佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们有给宝宝吃蓝藻或什么supplement 吗 ?

想问问各位大大,你们有给宝宝吃蓝藻或什么supplement 吗 ?
可以的话,写下你们的宝宝几岁,吃什么牌子的。。谢谢

如果够岁后,最多会喂普通的 Scott's Emulsion 鱼肝油。

至于蓝藻,需要直销 salesman 用枪指着我才会买。。。

如果够岁后,最多会喂普通的 Scott's Emulsion 鱼肝油。

至于蓝藻,需要直销 salesman 用枪指着我才会买 ...
江夏 发表于 23-2-2012 03:50 PM

哦。。我的女儿现在16个月,不懂可以吃Scott's Emulsion 鱼肝油吗。。。

哈哈。。蓝藻只是直销在卖吗??farmasi不懂有没有。。

16 个月,牙齿都不懂长多少了,当然能吃鱼肝油。

我宝宝两个月就开始吃鱼油了。。我是滴一滴在她奶里和一星期会喝一两次的天然果汁粉50ml左右。。蓝藻farmasi有卖的但我不建议在那买,大家知不知道蓝藻之类的藻类被称为超级食谱,连太空人都被指定带上天空而且对细胞分裂修复发育,dna改造,丰富蛋白质很好。。。。等我宝宝再大点我就会给她吃了!至于为什么我说不建议外面买你上网找找就知道了!而且鱼油也不该随便买随便吃哦!要证实品质最好!我以前看过一个报道说现在大部分海被污染,鱼吃的也影响到鱼本身所以受污染的鱼我们给宝宝吃了不是不吃好过吃。。太长篇了说不完!我怀孕时吃很多蓝,绿藻。。 本帖最后由 瘦女人 于 27-9-2012 11:43 AM 编辑

瘦女人 发表于 27-9-2012 11:38 AM
我宝宝两个月就开始吃鱼油了。。我是滴一滴在她奶里和一星期会喝一两次的天然果汁粉50ml左右。。蓝藻farmas ...

太空人是吃这些食物的。你听回来的是某营销噱头。

Follow Us
江夏 发表于 27-9-2012 11:52 AM
太空人是吃这些食物的。你听回来的是某营销噱头。

我是上网找太空人到底吃什么找到的!你照片里的食物都有包括在内,但他们吃什么牌子就没说,我相信也不会说也不会show吧!因为藻类有丰富的营养和蛋白质而且很轻所以对维持健康和充饥和好!连我一位医生朋友他也说他开刀时也会吃耐饿不伤胃!而且藻类是很营养的大部分人都知道,而且对清铅毒很好也被证实!黑人运动比白人黄皮肤的强因为他们主先开始居住环境的湖生植藻累所以他们把藻弄成食物吃dna改造。。。

瘦女人 发表于 27-9-2012 08:53 PM
我是上网找太空人到底吃什么找到的!你照片里的食物都有包括在内,但他们吃什么牌子就没说,我相信也不会说 ...

网上许多都是直销员写的 blog,不能尽信;

wikipedia 当然也不能尽信,但却比其他把蓝藻当神拜的文章来得中肯。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%9E%BA%E6%97%8B%E8%97%BB

因為藍藻含有毒素,螺旋藻的健康及治療效用一直備受質疑很多贊成的主張都是著重螺旋藻包含的個別養份,如γ次亞麻油酸(GLA)、不同的抗氧化劑等,而不是著重直接食用螺旋藻。螺旋藻含有的所有营养如维生素,全部均可以在一般正常食物中找到,根本没有食用必要,但螺旋藻却会另外对重金属产生富集作用。2008年,云南省疾控中心就对市场上25个品牌的螺旋藻进行检验,发现重金属铅和镉的含量均超标。另外,螺旋藻食品所含的毒素,也是值得关注的问题。當中的研究包括有試管實驗、動物實驗及臨床實驗。比較三種的研究方法,試管實驗可以提供在人體內類似的結果,但卻不足以提供對人體效用的證據;動物實驗能提供較確實的證據,但卻不能代表人體內有同樣的效用;而臨床實驗則是最理想的方法去提供證據。

江夏 发表于 27-9-2012 10:14 PM
网上许多都是直销员写的 blog,不能尽信;

wikipedia 当然也不能尽信,但却比其他把蓝藻当神拜的文章来 ...

