佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

你们战车是用什么轮胎?

就是那位阿慈講的。。所以我沒什麽相信,花薄薄而已。。
Billy大大,什麽輪胎比較省花(耐用)和 ...
Joesty 发表于 22-6-2012 11:28 AM

如果要练脚力,我有一法,放一半的风或用放30%的轮胎风就可以了。。今天因为没有磅风,骑到喘死了。

就是那位阿慈講的。。所以我沒什麽相信,花薄薄而已。。
Billy大大,什麽輪胎比較省花(耐用)和 ...
Joesty 发表于 22-6-2012 11:28 AM

用Maxxis TT Larsen吧,2.0 / 2.35都有的
够粗又重又耐用

如果要练脚力,我有一法,放一半的风或用放30%的轮胎风就可以了。。今天因为没有磅风,骑到喘死了。 ...
vR33 发表于 22-6-2012 11:33 AM

有嘍,現在我用著原裝merida 2.1的死奶胎,風打也是30PSI而以。。想說找更有效的輪胎。。

用Maxxis TT Larsen吧,2.0 / 2.35都有的
够粗又重又耐用
Billy 发表于 22-6-2012 11:48 AM

好的,我買了之後會上傳圖片的,真的謝謝你。。
好有的說,大概一條多少錢?謝謝。

condinental race king2.2
這條有甚麼評價??

好的,我買了之後會上傳圖片的,真的謝謝你。。
好有的說,大概一條多少錢?謝謝。
Joesty 发表于 22-6-2012 12:52 PM

RM70++ - RM80++ 左右
我买到2.0 Tubeless的 ( tubuless 比较贵),一条700g+
现在放在一边,等目前用着的轮胎没有花纹才换回去

Follow Us
RM70++ - RM80++ 左右
我买到2.0 Tubeless的 ( tubuless 比较贵),一条700g+
现在放在一边,等目前用着 ...
Billy 发表于 30-6-2012 05:29 PM

謝謝你,我剛剛買了兩條粗胎,夠我用一年了..晚上我會上照片

我是用Vredestein防刺胎~ 沒有在選項裡面.

我想找 Maxxis Overdrive M2003 但找了威省不少店都找不到,找到我给 Maxxis Malaysia 和 Giant Bicycle Malaysia 发电邮询问了还没回复。如果有大大知道哪里有,请帮忙告知,谢谢~

我想找 Maxxis Overdrive M2003 但找了威省不少店都找不到,找到我给 Maxxis Malaysia 和 Giant Bicycle Ma ...
leankheng 发表于 10-7-2012 12:58 AM

你要的胎本地应该很难找,防刺胎建议使用continental 或者schwalbe这两个牌子 可以透过crc网购,前提是,只要你舍得花这笔钱

tubeless轮胎通常装的时候里面都有放药水的(药水自己另外买). 被铁钉刺到的话, 如果洞不是很大铁钉 ...
paladin_yeow 发表于 2-3-2012 06:47 PM

最近你没骑车了吗?好久没看见你了

你要的胎本地应该很难找,防刺胎建议使用continental 或者schwalbe这两个牌子 可以透过crc ...
骑士666 发表于 13-7-2012 04:29 PM

感谢骑士指点

回复 231# vR33

没办法, 最近都没有空.

轮胎的花给我操到咧了。。。

有什么好介绍啊?rocket ron?racing ralph?要2.1的。。。ok吗?

北海哪里有卖har?懒惰跑到lim cycle去买。。

轮胎的花给我操到咧了。。。

有什么好介绍啊?rocket ron?racing ralph?要2.1的。。。ok吗?

北海哪 ...
jos3ph4ever 发表于 19-7-2012 11:47 AM

这个星期骑完车就可以去Lim Cycle买料!

这个星期骑完车就可以去Lim Cycle买料!
sky_wei23 发表于 19-7-2012 11:52 AM

现在我的花已经断裂了,没换我不敢骑了。。。那天翻车一次现在有后遗症了。。。

现在我的花已经断裂了,没换我不敢骑了。。。那天翻车一次现在有后遗症了。。。
jos3ph4ever 发表于 19-7-2012 12:00 PM

是你的x9 原装轮胎?这样有对调轮胎吗?前换后,后换前。这样比较耐。

jos3ph4ever 发表于 19-7-2012 12:00 PM

便宜大片,cross mark 1.95才65元而已。。

是你的x9 原装轮胎?这样有对调轮胎吗?前换后,后换前。这样比较耐。
vR33 发表于 19-7-2012 12:30 PM

不是!已经换过了!maxis cross mark  xc series!

便宜大片,cross mark 1.95才65元而已。。
Joesty 发表于 19-7-2012 12:55 PM

排泥很差!占了泥你可以全程减速了!