佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kskoay

V12 3D Android Media Player 分享贴: 开箱及测试 (更新完毕^^)

哇老,我是落伍了,这个player是跑android system的,比起阳春的linux更智能了,都不用另外的applicaiton就可以接windowssystem,不过既然所有的adroid手机都可以,播放机也一定是没有问题的。

我是用 V11 的没有 android版,我把 v11 连接到家的两台电脑,女朋友负责连续剧,我负责电影,下载了如果懒惰 transfer 去 MP 的HD的话就用 LAN 进去电脑开戏。

有时候发现没有字幕,也可以马上下载 cut and paste 进去,很方便。

但如果在电脑 transfer via LAN 去 MP 的 HD 的话,超慢

我还是用 USB copy 比较多。。。。

哦!谢谢两位大大,可以接电脑就方便多了,remote 不太方便用。
谢谢你们。

又有问题求教各位大大,
我刚刚试了wifi pptv,走的很lag......
player 后面好像有一个可以lan的东东,是不是可以接电话线上网?还是那个需要接modem 才可以的?
不好意思,我是电脑白痴。呵呵。

clownfish1 发表于 9-9-2012 04:25 PM
哦!谢谢两位大大,可以接电脑就方便多了,remote 不太方便用。
谢谢你们。

网上视频很考你家网路speed的,如果是4MB以下应该不容易走得顺畅,我家streamyx 4MB要跑个HD的youtube都难(但奇怪的是如果用XBOX360来看就顺畅得不得了),如果用wifi应该要用到至少wireless N吧,也要看你的器材离router是否太远,楼上楼下,或者很多转角处。LANport是接网线,就要网线接去modem或者router,但离太远线要拉很长,也可以用homeplug,因为是用家里电线传输数据,速度会比wifi好很多。不然就买最新的dualband的wifirouter,用来看网上视频(或者家里内网提取computer或者NAS里的视频)可以用专用的频率(那就不会受到其他wifi器材的干扰或者抢线的影响了)。

看了各位大大介绍好想买
听说现在有一台新V13

各位大大觉得OK ??

HKLEE6058 发表于 10-9-2012 10:07 AM
看了各位大大介绍好想买
听说现在有一台新V13

V13 最新改良版,我还是比较喜欢 V12+ wifi 版。。。

Follow Us
Upgraded 发表于 10-9-2012 10:44 AM
V13 最新改良版,我还是比较喜欢 V12+ wifi 版。。。

为什么??

Upgraded 发表于 9-9-2012 03:36 PM
我是用 V11 的没有 android版,我把 v11 连接到家的两台电脑,女朋友负责连续剧,我负责电影,下载了如果懒 ...

你有用v11来听歌吗?我感觉用这来听flac音乐感觉不好。。。。

long601 发表于 11-9-2012 07:56 AM
你有用v11来听歌吗?我感觉用这来听flac音乐感觉不好。。。。

看到你的回复让我有 “想当年” 的感觉。。。。。

当买了AV AMP 的时候,就有一个梦想 ~ 就是 All in one ~~ 哈哈。

internet radio, network media player, HD Movie etc.....

跑了很多冤枉路 ~ 过后就放弃了。

media file 不是不能,而是我子弹不够多,我们的 AV 除非是那种高级的,如果不是的话,随便一个cd 鸡也把 av amp 播的歌抛到远远的。

现在不再发梦了,已经setup 一套听歌的,和 AV 分开了。。。。

HKLEE6058 发表于 10-9-2012 11:33 AM
为什么??

没什么特别原因,只是不喜欢他的outlook ....

kskoay 发表于 9-9-2012 11:01 AM
当然可以, 我也是这样做的, v12 后面可以接usb cable , 然后connect 去你的pc/laptop 就可以了, 我也是 ...

奇怪,我接去电脑,可是电脑读不到,
不会抛出多一个 e,f,g,h....之类的drive 出来。

frankling 发表于 9-9-2012 04:36 PM
网上视频很考你家网路speed的,如果是4MB以下应该不容易走得顺畅,我家streamyx 4MB要跑个HD的youtube都难 ...

呵呵!看看下,工程很多,
我还是暂时弃权吧。

HKLEE6058 发表于 10-9-2012 10:07 AM
看了各位大大介绍好想买
听说现在有一台新V13

v13 有照片看吗?
我是刚买的,也不知道算是 v12+ 还是 v13

Upgraded 发表于 11-9-2012 10:41 AM
看到你的回复让我有 “想当年” 的感觉。。。。。

当买了AV AMP 的时候,就有一个梦想 ~ 就是  ...

我目前真的不能玩2set。。。。只能all in one。。。。
希望把all in one 弄到最好。。。

clownfish1 发表于 11-9-2012 12:38 PM
v13 有照片看吗?
我是刚买的,也不知道算是 v12+ 还是 v13

你的肯定是 v13...

long601 发表于 11-9-2012 01:06 PM
你的肯定是 v13...

哦!我的是v13 ,
哈哈!谢谢你了,我买到蒙喳喳

对了,
顺便请教各位大大,
BDMV 和 BD ISO , 什末差别?
到底哪一个是 ORIGINAL 的?

clownfish1 发表于 11-9-2012 12:36 PM
奇怪,我接去电脑,可是电脑读不到,
不会抛出多一个 e,f,g,h....之类的drive 出来。

这个你就要请教卖家了。。。我的v12 没有问题哦。。。

by the way, 你的hd 是新买的吗?如果是新的, 要先format, 要不然不能辨识的。。。

kskoay 发表于 11-9-2012 01:48 PM
这个你就要请教卖家了。。。我的v12 没有问题哦。。。

by the way, 你的hd 是新买的吗?如果是新的, ...

哦!hdd 新买的,不过已经用 v13 format 过它了,
好的,谢谢你。

clownfish1 发表于 11-9-2012 01:55 PM
哦!hdd 新买的,不过已经用 v13 format 过它了,
好的,谢谢你。

这样我就不确定v13 format 过后的格式了。。。我以前是用pc format hd 再装去v12 的。。。所以pc 可以辨识它