佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晓帝

P80和9887哪个较好???

唱机有入口税的灭?
飞剑客 发表于 29-2-2012 05:34 PM

入口税就不知道有没有。。但这里什么都贵的啦。。

入口税就不知道有没有。。但这里什么都贵的啦。。
chin_siew 发表于 29-2-2012 05:38 PM

或者上网买吧。。。

或者上网买吧。。。
飞剑客 发表于 29-2-2012 05:42 PM

很少上网买的。。

很少上网买的。。
chin_siew 发表于 29-2-2012 05:56 PM

上网买。。。。很麻烦的。。。。

上网买。。。。很麻烦的。。。。
千豪 发表于 29-2-2012 07:52 PM

但你喜欢上网买。。

但你喜欢上网买。。
chin_siew 发表于 29-2-2012 08:27 PM

我不入地狱。。。。谁入。。。。 。。。。。。。够伟大了吧?

Follow Us
我不入地狱。。。。谁入。。。。 。。。。。。。够伟大了吧?
千豪 发表于 1-3-2012 02:13 AM

太伟大了。。。哈哈。。

9887的crossover怎样好呢??请指教。。
chin_siew 发表于 29-2-2012 05:26 PM

9887可以直接实现full-range+mid woofer+Sub=2 way setup, 3 way staging

而P80' high下不低, 只能设置去FRS用AMPS来做CROSSOVER; 而目前世面上比较好的AMPS也只能做到LOWPASS 24DB, HIGHPASS 12DB

所以在一定程度上, 9887占了很大的优势; 9887对初学者来说也比较便宜, 以后要加换H701或是换唱机都可以, P80买了什么都不能动

9887可以直接实现full-range+mid woofer+Sub=2 way setup, 3 way staging

而P80' high下不低, 只能设 ...
chankeong_wck 发表于 1-3-2012 07:37 PM

9887只可以下到1k吧了。。p80可以下到1.25k的crossover。。但full range的domination可下到220hz。。那要如何呢??
把它slot到6或12吗??
请指教。。谢谢大哥。。

而P80' high下不低, 只能设 ...
chankeong_wck 发表于 1-3-2012 07:37 PM

P80怎么说要用amp做cross over呢?唱机不是有built in了cross over功能吗?

P80怎么说要用amp做cross over呢?唱机不是有built in了cross over功能吗?
飞剑客 发表于 1-3-2012 10:45 PM

因为比如用donimation的R50 full range,它的工作范位是220hz到20k hz,但p80的high的cross over最低到1.25k,所以要用amp的cross over把它拉低到315hz到400hz之间吧。。
不然发挥不到full range的威力。。
但这是我的看法吧了。。请指教。。

小弟现在也是用着9887,想换p80rs2,小弟喜欢听清声,请问我的选择正确吗?

小弟现在也是用着9887,想换p80rs2,小弟喜欢听清声,请问我的选择正确吗?
jackjs 发表于 3-3-2012 06:56 PM

其实这两架机不相上下,与其花钱换P80,不如加个二手701,效果肯定非常好

其实这两架机不相上下,与其花钱换P80,不如加个二手701,效果肯定非常好
盲炳 发表于 3-3-2012 08:31 PM

+1 同感。。。。。有多于的钱不妨考虑加alpine h701来玩,2way或3way都可以

个有个的好!但我是用p80因为它的功能比较容易用!调音方面也很多师傅都会调(包挂自己)
也很容易上手!

个有个的好!但我是用p80因为它的功能比较容易用!调音方面也很多师傅都会调(包挂自己)
也很容易上手!
健2844 发表于 3-3-2012 09:39 PM

9887加701肯定比P80好咯,比得上P99了

那当然咯!就像车加了tubor!如果想普通点就拿p80咯!因为就算给你用到f1机头就怎样?你不会用找不到好的师傅调音也不是一样普通机头!就算调到好的音质也要看看你的耳朵适不适听!

那当然咯!就像车加了tubor!如果想普通点就拿p80咯!因为就算给你用到f1机头就怎样?你不会用找不到好的师 ...
健2844 发表于 3-3-2012 10:02 PM

那你的结论是什么呢?用1050算了,什么都不用烦?

一般上用到那么高级的唱机(包括p80等),都是经过师傅建议的,一般的消费者(包括我)都不会乱乱去买那么高级的东西,基本上都会再次询问师傅,他熟悉这些器材没有,当然你找得到这位师傅,相信你是喜欢这位师傅的手艺和调音手法。。。。。除非是。。。人云亦云,别人讲什么好,你就买,那样就别当论谈

那你的结论是什么呢?用1050算了,什么都不用烦?

一般上用到那么高级的唱机(包括p80等 ...
千豪 发表于 3-3-2012 11:56 PM

用原装就好咯,不用改,省钱

用原装就好咯,不用改,省钱
盲炳 发表于 4-3-2012 08:02 AM

原装听到我心情烦躁。。。
没办法吃过荤了,戒不了