佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴厘岛-需要意见

各位大哥大姐,

需要你们给点意见哦...
我在plan着我的巴厘岛游, 爬了很多贴,列下了几个想住的地点:

4天3夜
Night 1 : local time 7.20pm 抵达, 想去住Lovina,因为第二天想看海豚, 看完海豚就南下到其他景点
Night 2: Kuta 区的酒店
Night 3: Blue point ( Uluwatu)
这样的安排有问题吗? 给点意见
自行网上订房间还是那tour package 比较划?
如有什么好酒店介绍/旅游贴士/导游。ground tour的话不妨告诉我哦。。。

一个人计划的旅行好烦哦,不懂从何下手

谢谢各位哦

楼主几个人?要去那些景点? 有哪些想尝试的食物?那些要玩的设施? 先把自己想去的地方,想吃的东西,想玩的设施列出,再安排住宿,司机。从机场到lovina 应该要5 小时吧。。。 楼主确定要直接杀去吗?

爬帖可以找到很多资料

1。找出想去的景点,想吃的美食,。。。。。
2。找包车司机(多找几个比较价钱, 也可以要他们建议行程)
3。网上预订酒店很方便

回复 2# bluesoul

哇,原来去lovina 要那么久....
两个人去而已,好像有点难安排
我第一天抵达bali已经是旁晚7点多...

怎办? 爬了好多贴,觉得好乱哟

如果没有头绪,那干脆把你所想去的地方,丢给你的司机,叫他帮你安排。不然就随便拿个其他人list 好的行程。巴厘其实也不需要太计划,到时你想去哪里,在告诉司机好了,巴厘=relax. 别搞的太累。想住哪里就住哪里好了,每个地方都有自己的景点的。既然想去lovina, 就找个酒店住一晚, 不太建议住太久,lovina 除了海豚,其他的时间还是待ubud 或 kuta 吧。

回复 5# bluesoul

谢谢你宝贵的意见哦。。。。
那有什么好又价钱没那么贵的酒店介绍吗?

Follow Us
回复 6# 祝福的天使

lovina 我住过这个----》http://www.mumbul.net/ 价格便宜, usd 28 per night. 有泳池,房间大道可以睡10 个人以上。就是冷气不冷。走路去海边搭船只要5分钟。

http://www.melkahotelbali.com/ - 这间本来想住,因为里面已经有养海豚,可是上次要订位却满了。

ubud 区哪里很多酒店都不贵,比如cari 区出名的那几句,tegal sari - http://www.tegalsari-ubud.com/enhanced/index.php , saren indah - http://sarenhotel.com/ubud/ , greenfield ubud - http://www.greenfieldubud.com/ , junjungan - http://junjunganbali.com/.

kuta - 老实说便宜又好料的酒店没什么遇到,找一些地点方便的酒店吧,因为那里大多数是free & easy.

回复 5# bluesoul

请问一下bali的spa有什么好介绍?
我五月会去。。
谢谢!!!!!

回复 7# bluesoul

如果我第一晚旁晚到,先住tune hotel Kuta(便宜的)
第2天出发往Lovina 住Melka
第三天一早回kuta/uluwatu 其他景点,晚上住bluepoint

这样可以行吗?

回复 8# 镔镔有礼

巴厘岛のSPA推荐篇

[KUTA & Seminyak] SPA
1.Murano spa
网站 :http://www.muranospa.com/
地址 :Jl. Dewi Saraswati,(kunti II), Seminyak (7 minutes away from / to Kudeta Restaurant)
电话 :Tel : +62 361 738 140 / +62 361 738 139
网上评语 :
服务很好、很赞~只是不建议做脸  ,做脸部有个缺点 他们做脸时都会用青春棒帮你"挤"痘痘"不过整体来说 除了做脸之外 其他的部分都很讚!!还是很推荐唷!!
亲身体验:
本来LZ我也预订了,只不过后来才知道所谓的接送服务是 —— 【接】只限于kuta和seminyak区【送】只限于seminyak区

2.The Ulin SPA -- Fourhand Message (四手联弹)
网站 :http://theulinvilla.com/spa/index.html
地址 :Jln merta sari, Seminyak
电话 :Tel : +62 361 735000 / +62 361 732999
网上评语 :
透过Koma代订,价格为US$55/per (含税),並附来回接送(Kuta、Seminyak地区)。
SPA room的环境干净舒服,空气中散发著自然的精油香气,服务人员的態度也很亲切,
按摩师是有点年纪的女师傅(按摩的力道真的比较精准),想尝试四手又怕男师傅的人可以考虑,
而且在过程中也不会有听到按摩师聊天的声音,素质都还不错。

ubud merano spa <----

PA HATI:http://www.spahati.com 位于Raya Andong路14号,Tel: +62 361 977578 环境很好,稻田风光。一定要预订,否则肯定没位,台湾人和日本人很多。接送的司机是个大帅哥。我和LG选了一套90min的身体护理和60min的Facial。

