佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*悉尼旅舍!

请问是那一间Travelodge?我看Sydney有好几间。。。不知道那一间位置比较方便。。。

lvyee 发表于 13-10-2013 10:13 PM
我是自助旅行的,預計進墨爾本,然後從悉尼飛回新加坡。找過一些旅行社問過機票,酒店等配套。我是12/5~9 ...

请问是那一间Travelodge?我看Sydney有好几间。。。不知道那一间位置比较方便。。。

靠近sydney 大桥的价钱不便宜哦!
之前我是住靠近darling harbour,一晚好像600左右

Springfield Lodge
这间不错,价钱300多一晚
距离opera house 两公里
harbour bridge 2.7km

Glenferrie Lodge
这间是在对岸,可是非常靠近大桥几分钟就可抵达

Base Sydney
这间比较便宜些,大概331一晚
也比较靠近harbour bridge
2分钟能到darling harbour

你自己比较看看

雷霸 发表于 14-10-2013 02:36 PM
靠近sydney 大桥的价钱不便宜哦!
之前我是住靠近darling harbour,一晚好像600左右

謝謝您的分享

我之前去住靠近darling harbour
都是走路到处走走看看,我是8月去,天气很凉爽
除了较远的地方就会租车,只不过酒店parking还真贵!

你可以去AUSTRALIA的GROUPON看看,TRAVELODGE ANDVIBE的HOTEL有OFFER。
要每天主意。会有PROMOTION CODE。 我比较喜欢hotelclub。com

MERITION 的APARTMENT有美有合理。小孩UNDERAGE 12 是FREE。
价钱RM680- 1000 一晚。你的情形最好住地点方便的。看开点吧!! 开心最重要。

Follow Us
afteru... 发表于 30-8-2013 11:46 AM
Day tour 肯定会要的了。。。只是要去了解那边交通。。。

墨尔本唐人街附近有好多旅行社它们都有很多day tour配套,在市区很简单不需要什么交通,多步行才可以深入了解这里当地的文化风情,有一些小巷充满了艺术涂鸦还有一些美味的咖啡馆。主要的都是swanston st,russell st,elizabeth st,flinders st,collins st,bourke st和lonsdale st等等,如果想去远一点的这里有电车是免费乘搭的它们都会围绕市区一圈。也有一些巴士是围绕市区的景点走的,好像是几块钱一天而已。

http://ptv.vic.gov.au/route/view/1112

http://www.thatsmelbourne.com.au/visitors/transport/shuttle/Pages/VisitorShuttle.aspx

Groupon  有offer viber and travelodge
Aud99-133 one nite

还没订酒店前先email问小孩有extra charge 吗.直接问有关酒店不是agent.
那天我在hotelclub订parkroyal darling harbour
2大是RM510 1晚
2大1小是Rm700
要小心不要给骗.
hotels.com 比铰老实.但铰贵. 本帖最后由 釜头帮 于 23-10-2013 10:06 AM 编辑

*悉尼住宿

明年会到悉尼旅行,可以选择住在那呢?
我们有五个女生,其中两个已经50++了,如果选距离巴士站或火车站太远的话,担心他们会很辛苦.

Sydney市区每个地方都有公共交通的,非常方便。住在Central附近吧,有巴士,火车和tram,连接去哪里都很方便。

Atila02 发表于 11-12-2013 11:27 PM
Sydney市区每个地方都有公共交通的,非常方便。住在Central附近吧,有巴士,火车和tram,连接去哪里都很方便 ...

那你有什么好介绍吗?我看到很多人建议YHA.哪个青年旅馆适合妈妈们吗?

peggie37 发表于 12-12-2013 12:48 PM
那你有什么好介绍吗?我看到很多人建议YHA.哪个青年旅馆适合妈妈们吗?

