佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeyooi

世界正美丽 夏梦思 lake toba 游记 【 完成 】

joeyooi 发表于 5-10-2013 07:49 PM
谢谢 谢谢

你也打算过去那边游玩吗?

对啊,已经买了明年3月份的票!总共6个人,现在找资料咯。。你的帖有很多好料。。

ADVERTISEMENT

yen+hock 发表于 6-10-2013 06:20 PM
对啊,已经买了明年3月份的票!总共6个人,现在找资料咯。。你的帖有很多好料。。

你把我沉底的帖子  挖回出来。。。
算算那也是已经 一年多快两年前的事情了

那里应该会有些改变吧,我想。

还有,MEDAN 机场已经搬迁了 , 你可知道?
听说离市区有点远呢。。。

joeyooi 发表于 6-10-2013 09:29 PM
你把我沉底的帖子  挖回出来。。。
算算那也是已经 一年多快两年前的事情了

你又可以回味一下咯..

我知道机场换了,他们新机场baggage belt的video management system是用我们公司的,哈哈!
今年5月有过去setup!从medan市区过去还蛮远的。。大概1小时多的车程吧!因为不是highway的关系,会经过几个小镇!停下,塞下。。。

yen+hock 发表于 6-10-2013 10:31 PM
你又可以回味一下咯..

我知道机场换了,他们新机场baggage belt的video management system是用我们 ...

谢谢你的留言

其实,我写着这回复时 , 我人在国外。。。
本身面对着一些问题,一些瓶颈 。。。

我真的重看了,我去年写下的这个游记
希望,接下来,所有事情真的会,柳暗花明。

祝你,旅途愉快。

joeyooi 发表于 12-10-2013 10:32 PM
谢谢你的留言

其实,我写着这回复时 , 我人在国外。。。

工作上的问题吗?

愿你一切安好。。。。

加油,happy go lucky...