佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

你们战车是用什么轮胎?

结果我换了WTB Nano 2.1的tayar for xc race的500g重,泥土松懈或者沙路不好。。爬坡那天第一次用超级吃力因为新胎太咬地了。空路反而没有比我想象中的难踏。

jos3ph4ever 发表于 24-7-2012 12:59 PM
结果我换了WTB Nano 2.1的tayar for xc race的500g重,泥土松懈或者沙路不好。。爬坡那天第一次用超级吃力因 ...

五佰多克這樣的花紋算輕了..我的整整一條都要1公斤鳥...

Joesty 发表于 24-7-2012 02:09 PM
五佰多克這樣的花紋算輕了..我的整整一條都要1公斤鳥...

我的脚还没有你的levelkuk,会踩不动啊。。

jos3ph4ever 发表于 24-7-2012 02:14 PM
我的脚还没有你的levelkuk,会踩不动啊。。

慢慢你就會習慣..

jos3ph4ever 发表于 24-7-2012 12:59 PM
结果我换了WTB Nano 2.1的tayar for xc race的500g重,泥土松懈或者沙路不好。。爬坡那天第一次用超级吃力因 ...

2.1 的 500grams 真的非常輕了呢!我的 2.0 Kenda 的也要 470 grams 的了(已是我這裡可找到的最輕可 off-road 的 tyre 的了)。

看那了花紋,直路應該不錯,但 cornering 可能會差點了。

讨论 发表于 24-7-2012 03:38 PM
2.1 的 500grams 真的非常輕了呢!我的 2.0 Kenda 的也要 470 grams 的了(已是我這裡可找到的最輕可 off ...

以我的功夫给我再好的tayar也做不出漂亮的corner啦。。哈哈

沙路真的很geli。。

Follow Us
讨论 发表于 24-7-2012 03:38 PM
2.1 的 500grams 真的非常輕了呢!我的 2.0 Kenda 的也要 470 grams 的了(已是我這裡可找到的最輕可 off ...

我也對cornering沒研究..所以粗來沒用的..

刚刚换上maxxis aspen 26x2.1 640g 左右(wire bead)。比之前的无名1.95还轻了100g
比起来大条很多。让车子高了半寸。
上水坝快了40秒,但要用较轻的牙了。
下山很稳。
还没调码表的周长设定。但觉得平路比之前快,较有速度感。

maxxlite310到底耐不耐用?
打算要去敗了..

想 換 輪 胎 ,但 又 懶 爬 貼

007kny 发表于 14-10-2012 01:52 AM
想 換 輪 胎 ,但 又 懶 爬 貼

kozmik lite II 390g適合公路上的騎行..

Joesty 发表于 14-10-2012 11:39 AM
kozmik lite II 390g適合公路上的騎行..

左 弟 兄 ,我 的 是 原 裝 的 ,如 要 換 是 否 連 內 胎 也 換 ?
如 換 內 和 外 大 概 多 少

007kny 发表于 14-10-2012 01:34 PM
左 弟 兄 ,我 的 是 原 裝 的 ,如 要 換 是 否 連 內 胎 也 換 ?
如 換 內 和 外 大 概 多 少 :handshak ...

你的原裝甚麼輪胎?

kozmik lite II是26*1.75,如果你的內胎是1.9-2.125,給我是直接用回內胎啦,因為還的內胎會比較小條..甚至我還用到1.5的外胎去...
外胎一條RM80這樣..

你是騎甚麼路比較多?

Joesty 发表于 14-10-2012 05:00 PM
你的原裝甚麼輪胎?

kozmik lite II是26*1.75,如果你的內胎是1.9-2.125,給我是直接用回內胎啦,因為還的 ...

左 弟 兄 ,在 下 的 馬 子 是 出 口 路 ...............
輪 胎 是 kenda kobra,26*2.0................
給 點 意 見 來
在 下 大 多 數 騎 公 路 80%
                          山 路 20% 本帖最后由 007kny 于 15-10-2012 09:12 AM 编辑

007kny 发表于 15-10-2012 09:09 AM
左 弟 兄 ,在 下 的 馬 子 是 出 口 路 ...............
輪 胎 是 kenda kobra,26*2.0................
...

Kenda Kobra也是很適合騎公路..只是淨重500克,會比較重一點點..kozmik Lite II的花紋也很像Kobra..

不如可以考慮innova cobra skin只有380g一條

Joesty 发表于 15-10-2012 08:31 PM
Kenda Kobra也是很適合騎公路..只是淨重500克,會比較重一點點..kozmik Lite II的花紋也很像Kobra..

不 ...

好 的 左 弟 兄 ,多 謝 你

HUTCHINSON 好吗?

kelsonlee 发表于 14-11-2012 11:07 AM
HUTCHINSON 好吗?

thomson比較和好。。
peterson也不錯,哈哈。

Joesty 发表于 19-11-2012 07:20 PM
thomson比較和好。。
peterson也不錯,哈哈。

哦,请问hutchinson是哪里制造的?

小弟先在用maxxis crossmark,进芭大路用都不错的轮胎