佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

你们战车是用什么轮胎?

maxxis minion + continental mountain king 飘过~

Grand Prix 4000 S II

各位大大,想問下,我騎公路多,後胎快沒花了,原本 2.1的想換 kenda kapture 1.95 的,介紹的店員說是公路胎來的,我想知道些許沙石或草地這胎應付得來嗎?怕轉彎會趴街。。。 我只要不是公路就完全不會騎快的,雖然在公路也騎不快 XD 或者有其他1.75的公路胎好介紹,27.5 的, 謝謝

crrazzycat 发表于 6-8-2014 12:05 AM
各位大大,想問下,我騎公路多,後胎快沒花了,原本 2.1的想換 kenda kapture 1.95 的,介紹的店員說是公路 ...

頂一下。。。u_u
是這胎不好嗎? 還是沒人用過?想在下星期換胎習慣下才跟龍哥去終極一圈。。。

crrazzycat 发表于 8-8-2014 08:14 PM
頂一下。。。u_u
是這胎不好嗎? 還是沒人用過?想在下星期換胎習慣下才跟龍哥去終極一圈。。。:handsha ...

试下看换这个看会飞没有~
http://bicyclebuysell.com/item/242336/maxxis-detonator-27-5-x-1-5-tyres

crrazzycat 发表于 8-8-2014 08:14 PM
頂一下。。。u_u
是這胎不好嗎? 還是沒人用過?想在下星期換胎習慣下才跟龍哥去終極一圈。。。:handsha ...

這胎草地黃泥路應該應付的來了的,又不是滑胎

Follow Us
hou_chai 发表于 30-10-2014 04:20 PM
试下看换这个看会飞没有~
http://bicyclebuysell.com/item/242336/maxxis-detonator-27-5-x-1- ...

這胎下黃泥路和草地等死吧

也刚换了后面的 26" kenda 去 Maxxis Crossmark, 但是有人介绍 Maxxis Beaver 好像更不错? 对 tire实在没有研究。
以前用kenda是跑 on road 是很大声又很有阻力,踩的有点吃力。。换了 Crossmark 还没试过on road, 但是花纹比较少。
不知道各位有什么意见?

新手问题,想请问先进。
在mapmyride里,27.5的bike tyre setting里是选:
1)27X1 (630)
2)27X1-1/8
3)27X1-1/4
4)27X1-3/8?

谢谢。

小弟 MAXXIS DETONATOR 27.5" 报到!准备要来应付明年的CFAL TriState 120km的!

kenny10 发表于 9-11-2014 01:45 AM
小弟 MAXXIS DETONATOR 27.5" 报到!准备要来应付明年的CFAL TriState 120km的!

請準備多兩條內胎

有容乃大 发表于 21-11-2014 07:56 PM
請準備多兩條內胎

需要咩!两条!不要吓小弟啦!小弟心血少!

kenny10 发表于 21-11-2014 09:52 PM
需要咩!两条!不要吓小弟啦!小弟心血少!

Detonetor给我带来了cari破风王这个名号你想试试吗?半年破风13次,半年我最多骑不到30次的车,破了13次

评分

popia123 + 5 乃大减肥!

有容乃大 发表于 22-11-2014 01:01 AM
Detonetor给我带来了cari破风王这个名号你想试试吗?半年破风13次,半年我最多骑不到30次的车,破了13次
...

那么乃大有什么轮胎好介绍?

kiaoka 发表于 23-11-2014 09:18 PM
那么乃大有什么轮胎好介绍?

什麼輪胎我不會,只知道detonator別用就對了

刚刚换了 Continental GP4000s II 25mm 的
感觉上比 23mm 还舒服一些

rolling resistance 觉得没有影响到

aYuMiBoA 发表于 1-1-2015 06:32 PM
刚刚换了 Continental GP4000s II 25mm 的
感觉上比 23mm 还舒服一些

rolling resistance 觉得没有影响到

Wow!可不便宜咧~~

就试试,好歹也是痛一次
最主要是防爆胎....

我可不想在烈日当空下换内胎

有什么27.5的轮胎好介绍,100% on road的

MCChai 发表于 7-1-2015 06:52 PM
有什么27.5的轮胎好介绍,100% on road的

On Road要最便宜可以拿SmallBlockEight 1.9

便宜大块的就ChaoYang 299, 花纹很像Maxxis Maxlite310,价格只是100左右。

Maxxis Maxlite 310 就很贵一下。