴厘贴看到,Tegal Sari 的free shuttle 只限 ubud 市区, 想问问看以下餐厅哪里一些不在市区:
1。bebek bengil
2. bebek tepi sawah
3. nuris pork ribs
4. babi guling ibu oka
5. wayan cafe
谢谢。

回复 166# boyzgoh

哈哈PenangLang你好。。。。

我是直接email去的。。。如果没有回复,又在sent多一次。。第二次没有回复,我就每天sent,去Bom他们的mail Box。。

回复 169# 爱嘉

谢谢支持!

楼主,可以问一下下吗?忘了在哪里个巴厘贴看到,Tegal Sari 的free shuttle 只限 ubud 市区, 想问问看以下 ...
爱嘉 发表于 24-5-2012 04:42 PM

1。bebek bengil-Ubud
2. bebek tepi sawah-不清楚
3. nuris pork ribs-不清楚
4. babi guling ibu oka-ubud
5. wayan cafe-ubud

LZ,请问你去lovina时住哪间hotel呢?我上网看到lilin lovina beach hotel好像很不错~~ 

楼主,可以问一下下吗?忘了在哪里个巴厘贴看到,Tegal Sari 的free shuttle 只限 ubud 市区, 想问问看以下 ...
爱嘉 发表于 24-5-2012 04:42 PM

代楼主回答
1。bebek bengil 在附近,走路都能去到
2. bebek tepi sawah 有些距离,可能会收费  
3. nuris pork ribs 市区外,会收费
4. babi guling ibu oka 市区内
5. wayan cafe 市区内

回复  starwing

请问那里的nasi campur 你会推荐呢?谢谢
爱嘉 发表于 24-5-2012 04:06 PM

很多地方的nasi campur都很不错,比较受cari网友欢迎的可以说是Wayan's Cafe的了~  
比较不受欢迎(若没记错)是Made's warung ~

1。bebek bengil-Ubud
2. bebek tepi sawah-不清楚
3. nuris pork ribs-不清楚
4. babi guling ibu  ...
Dor 发表于 24-5-2012 11:34 PM

谢谢!

代楼主回答
1。bebek bengil 在附近,走路都能去到
2. bebek tepi sawah 有些距离,可能会收费  
...
starwing 发表于 25-5-2012 01:03 PM

谢谢你的热心回答哦!

回复  boyzgoh

哈哈PenangLang你好。。。。

我是直接email去的。。。如果没有回复,又在sent多一次。 ...
Dor 发表于 24-5-2012 11:30 PM

哈哈哈哈!! 好的!!
那麼我就學學你!!! BOMB 他們的mailbox!!

谢谢你的热心回答哦!
爱嘉 发表于 25-5-2012 08:50 PM

不客气,这里的人都很好,帮了我不少,所以我也要帮帮别人~

LZ,请问你去lovina时住哪间hotel呢?我上网看到lilin lovina beach hotel好像很不错~~ 
Jaker. 发表于 25-5-2012 11:14 AM

我住SunariVilla Resort & SPA. 在Pg1 有提过了。