YHA可能不大适合哦,因为他们的床都是上下铺床,妈妈级们如果身体不好很难爬上去。

我们住在Big Hostel. http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3124760&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4362%26typeid%3D4362&page=4 看第84楼。

和YHA差不多。

Big Hostel 靠近Central Station。距离10分钟(慢慢走的那种)。我们很多时候都是走到central坐火车什么的。
如果都是40岁以上的,我想你们应该不会要睡duoble decker上面(懒惰爬)。我爸妈已经超过60岁了,他们很喜欢那儿。爸妈睡下面,我妹妹们睡上面。我另一间房。

Atila02 发表于 12-12-2013 02:01 PM
YHA可能不大适合哦,因为他们的床都是上下铺床,妈妈级们如果身体不好很难爬上去。

那你之前是住什么旅店呢? 我找到很多台湾人开的民宿,但都距离市中心挺远的.而且还要先付订金
AGODA & BOOKING找到的好贵呀~

矮矮的人 发表于 12-12-2013 04:33 PM
我们住在Big Hostel. http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3124760&extra=page%3D1%26 ...

我们三个20多岁,两个妈妈...
不能找距离车站/火车站太远的.怕还没开始一天的行程,他们就已经累了..
谢谢你的资料,我会去研究看看...
你是如何订房的呢?  需要付订金吗?
谢谢

peggie37 发表于 12-12-2013 04:46 PM
我们三个20多岁,两个妈妈...
不能找距离车站/火车站太远的.怕还没开始一天的行程,他们就已经累了..
谢谢 ...

这家不会累,就从酒店直走,不到10分钟就到Central火车站了。去哪里都可以坐块铁或tram。我爸妈也这样走。

我妹妹给他们写email预定的。http://www.bighostel.com/index.php/contact 这个应该也可以 -- hellen@bighostel.com

你可以看看其他网站,booking.com还是agoda.com (那些可以预订网站的网页),如果你看到比他们价格便宜,也可以叫他们给你那个价钱。

刚才看了一下,他们有五人间的,里面有自己的冲凉房。 本帖最后由 矮矮的人 于 12-12-2013 05:01 PM 编辑

矮矮的人 发表于 12-12-2013 04:59 PM
这家不会累,就从酒店直走,不到10分钟就到Central火车站了。去哪里都可以坐块铁或tram。我爸妈也这样走 ...

预定?那是不需要付金咯?
你的意思是如果AGODA & BOOKING比他给我的价钱便宜,我可以跟他要求折扣?(那么好?)
房间会清洁吗? (这也是我们担心的)
我刚才看了他的网址,他们有提供机场接送服务?

peggie37 发表于 12-12-2013 05:09 PM
预定?那是不需要付金咯?
你的意思是如果AGODA & BOOKING比他给我的价钱便宜,我可以跟他要求折 ...

预定不需要付款,不过他们会先和你要信用卡的号码。你在24或48小时里可以退房。

我妹妹不知在哪一个网站看到还有便宜些的,就问问他,他就帮我们弄了。我们还打印出来,证据。哈哈。

房间很清洁。冲凉房也清洁。每天有打扫。那天我妹他们的房价冷气漏水,他很快就来弄了。还有他们的冲凉房里的小冲凉间的玻璃门没有了,洗澡就喷满地。投诉后,他们也把它弄好好。放了些防滑的,还有啥我忘了。哎呀,忘了拍下来。哈哈哈。挺贴心的。

机场大巴一人aud18。也可以叫柜台帮忙叫taxi。五个人的车会用mpv来载你。从那儿到机场才aud30。但如果遇到不老实的司机,就会带你绕花园,可以上到aud40++。
如果是柜台帮忙叫的,要注意,我们因为7个人,以为用两辆车来接,有一个不老实的司机就说他是我们叫的。到最后才来了真正叫的车,是MPV车。但我爸妈们已经上了之前的车走了。我们这辆的司机会说出是谁叫的车。他也没带我们绕花园。我爸妈们先走车,怎知是我们先到。那时候我们挺紧张的,担心会出什么事。幸好没事,只是让他赚钱。

矮矮的人 发表于 12-12-2013 05:27 PM
预定不需要付款,不过他们会先和你要信用卡的号码。你在24或48小时里可以退房。

我妹妹不知在哪一个网 ...

给他信用卡号码会安全吗?我朋友担心这问题~
好的,我会先从agoda & booking找看他的房价。不过,我们这时候订会不会早了些?
他们的效率挺快的,如果换成发生在这里,就。。。。
还有,你能mail你的行程和花费借我参考吗?我的budget只有4千马币,足够吗?
Peggie_pei@hotnail.my

万分感激