佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

你们战车是用什么轮胎?

^_^

胎皮??这两年来用过不少...

首先介绍的是...

德国马牌的最顶级的GP Attack 22mm。

轻量化表现。

续...

气死。。。

FD 还有没位子移动?

我的kenda 50-50快没花了... 想换maxxis的,有什么好介绍吗? Maxxis Pace? 铁线外胎就可以了

我现在用着hutchinson equinox. 不过裂开了,有什么roadbike的轮胎可以介绍吗?

maxxis crossmark不错用

Follow Us
我要找的是roadbike的.. 不过已经换取panaracer了。不知道好不好的.. 新手一个

maxxis crossmark 1.95 或 2.10 比较好?70% 公路,30% 爬山。。。

gtsk 发表于 21-4-2015 10:59 PM
maxxis crossmark 1.95 或 2.10 比较好?70% 公路,30% 爬山。。。

你老婆叫你买Maxxis Maxlite310。。。。

买25mm要很注意,很多在25mm还没普遍钱的frame都有卡到问题。。。

aYuMiBoA 发表于 2-1-2015 11:00 PM
就试试,好歹也是痛一次
最主要是防爆胎....

这台很容易刺破sidewall,我中了。现在买了conti gp4000 4 season特厚side wall。。。。
而且4000s 一破sidewall基本上就可以丢了。。。。我觉得不划算

gtsk 发表于 21-4-2015 10:59 PM

前 1.75 后 1.95,不然前1.95 后 2.1

RB 700 x 23c Michelin Pro 3 Race, 很棒很低的rolling resistance

街头混混 发表于 6-10-2015 02:20 PM
前 1.75 后 1.95,不然前1.95 后 2.1

crossmark 很吃地,推介offroad用, 马路就很吃力, 之前换了前后crossmark, 后悔了, 把前轮换去rocket ron, crossmark 在后面, 用完了快快换掉。 不过在offroad 真的不怕吃不了地。

我的轮胎27.5,我90%都是上班on-road,想换光头的Maxxis Detonator 1.5。
http://www.maxxis.com/catalog/tire-261-detonator

虽然说90%用来上班,但还是想买一个周末可以去郊游的轮胎。
想请问下Maxxis Detonator 1.5可以走类似下图的轻量off-road吗?走石头路会容易爆胎吗?

如果Maxxis Detonator走石头路容易爆胎的话,大大能介绍一下rolling resistance最低的颗粒轮胎吗?
谢谢

robinsonz 发表于 7-10-2015 11:17 PM
crossmark 很吃地,推介offroad用, 马路就很吃力, 之前换了前后crossmark, 后悔了, 把前轮换去rocket  ...

我用到crossmark最不错哦也感觉没很吃地,重点是大陆打high pressure,offroad low pressure。
最佳两用胎了我觉得

从 Maxxixs crossmark 转去现在的Pace,还是觉得Pace rolling比crossmark好很多尤其是上山时,阻力没这样大

honkin 发表于 17-4-2015 09:09 AM
我的kenda 50-50快没花了... 想换maxxis的,有什么好介绍吗? Maxxis Pace? 铁线外胎就可以了

pace我在用着,很不错的胎,捉地力好..我用的是折叠胎来

生气的鸟 发表于 13-1-2016 04:05 PM
pace我在用着,很不错的胎,捉地力好..我用的是折叠胎来

我也是在想着... 想要前面crossmark后面pace的combo

还有就是RB胎有好介绍吗?

我的快磨光了
目前物色
Kenda Kriterium 23c
Hutchinson Equinox 23c
Michelin Lithion 2 23c

里面最贵的是michelin,kenda最便宜

各位有什么心水胎介绍吗? 别太贵,荷包不行啊... Conti GP4000 那种等级的我受不了

honkin 发表于 16-1-2016 11:42 PM
我也是在想着... 想要前面crossmark后面pace的combo

还有就是RB胎有好介绍吗?

Pace 的问题在于rolling resistance 其实较高 (600grams vs Crossmark 的500g)

而且pace的knobs比较靠近,使用时比较适合平路。有mud的话还是没那么好用。Crossmark 在于爬山不见得会失色,应为中间的knobs和起来其实是很适合平路的,所以rolling并不大

我觉的到最后,还是离不开Crossmark/Ikon 的全面性优势。Crossmark 基本上放了tubeless就很难比得上他的。在槟城很难有比他还好用的。