佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 祝福的天使

巴厘岛-需要意见

回复 15# terrytsang

假如不熟悉那里的地方 最好不要自己租车 那里的路很小 只怕你会浪费更多的时间在路上 建议booking司机吧!!

回复 17# bluesoul

谢谢你的提议,哈哈

回复  祝福的天使

lovina 我住过这个----》 价格便宜, usd 28 per night. 有泳池,房间大道可以睡1 ...
bluesoul 发表于 26-2-2012 11:00 AM

bluesoul,谢谢你的lovina介绍,我也找着经济型的住宿,请问你直接去website预定吗?看到网站写要付一半的钱先,对吗?另外他能看到海吗?doiphin tour也和他定吗?多少钱?谢谢你

谢谢bluesoul的无私分享

谢谢bluesoul的无私分享
祝福的天使 发表于 29-2-2012 09:13 AM

赞成!!!

回复  vien

那ubud 吧,kuta 比较多夜生活,还有海边。Ubud 比较休闲, spa 也比较多,交通很方便 ...
bluesoul 发表于 28-2-2012 12:33 AM

Bluesol 请问有谁在分享spa 的资料!!!

Follow Us

为什么没有去water sport and turtle island

有没有人有激流泛舟的资料?
还有巴厘岛水上活动的资料?(比如fly fish和【海底漫步喂鱼】)
还有那个玻璃船底到海龟岛的资料?

我住的hotel:
kuta:Tanaya Bed & Breakfast
Ubud:Tegal Sari
Lovina:Kubu Lalang

还有很多,google 一下,没完没了。
bluesoul 发表于 29-2-2012 06:45 PM

谢谢!!!!

回复 29# 四月

http://www.allbalitours.com/tours/17/bali-marine-walk.html <---海底步行

http://www.whitewaterraftingbali.com/  <----- 激流

http://www.bali-activities.org/adventure/white-water-rafting-12.php <----- 激流

那时司机有问我要不要激流,好像他可以拿到比较便宜的价钱,你可以记录起来,到时compare 下, 如果你到kuta 一大堆那些水上活动质询处, 不过那时看了都觉得好贵,所以就没有去试了

回复 10# bluesoul

正要烦着不懂靠近ubud区那里有得做spa.你的资料很有用.谢谢.

回复  四月
bluesoul 发表于 1-3-2012 08:33 PM

谢谢

bluesoul 发表于 27-2-2012 03:34 PM
回复 8# 镔镔有礼

请问。。。spa at ubud, 营业时间到几点?

leewinie 发表于 29-9-2012 09:21 AM
请问。。。spa at ubud, 营业时间到几点?

每间时间都不一样,不过那时晚上11 点多经过,还看到很多有开的。

Thanks....

我才刚去回来,特别介绍你 younthey@yahoo.com 是那边的导游叫(yandee)服务好到的不得了,如果你还没定酒店也可以叫他帮你订,而且还比我们在网上订的便宜,过后我朋友去我也介绍他也是赞不绝口,但是有间 abi bali villa 绝对不要住美是美,但是服务差到不得了!!!