佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hawjiang5349

在MMU Cyberjaya 3个月心得,给所有junior参考

噢~原来如此~那么入学前需要去做个身体健康检查吗?是硬性规定的吗?普通诊所能做到吗?还是要到医院去?@@"

erm....身体检查必须做,当你拿到offer letter时,有一项不是有关你的身体健康的吗?有关什么视力听力还有X-ray什么等等的,那些是当你去做检查时交给医生填的,不一定要去医院,你去普通诊所也行(但是必须要有可以做X-ray检查的)。我是去普通诊所,但我是去有得做X-ray检查的诊所

Ceomy 发表于 21-8-2012 12:53 AM
噢~原来如此~那么入学前需要去做个身体健康检查吗?是硬性规定的吗?普通诊所能做到吗?还是要到医院去?@@ ...

如果没有去检查 就不能申请学生id 我朋友之前面对这个问题

JordanYih 发表于 21-8-2012 02:15 AM
erm....身体检查必须做,当你拿到offer letter时,有一项不是有关你的身体健康的吗?有关什么视力听力还有X ...

请问下 你一个月花费多少

sadly 发表于 3-9-2012 11:39 AM
请问下 你一个月花费多少

Erm....大约RM560左右 (包括宿舍房租)

JordanYih 发表于 3-9-2012 02:44 PM
Erm....大约RM560左右 (包括宿舍房租)

宿舍大概200,还有360 一个月有30天 都要很省哦

Follow Us
sadly 发表于 3-9-2012 03:21 PM
宿舍大概200,还有360 一个月有30天 都要很省哦

因为我没什么花钱,360都是吃的,我平均一天吃的费用是RM12,一个月就RM360.

JordanYih 发表于 3-9-2012 04:27 PM
因为我没什么花钱,360都是吃的,我平均一天吃的费用是RM12,一个月就RM360.

没什么花钱 那么相片里的restaurant是什么来的

sadly 发表于 3-9-2012 03:40 PM
没什么花钱 那么相片里的restaurant是什么来的

那个是不懂多久才去一次。

JordanYih 发表于 3-9-2012 07:05 PM
那个是不懂多久才去一次。

什么restaurant来的 介绍下

sadly 发表于 3-9-2012 06:22 PM
什么restaurant来的 介绍下

pappa rich...

JordanYih 发表于 17-8-2012 11:09 PM
如果是新生都很容易申请到。读了一个semester后呢,就要看你在学校的表现了,如果你有参与学校活动,或你 ...

成绩不好或者没参加课外活动 不能再宿舍住???
我想问到kl bus sentral 搭什么巴士去 mmu cyber???

sien1993 发表于 17-9-2012 12:43 PM
成绩不好或者没参加课外活动 不能再宿舍住???
我想问到kl bus sentral 搭什么巴士去 mmu cyber??? ...

成绩要多好我不懂,可是应该没有讲要很好,只是课外活动方面一定要有分数,不然就不能申请不到宿舍。

HI~我是刚报道的。 想请问各位大家如果住宿舍,又没交通,然后又想吃中餐,那该怎样办? 本帖最后由 FreeDoom 于 23-10-2012 09:53 AM 编辑

FreeDoom 发表于 23-10-2012 09:52 AM
HI~我是刚报道的。 想请问各位大家如果住宿舍,又没交通,然后又想吃中餐,那该怎样办?

你需要去dengkil 咯》》》不然没变了 cyber很郊外啦 出街都难。。。
或者去mmu melaka  宿舍饮食都比 cyber 好 》》》(如果你要的科目只有cyber就没变了)

请问cyberia哪个block最靠近学校?

twy 发表于 2-1-2013 07:26 PM
请问cyberia哪个block最靠近学校?

Block E....

请问大大
你们有都有申请scholarship 吗?
the value of MMU scholarship是多少啊?
难申请吗?

我是TARC diploma的学生
今年九月毕业,想进MMu
不知道可不可以直接进year2 for degree 呢?

我之前mmu diploma进degree,
可以transfer 7-8 个subjects
别的学校我就不清楚了

juz开心 发表于 10-1-2013 08:46 PM
我之前mmu diploma进degree,
可以transfer 7-8 个subjects
别的学校我就不清楚了

想请教你一下。
你之前修什么科系?
你transfer8subjects之后用了几年来完成degree?
Beta and Gamma的科目可以同时一起拿吗?