由于按摩时客人是-的,按摩师会很小心地替客人遮好,要客人翻身时,她也会先把沙龙布拉高,把她自己的目光遮住,避免客人暴露在按摩师的目光下。还常会问你力道怎么样。Steam和Jucuzzi时,口渴了,又主动送来姜茶,而且茶水用小小的保温瓶装着,很周到。里面所有的人说话都是轻轻的,总之感觉很细心体贴。价格表在网站上有,不贵,不打折。如果做SPA我推荐用这家。

ZEN SPA:http://www.zenbalispa.com/ Hanoman路上,Tel:0361-970976,离Tegal Sari不远。室内的,自然环境没有SPA Hati好,我们就只做了精油按摩,RP60K/小时,按摩师手艺很好。做完后,女按摩师让我淋浴洗去身上的精油,就退出去了。

Botanical spa 只要你是住在ubud 区,都有载送服务,态度良好、5星级享受1星级价钱~哈哈,还不快预订~~~

以上所有我都没去过,都是以前去巴厘前,在cari 做的功课,希望能帮到你。
我自己去过的那间,并没很满意,所以不推荐。

回复 9# 祝福的天使

都ok 的,很多景点都是在来回lovina 之间可以经过的。所以只要别放太多时间在lovina, 其实很多景点还是去的到的。

Uploaded with ImageShack.us

我highlight 的部分就是你的目的地,depansar 是巴厘机场。往下是 kuta, 往上是ubud, lovina 在遥远的西北方,途径山路,有两条路可以走,我那时来回用不同的路,所以经过的景点想进去的就去,想停下拍照就拍照,想睡觉就睡觉。

回复  祝福的天使

都ok 的,很多景点都是在来回lovina 之间可以经过的。所以只要别放太多时间在lovina, ...
bluesoul 发表于 27-2-2012 03:48 PM

你好,请问如果6天5夜~
和爸妈一起去的,你建议3晚住ubud+2晚住kuta 还是 2晚住ubud+3晚住kuta
ubud 比较多旅游景点还是kuta?
在烦恼着,因为要订著名的tegal sari了~
谢谢你咯~

回复  镔镔有礼

巴厘岛のSPA推荐篇

[KUTA & Seminyak] SPA
1.Murano spa
网站 :
地址 ...
bluesoul 发表于 27-2-2012 03:34 PM

这些资料都对我很有用。。感激万分!!!
之前都有在找但是都找不到。。。

回复 12# vien

那ubud 吧,kuta 比较多夜生活,还有海边。Ubud 比较休闲, spa 也比较多,交通很方便,酒店 - ubud 来回通常都有免费接送

回复  祝福的天使

lovina 我住过这个----》 价格便宜, usd 28 per night. 有泳池,房间大道可以睡1 ...
bluesoul 发表于 26-2-2012 11:00 AM

想问下kintamani有推荐的住宿吗 ?

在巴厘岛可以自己租车走吗?我看很多游记都是租司机的, 哈哈。

谢谢!

实在太谢谢你们了。。。。 感激不尽啊
你们的意见比我看几百篇的review来得好

回复 15# terrytsang

Kintamani 我没住过耶,你可以去google 一下,看看有没有什么推荐,不然去trip advisor, agoda 这些book hotel 的网站输入你的地址,然后又关于哪里的hotel 如果有注册在这个网站的都找得到,哪里住过的人会给星星写评语。可以参考参考。
至于租车,如果是第一次到巴厘,时间又不是很足够的话,还是不建议,怕走冤枉路浪费时间,而且哪里的摩托车很多很多,路又很小条,有点危险 。

如果有充裕的时间,其实骑个摩托游巴厘是个享受 但不建议第一次就对了

还有这个自己做的 rm - rupiah chart 也分享给你们,希望有用到。我那时人手一张,行偏巴厘 =x 巴厘游我最常用到的工具。

http://www.filedropper.com/rupiahtormchart

这些地图也是之前cari 收集的,看看有什么适合的,收起来吧。

回复  bluesoul

如果我第一晚旁晚到,先住tune hotel Kuta(便宜的)
第2天出发往Lovina 住Melka
第三 ...
祝福的天使 发表于 27-2-2012 02:45 PM

老实说不喜欢melka