当然每个食物,营养品一定有正负两面的。。再好当然也不能当饭吃!所有营养品的营养都能在日常食物中得到但为什么要吃营养品因为现代人饮食生活不均衡。。所以上网找任何食物营养都会出来xxx营养,好处。。。xxx副作用。。。。因为什么食物有自己的好也有多食的坏。。。如果要追究到低橙好但天天吃也会得病的。。我怀孕时很多不同的人来和我说一堆不能吃的东西。。橙不能吃宝宝会有痰,芒果番茄不能吃宝宝会黄,鸭榴莲不能吃会毒,香蕉不能吃有风,西瓜不能吃寒凉,菜有些也不能吃。。。。我什么都吃只是均衡而已!如果我跟着做那我很多都不能吃了!所以好坏的都不是当饭吃。。而且还是一句要追究到底鱼油也不能吃因为现在很多被污染。。我怀孕时每天吃鱼两粒,蓝绿红藻,果汁补充维他命和叶酸,蛋白质粉,孕妇奶粉,偶尔喝免疫奶粉,llecithin。。但还是谢谢你的分享,也可以给我多了解!

瘦女人 发表于 27-9-2012 10:52 PM
当然每个食物,营养品一定有正负两面的。。再好当然也不能当饭吃!所有营养品的营养都能在日常食物中得到 ...

而且还是一句要追究到底鱼油也不能吃因为现在很多被污染。。

你知道你在比较着两样不同的东西吗?
鱼油来自的鱼只,如果没受到污染,就是没有污染。
而蓝藻从一开始在养殖场里成长,就产生本身的毒素和富集重金属。

你既然知道[每个食物,营养品一定有正负两面],那为何在贴 #5 里你不说说蓝藻的正负两面?
喂宝宝的东西,应该检讨它的 毒素 和 重金属,因为毒素攻身体器官,重金属影响头脑。
这样的东西,不吃好过吃。

江夏 发表于 27-9-2012 11:45 PM

你知道你在比较着两样不同的 ...

错了,所以一开始我就说鱼油也要选过品质咯。。我选择的藻类公司不是人养的。。是来自南非,云南和忘了如果没有记错。。那里的天气环境什么的。。当然如果我也是被骗的话我也没办法但也因为产量不多所以很贵。。而且我吃的是粉装不是粒装。。20条108马币一天两条!我没有说两样事情啊!我是和你说每样东西都有正负如果是担心负面的那就什么都不能吃,说到底我是想说一切适量。。既然是好东西适量的食用就是好的咯,我相信再好的东西不会有人傻到当饭吃吧就算我不说负的这个应该谁都知道吧所以我就没说罗,那鼓励给宝宝吃鱼油的就觉得鱼油很好所以当饭吃?

如果你有追查过给宝宝吃的食物。。那你推荐的鱼油牌子你确定品质?你不知道藻类有天然生长的吗不一定是养殖的?你给宝宝吃的所食物确定没农药?这样才不会伤害宝宝,现在很多鱼都被污然很多重金属你宝宝有吃鱼吗?还是都自己养?

瘦女人 发表于 28-9-2012 12:11 AM
错了,所以一开始我就说鱼油也要选过品质咯。。我选择的藻类公司不是人养的。。是来自南非,云南和忘了如 ...

我哪个贴说过鱼油当饭吃?

一句[如果够岁后,最多会喂普通的 Scott's Emulsion 鱼肝油。]就被你认为是鼓励,
其实你懂这话里 "最多" 的意思吗?

你看清楚了没,我一开始就说不建议在famasi买藻类因为品质问题。。

瘦女人 发表于 28-9-2012 12:18 AM
如果你有追查过给宝宝吃的食物。。那你推荐的鱼油牌子你确定品质?你不知道藻类有天然生长的吗不一定是养 ...

既然藻类有天然生长,鱼就没有天然生长吗?天然生长的鱼会被污染,天然生长的藻类凭什么不会受污染?

我当然没办法百分百确定完全部食物。

不过至少我不会把某样东西说成超级食谱,最后看到原来还有问题,才来拖其他食物下水混淆讨论,并说 "不能当饭吃" 为自己下台。

江夏 发表于 28-9-2012 12:20 AM
我哪个贴说过鱼油当饭吃?

一句[如果够岁后,最多会喂普通的 Scott's Emulsion 鱼肝油。]就被你认为 ...

