佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hawjiang5349

在MMU Cyberjaya 3个月心得,给所有junior参考

“一个纯英语的环境和外国人的环境"请问melaka的campus也是这样吗?有没有人知道?
whitneyz1226 发表于 13-4-2012 01:59 PM

3年前毕业的海鸟,记得马六甲也是纯英文的。。

3年前毕业的海鸟,记得马六甲也是纯英文的。。
蓝色海鸟 发表于 30-5-2012 01:29 AM

哈哈,没有错啦,是纯英文,不过我想说的是,melaka的华人碰上面,多数是说华语,这点跟cyberjaya不同啊,cyberjaya有些华人不懂华语,只能和他们用英语沟通。呵呵~~

cultural night 很high ,最high还是跟melaka 斗的时候 。。请问cyberjaya 附近有什么 fast food (burgerking 之类的?) 谢谢 senior

回复 43# 过客一个
pizzahut kfc 我看到这两个 oc说有domino还有其他的

感谢大大的分享哦!!
那天我吃了海南鸡饭,蛮不错吃的哦!!
也很大盘,吃了超饱的说><

哈哈,没有错啦,是纯英文,不过我想说的是,melaka的华人碰上面,多数是说华语,这点跟cyberjaya不同啊 ...
hawjiang5349 发表于 1-6-2012 02:41 PM

对对!!那天我遇到一个长得超级像华人的外地人说华语,
他就那边说:hmm..can u speak english.?
我才会错意 下次开口先说英文好了

Follow Us
感谢大大的分享哦!!
那天我吃了海南鸡饭,蛮不错吃的哦!!
也很大盘,吃了超饱的说 ...
Francesca3801 发表于 3-6-2012 09:24 PM

过不久你就会不想再吃了

cyber campus里面可以抽烟吗?

回复 48# 帅将

当然不行!

回复 44# sadly

在domain附近也是由很多东西吃, 不过价钱也偏贵,以前比较常去的是Tutti Frutti~

回复 50# 天堂之门

在哪里 巴士可以到吗

回复 51# sadly

巴士好像无法到达哦

请问下宿舍容易申请吗?里面有免费网络供学生使用吗?

Ceomy 发表于 17-8-2012 12:00 PM
请问下宿舍容易申请吗?里面有免费网络供学生使用吗?

如果是新生都很容易申请到。读了一个semester后呢,就要看你在学校的表现了,如果你有参与学校活动,或你是一位活跃的学生,那你就很容易申请到学校宿舍。

可以上载一些hostel的照片吗? 我想了解一下宿舍的结构...谢谢

raymon 发表于 18-8-2012 11:58 AM
可以上载一些hostel的照片吗? 我想了解一下宿舍的结构...谢谢

你在google search 一下就有了

可不可以申请两个人一间房??

raymon 发表于 18-8-2012 07:01 PM
可不可以申请两个人一间房??

它是3个人一间房。新生进入,室友与房间都是他们给的,你不能选,但是当你下一个sem再申请宿舍时,室友你可以选,但是房间还是不能选
至于房间人数是一定3个人的,除非你幸运,你的室友住到一半突然搬走了,那你就自己独占房间了(我有朋友就是这样)。

如果拿到了宿舍,registration day当天就要搬进去了吗?宿舍有提供网络给每一间房吗?

Ceomy 发表于 19-8-2012 10:02 PM
如果拿到了宿舍,registration day当天就要搬进去了吗?宿舍有提供网络给每一间房吗?

对,registration day当天就要搬进去。registration day是很短的一个process来的,从一开始,报到,填写一些forms,过后就开始搬进宿舍。过后下午就开始orientation了。宿舍当然有提供网络(MMU拥有全马最快的网速),但是有如hawjiang 学长所说的,必须带多余的网线,还有需要准备一个switch(以便大家都可以上网),因为一间房间只有一个port,而一个房间有3个人,所以是不够用的。