佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*悉尼旅舍!

jeff0728 发表于 6-8-2013 10:15 PM
谢谢你...有什么local tour agent 好介绍?

不知道好不好,但是便宜:http://www.pjtravel.com.au/
http://extragreen.com.au/index.htm

UTtraveler 发表于 7-8-2013 11:41 AM
不知道好不好,但是便宜:http://www.pjtravel.com.au/
http://extragreen.com.au/index.htm

谢谢你的资料

悉尼2014

小弟2014年4月会到悉尼游, 5天4夜,4大人1小孩(5岁),请问大大有什么homestay好介绍?爬文后了解到酒店价格满贵的,HYA和YOUHT HOSTEL位置好的都有年龄限制,请问大大们有什么好介绍?

问了几家lOCAL TOUR公司,给的价钱包住宿约2195澳币
http://pjtravel.com.au/CN/TC%20NSW/info/F/SF5C.htm

会找LOCAL TOUR的原因是2两个老人家,脚不行,不能走太久,不能爬楼梯

请问这价钱合理吗?看了里面的行程觉得其他附加费用还是非常的可观,应该也完全没有所谓的“人情味”可言,“钱腥味”多点。是不是每一个老外国家的旅行社都这样?(华人老板如是)

我觉得白人travel agent更贵。 但,service好,比较專业。一分钱一分货。你可以分别算book hotel 加day tour,去compare包住宿的,看那个比较贵。
你看这个:
http://www.bighostel.com/rates.php

楼主5天4夜,已经扣除飞机时间了吗?8个小时哦~
第一天最后一天扣除~你是不是剩下3个晚上?你要计算好不要订多了酒店哦~

UTtraveler 发表于 29-8-2013 08:18 PM
我觉得白人travel agent更贵。 但,service好,比较專业。一分钱一分货。你可以分别算book hotel 加day tou ...

大大恩人你还记得我吗?
我明年要去墨尔本了哦!你对墨尔本熟悉吗?

Follow Us
afteru... 发表于 29-8-2013 09:16 PM
大大恩人你还记得我吗?
我明年要去墨尔本了哦!你对墨尔本熟悉吗?

sorry。不熟悉哦。去那里,应该at least 7 days才夠。

UTtraveler 发表于 30-8-2013 06:00 AM
sorry。不熟悉哦。去那里,应该at least 7 days才夠。

我订的机票,9天
扣了头尾,住7晚。。。
这次没有你这样的大大。。。我完蛋了。。。

afteru... 发表于 30-8-2013 10:09 AM
我订的机票,9天
扣了头尾,住7晚。。。
这次没有你这样的大大。。。我完蛋了。。。

怕plan就join day tour。然后,2天city tour loh。

UTtraveler 发表于 30-8-2013 11:09 AM
怕plan就join day tour。然后,2天city tour loh。

Day tour 肯定会要的了。。。只是要去了解那边交通。。。

afteru... 发表于 30-8-2013 11:46 AM
Day tour 肯定会要的了。。。只是要去了解那边交通。。。

确定5天4夜在悉尼,过后飞奥克兰。大大有什么LOCAL TOUR COMPANY 好介绍?MATTA FAIR 要来了,里面的SYDNEY LOCAL TOUR 不知道可不可以用

大大,请问订了酒店吗?我们明年六月去

(求助)推薦 悉尼住宿

小弟跟另一半於12/5~12/9會在悉尼,本來旅行社三星酒店的四晚+iVenture配套沒了,
乾脆自己訂便宜酒店過個省錢的澳洲遊.
請大大推薦小弟我悉尼價格大約澳幣100左右的酒店.....或背包客hostel,不介意浴室共用,但要雙人房.
小弟我有搜了一些資料,有名的YHA Hotel在海灣的已經滿了,Central YHA也沒有連續4晚的.
請問790 on George Backpackers (790乔治背包客), 評價如何?這間地點不錯,價格跟YHA差不多.
POSH Hotel??評價兩極端.....
還是有那個推薦酒店嗎?自己還是很希望能靠近悉尼大橋的.
謝謝

頂貼.......有大大能幫小弟嗎

www.booking.com看看~~~
有很多任你选择。。。

可以pm我地团配套信息吗? 多谢!

hazel88 发表于 13-10-2013 09:59 AM
去www.booking.com看看~~~
有很多任你选择。。。

都有在看,但是由你們去過的親身描述,覺得比較信的過。
我目前都在agoda, booking.com之類的網站找資料。
謝謝您的回復。

lkk_steven1 发表于 13-10-2013 01:44 PM
可以pm我地团配套信息吗? 多谢!

啊,我是在新加坡問的,您可以嗎?

lvyee 发表于 13-10-2013 03:05 PM
啊,我是在新加坡問的,您可以嗎?

好呀,价钱如何?我也是新加坡飞过去。有包括住宿吗?

lkk_steven1 发表于 13-10-2013 09:51 PM
好呀,价钱如何?我也是新加坡飞过去。有包括住宿吗?

我是自助旅行的,預計進墨爾本,然後從悉尼飛回新加坡。找過一些旅行社問過機票,酒店等配套。我是12/5~9在悉尼。
最後跟CTC大通訂,只有機票而已。

以下以新幣算。

機票:Qantas $900,SG->MEL->Syd->SG
酒店配套:在悉尼(墨爾本我沒問),本來CTC有$498/ 人的配套,就是住三星酒店(Travelodge),住三晚送一晚共四晚,另加iVenture Card (2days, free upgrade to 3 days)。本來算了算很值得,但是酒店回覆房間已滿,於是CTC再給我另一個配套(也是三星酒店,沒有住三晚送一晚,所以是四晚價錢,加3dAYS IVENTURE CARD),$672。所以我放棄了。

以上這些配套其實是NATAS旅遊展剩下的,所以如果有打算六月或八月出國旅行,去NATAS找,真的會便宜很多!

但是大通依然有賣iVenture Card,只是沒有free upgrade到3 days了,第一張原價,第二張則享有20%。
價錢如下:
iVenture Card =  2D :235第二張188 (原價AUD155); (原價AUD189)3D - 195,第二張156。
可以參考看看。
我住宿上墨爾本訂了Greenhouse,悉尼訂了790 Backpackers,目前在考慮要不要iventure card。