所以你也理解成我说的好就是当饭吃所以你担心有副作用?我没说你鼓励我是说推荐的鱼油牌子是品质保证?一定不会对宝宝有伤害?你查过?所以好东西适量食用就会产生好作用。就不说吃的就说用的mask对皮肤好在家适量做很好那有人傻到贴面膜当脸皮吗就算没有人告诉。。这是sense来的嘛!

江夏 发表于 28-9-2012 12:34 AM
既然藻类有天然生长,鱼就没有天然生长吗?天然生长的鱼会被污染,天然生长的藻类凭什么不会受污染?

...

天然生长的鱼才是被污染最多的因为海洋被污染。。你既然担心藻有副作用你推荐的鱼油也很可能有被污染也有重金属。。也会伤害你宝宝!你不知道天然藻类生长是在海拔不知多高生长的吗?是百分百有机!除非我被骗或你也担心高山也被污染而且南非,云南。。。那些地方那来那么多污染那些藻不是生在海洋的是生在天然湖里的拜托你以在城市咩。。都在鸟不生蛋的远地方。。。你有看清楚吗?我说被称为!!!不是被我称为!!如果我说的话就能被称为我得诺贝尔奖了。。找梯下的人看来该是你了。。

江夏 发表于 28-9-2012 12:34 AM

...

农药也会有重金属的。。我吃任何产品前不是看广告买吃的,我是问清楚和有一定保证才吃。。除非我被骗就避无可避了。。你推荐的好像是超市里的鱼油吧!有确定没污染没重金属吗?

瘦女人 发表于 28-9-2012 01:03 AM
农药也会有重金属的。。我吃任何产品前不是看广告买吃的,我是问清楚和有一定保证才吃。。除非我被骗就避 ...

你讲越多,就越暴露出自己多盲目地被销售员洗脑,自己毫无立场。
那些用来攻击其他食物,并合理化藻类神化地位的例子、伎俩,几乎都是来自藻类销售员随身携带的讲解册。

把全海的鱼都说成受污染,认为祗有自己在某湖里买的藻类最干净,你不觉得自己很天真吗?

anyway,把藻类当神拜的你不是第一个,也不是最后一个。

你是和anway有仇是吗?而且我也不是吃anway的产品。。anway的产品有那么贵吗?他们好像是走中价路线的吧!其实没说什么污染不污染什么海洋湖的问题。。我一开始就说鱼油也的选品质,藻类产品也的选品质,我上网找过资料问过我朋友做医生的(有些产品)后售卖人员和我讲解后和其它产品保证我不就买吃咯。。你觉得你疑心病太重了吗?我盲目相信那你有用什么来证明后再相信呢?你为什么会买你推荐的鱼油呢?广告?口碑?这不是盲目?还是你有自己一套证实的方法?他们说产品来自那里而常识告诉我们哪些地方比较容易受污染,哪些比较不受。。海水被污染大家都在担心也是常识不是我说了算。。我相信你说到多讲究其实你连你推荐的鱼油资料一点都没有也不清不楚更不知道哪里找资料证实。。我绝不会在别人的帖里评论别人的推荐或产品因为我不了解对方的一切免得自己被侮辱被笑但我会推荐自己吃过了解过的产品给人家因为我了解。。你看回你所有和我的帖我觉得你很野蛮和无聊。。你把可能被污染自己不能确定的产品推荐给人后每天服用也很可能会有你所担心的后遗症但你却指责他人的用心强调适量服用的好没有常识把人家公认的好当饭吃的坏。。我说报告有说藻类被指定带上太空而难道你的常识除了认为我说的好用来当饭吃外太空人也只拿藻类上太空?你一开始就定论了太空人是带你show的照片上去。。谁不知道太空人还会带其它食物上去?你不吃你不信还是你觉得贵所以不买都好,我更本没有推荐你啊!是楼主问我就把我的意见告诉他咯。。你不能给其他人发表因为和你的概念不一样?这所有是不是显得你很野蛮和无聊?我一开始已经不想和你多说因为你吃不吃和我没有关系,我是给楼主建议不是给你这种人,我已经很礼貌的谢谢你的分享和让我多了解,但现在显得没有教养的人是你。。我老公很小很小时他爷爷就有给他买xxx老牌子的藻类吃但到现在不见得有你说的副作用因为它是保健supplement不是当饭吃!再说日本人健康保健其中一样就是藻类,那你要推翻日本人多年的保健?你想得诺贝尔奖?我觉得你不像有孩子的妈妈!