佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*悉尼旅舍!

peggie37 发表于 12-12-2013 06:36 PM
给他信用卡号码会安全吗?我朋友担心这问题~
好的,我会先从agoda & booking找看他的房价。不过,我们这 ...

安全。我之前也有预订YHA,也是得给信用卡号码。然后确定不要后,就email通知他们取消房间。
他们要你的信用卡号码是担心你们订了又没出现,但也没通知取消房,那他们就会charge你的卡了。只要你没给他们你信用卡背面的三个重要号码就没事了。
我们三个月前就预订房间了。

我的行程在这里 -- http://cforum5.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3264039&extra=page%3D1

至于预算,就没办法给你了,因为那是我妹妹那儿负责,她到现在还没去算,应该也懒得算了。哈哈~ 都回来了。
我们一家五口换了AUD3000。前几天住堂姐家,省下不少钱了。
酒店那儿你们可以刷卡,只是多charge你aud2手续费。
酒店有免费早餐,这样省下不少。还有,如果你好意思的话,可以偷偷拿多几片面包放入包包里带出去吃。哈哈哈~

矮矮的人 发表于 12-12-2013 06:47 PM
安全。我之前也有预订YHA,也是得给信用卡号码。然后确定不要后,就email通知他们取消房间。
他们要你的 ...

谢谢你的热心帮忙~那我就先看看好了^^

peggie37 发表于 12-12-2013 06:42 PM
那你之前是住什么旅店呢? 我找到很多台湾人开的民宿,但都距离市中心挺远的.而且还要先付订金
AGODA &  ...

可以看看Y Hotel
http://www.yhotel.com.au/

我不是游客,我就住在Central附近。之前我姐姐来找我玩就住在这里,他们有五人房间。

Atila02 发表于 13-12-2013 07:05 PM
可以看看Y Hotel
http://www.yhotel.com.au/

哦~好的!谢谢呀^^ 我会去研究看看~

http://www.sydneytoday.com/bencandy.php?fid=12&id=116478
距离city只有2站的火车,还挺方便的。

gkc88 发表于 15-12-2013 02:03 PM
http://www.sydneytoday.com/bencandy.php?fid=12&id=116478
距离city只有2站的火车,还挺方便的。

两站?Redfern?

Follow Us

Atila02 发表于 15-12-2013 05:45 PM
两站?Redfern?

central-redfern-burwood.2站啊

谢谢各位的帮助...
五个人适合住apartment吗? 如果和旅馆比较的话.
此外,我也找到很多台湾人开的民宿,不知各位朋友曾住过吗?

gkc88 发表于 16-12-2013 01:27 PM
central-redfern-burwood.2站啊

明白了,是快车。只是中间其实隔了10站,所以走路是到不了city的,而我了解他们是想住在靠近旅游胜地的地方。

Atila02 发表于 16-12-2013 12:15 PM
明白了,是快车。只是中间其实隔了10站,所以走路是到不了city的,而我了解他们是想住在靠近旅游胜地的地 ...

没10站吧! burwood到city就5分钟左右啊。。

gkc88 发表于 16-12-2013 04:20 PM
没10站吧! burwood到city就5分钟左右啊。。

我亲自算了一下的。你从哪里看到五分钟的?

Atila02 发表于 16-12-2013 04:45 PM
我亲自算了一下的。你从哪里看到五分钟的?

我觉得你很好笑,你还特意去找个照片来==
我住parra每天都搭这趟火车,我没特意去在意时间,就是5分钟左右,因为那些小站都不停啊。
到burwood的是不停那些小站的,那些小站的是另外一条line了。
你po这种照片是误导人嘛,我只是好心分享,反正burwood到city本来就非常近。
绝对没超过10分钟就对了。

gkc88 发表于 16-12-2013 11:27 PM
我觉得你很好笑,你还特意去找个照片来==
我住parra每天都搭这趟火车,我没特意去在意时间,就是5分钟左 ...

我根本就没有在误导,我偶尔也会去Burwood,所以上面你说burwood只是停两站,我是认同的。所以我说:
明白了,是快车。只是中间其实隔了10站,所以走路是到不了city的,而我了解他们是想住在靠近旅游胜地的地方。
至于我说10站是因为我不了解中间会经过多少个小站(不停的),我算了一下就10站,所以才写出来,完全没有瞎掰。而后来你反驳没有十站,我才找出那个地图给你看的。可能你一直都住得远,所以你不觉得这段距离远,我不常搭火车,活动范围时常就只限于city,所有地方都within walking distance,所以偶尔搭一次去burwood我都感觉那段距离如此遥远,你感觉5分钟,我的感觉却超过20分钟,因为我开车去burwood也要超过十五分钟。每个人的距离感不一样,我只是说出我的感觉,因为我感觉楼主和两位长者想要住宿的地点是靠近旅游胜地的,不想浪费时间和体力,难道在上面的贴你感觉不到?所以我根本不存在想要冒犯你的意思。

我也是好心分享。我也没有说你推荐的地方不好,说不定楼主就喜欢burwood,所以我其实也不明白你到底在急什么?还要说我误导人?连我问你从哪里可以得到资料说burwood到city只需要5分钟路程,你却只能给出你感觉是5分钟的答案,这种不实事求是的精神,反敢说我误导人,我觉得是你自己很好笑多过我很好笑。

楼主的budget是多少呢????

雷霸 发表于 18-12-2013 11:01 AM
楼主的budget是多少呢????

不好意思,迟回复..
我的预算大约1晚100澳元吧~
其实,我对于住宿没那么多的要求,只要干净,舒适,交通便利就行了~
你有什么好介绍吗>?

没有自驾就住city吧!很多人都说来悉尼玩几天差不多就在如在大马走一年的路。
最重要穿舒服的鞋子,当锻炼身子吧!

mioko 发表于 19-1-2014 08:12 AM
没有自驾就住city吧!很多人都说来悉尼玩几天差不多就在如在大马走一年的路。
最重要穿舒服的鞋子,当锻炼 ...

已准备好适合的鞋子了....谢谢各位的帮助

矮矮的人 发表于 12-12-2013 05:27 PM
预定不需要付款,不过他们会先和你要信用卡的号码。你在24或48小时里可以退房。

我妹妹不知在哪一个网 ...

大大。。。你是说的士是一人计算还是一辆车价钱

*悉尼的hotel

请问australia 的visa 一天搞定吗??因为我是3月6号的flight,我担心来不及啊。。。救命啊,还有australia visa 费用多少钱???还有melbourne and sydney ? 有什么好酒店介绍呢??? 本帖最后由 fosang54 于 9-8-2014 11:59 PM 编辑