佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请ibfx.com.au要去哪里找人证明身份?

早上想说在ibfx.com.au开live户口。我开始还以为用ic前/后email给他,他们就可以了。下午他们打电话给我说。要找人做证明我的ic是有效的。细则如下:尊敬的客戶:

您好!感謝您提交開戶申請。我們已收到了您的身份証明文件;但您的文件沒有被認証。所有文件必須由被授權的公職人員証明為原件的真實復印件,請點擊以下鏈接查看如何獲得被認証的文件。您的文檔清晰度比較低. 文檔上的地址難以辨認. 我們懇請您發送另一個高清晰度的文檔。

所有文件需要被認証是一份真實有效的復印件。請在以下鏈接中查看如何証明您的文件。
http://www.ibfx.com.au/Content/Forms/AU/en/CertifiedDocumentProcedure.pdf

一份被認可的文件是一份已經被核証為原副本的文件。
以証明文件,請按照下列步驟:
1。拿原文件和復印件到可以認証明文件的人士。
2。所有被認可的副本必須包含以下的聲明:
“我保証,這是原本文件的真實副本“
3。發証必須在副本上寫下以下信息:
a. 簽名
b. 職業
c. 全名
d. 地址
e.登記號碼(如適用)
下面列出的是可以認証明文件的人士。
•法官,書記官長或副處長的法院
•警務
人員
•公証員
•太平紳士
•法律執業者或持有執法律執業証書(或同等學歷)
•縣長
•金融服務公司雇員
•澳大利亞領事或澳大利亞外交人員

我要去哪里找这些人来证明哦?更何况forex政府都不给玩。请问要怎么办呢?

你有submit passport的影印给他们吗

回复 2# eviLraInz

第一份我send driver license。因为它可以选passport or driver license。另外一个step我就send ic 前后给他们。passport我没有send到。。

我是send passport和ic....手续很顺利...不过我是注册us的,不是au.

我遇過跟樓主一樣的問題
我後來就放棄了,結果對方一直打來,
我就很生氣跟他們說這樣的證明文件在大馬根本申請不了...
結果再打來幾次,他們也就放棄了...

聽說申請US沒這個問題....但US的leverage好像就沒AU的高了...

IBFX AU 的 规则就是要professional buddy 签名证实
我也是酱烦了一天
过后给我弄到了,方法如下:
1. 申请IBFX AU 到 寄professional buddy 签名证实的身份证 - 就在这个step停了
2. 申请IBFX US - 寄拍照的身份证,进钱一切搞掂 - 可以start trading
3. 这时我那个开新户口可以选IBFX AU的 (还可以转钱去新户口)(我想他们的户口platform是连通的)

都很久了,这招现在应该还行得通,可以弄到的就顺便告诉我一声

Follow Us
去找律师证明你是马来西亚人还有身份证那个人就是你就 ok 了

为了申请一个Broker要那么麻烦? 不会找其他broker更好 何必浪费时间金钱

IBFX AU 的 规则就是要professional buddy 签名证实
我也是酱烦了一天
过后给我弄到了,方法如下:
1. 申 ...
k2levin 发表于 23-2-2012 09:16 PM

我也是用US转去AU的。本来还以为需要如LZ般的程序。就停在那个STEP想不换了。想不到AU的户口不用什么身份证明就这样通过了。

为了申请一个Broker要那么麻烦? 不会找其他broker更好 何必浪费时间金钱
dala8.net 发表于 23-2-2012 09:57 PM

最聪敏还是你

dala8.net 发表于 23-2-2012 09:57 PM

我當初就是這麼想才放棄申請不過以後還是會想申請這間,
沒辦法,IBFX的規模,比起其他小broker來說
還是比較能信任....

回复 6# k2levin

朋友。 “3. 这时我那个开新户口可以选IBFX AU的 (还可以转钱去新户口)”〉〉这个步骤是不是在US的网站登入帐号,然后把钱转去AU的网站吗?

谢谢。
我发现外汇论坛这边的网友比较热心一点。这么快就有人回答,谢谢大家。

选择其他大平台。有很多更好的选择

ibfx不好吗?

我也是用US转去AU的。本来还以为需要如LZ般的程序。就停在那个STEP想不换了。想不到AU的户口不用什么身 ...
屠龙手 发表于 23-2-2012 10:03 PM

IBFX US 的要身份证作记录,随便手机照相上传就行了

回复 12# WiasHO

当你弄好了 IBFX US,接着你就明白了。。看我的 US Account 现在 inactive

事成之后,你的每单赢利就我3你7分账

哇!吃水很深

回复 16# k2levin

想请问你。如果放钱进去US到时候能全部100%转过去AU吗?我星期一才弄。顺便说一下ibfx的客服,当时她打给我的时候说红毛话,因为我在做工,就叫他过一个小时再打给我。一小时过后她真的打来了。我就问他能不能说华语,她直接就说华语了。而且声音还很温柔呢。过后我问她从哪里打来,她说她是住在美国的华人。感觉还不错。以后如果有问题不怕鸡同鸭讲。

回复 18# WiasHO

我两个都是美金base 。。都能1对1转钱

回复 18# WiasHO

有拿到电话咯? 帮我问她工钱几多?那边还要请人吗?