佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeyooi

世界正美丽 夏梦思 lake toba 游记 【 完成 】

回复 160# 范尼斯特鲁~熊~

回的飞机几点?

三天两夜 在夏梦思 有点赶噜。。。。。

算是MEDAN 市区吧,但附近没什么可以走
晚上后面有一排小吃

早上我走的时候 那些店 都还没开完。。。。

MEDAN 最多的是 车子 还有 回教堂吧。。。。

回复  范尼斯特鲁~熊~

回的飞机几点?

三天两夜 在夏梦思 有点赶噜。。。。。

算是MEDAN ...
joeyooi 发表于 6-3-2012 08:20 PM

现在四天三夜咯。。。FIREFLYZ 两点半的飞机呢。。。

呵呵。。你去过SUBANG AIRPORT/吗?那里有公共交通到市区的吗?

回复 162# 范尼斯特鲁~熊~

我没去过 SUBANG AIRPORT,帮不到你

两点飞机。。。。还可以在 MEDAN 逛半天

我没去过 SUBANG AIRPORT,帮不到你

两点飞机。。。。还可以在 MEDAN ...
joeyooi 发表于 6-3-2012 08:39 PM

呵呵。。对阿。。顺便买些土产。。。

你没打算去多一次?BRASTAGI?

回复 164# 范尼斯特鲁~熊~

我有看过 他们去BRESTAGI 的游记。。。。。
我个人觉得 那边还好而已
而且交通不方便 所以没考虑了

夏梦思 有空会去的
什么都不做
坐住 就好了。。。。就够享受了

我有看过 他们去BRESTAGI 的游记。。。。。
我个人觉得 那边还好而已
...
joeyooi 发表于 6-3-2012 11:12 PM

呵呵..我中毒很久了,
今年干脆买机票一个人去算了。。。
明年瞄准泗水。。那里也很美。。。

Follow Us
回复 166# 范尼斯特鲁~熊~

我也是酱想。。。可以一个人去的地方
就一个人去 , 等人 桥 时间 就比较难了。。。。

我下一站是 吴哥窟

泗水没去过 也想去的当然。。。。但今年 好像比较难了 呵呵

楼主,请问SWISS BELLINN HOTEL的房间OK吗?

回复 168# mhsee

房间不错的。干净 酒店员工友善。。。
可以很好的休息

精彩的游记,不一定要有旅游杂志般的照片;文字的描述更能让人体会旅游时的点滴,给你一个赞!因公出差到棉兰不下3-4次,却没有一次逗留超过三天,刻薄的老板竟不让员工extend行程,不然来回机票自付:@可惜了,没到过Toba湖。。其实很遗憾,雅加达和泗水也曾因公到访过,还是一样无法四处闲逛。。可惜可惜。。只好透过旅人的文笔好好享受了,也算是到此一游!

回复 170# yalgoh

谢谢。
那就自掏腰包 去玩吧。

回复  yalgoh

谢谢。
那就自掏腰包 去玩吧。
joeyooi 发表于 30-3-2012 05:02 PM

是啊,得自掏腰包了。。但是今年不行了,行程已满。。
话说回来,到印尼这个国家,过关卡时机场官员的脸色不太好,
尤其看我们是大马人!:@ :@ 出差时每次都看到许多大马人被冷眼对待~~

回复 172# yalgoh

东南亚 国家还好。。。。

几年前
我拿着新的护照 去香港时 就有不愉快的经验
好像犯人被审酱。。。。

最后也只好怪自己 长的 样衰咯

如果有谁要在棉兰住一晚,可以考虑Medanville Hotel,靠近机场,没记错Rp45000的士费吧!如果时间和脚力允许,可以步行到对面的Petronas油站,坐becak才几千Rp而已。hotel也有提供transport, 但是得视availability而定,要提早跟旅馆的员工预定。Medanville Hotel还包早餐哟,JB人应该知道古文茶吧。。就是这间餐馆提供餐点。一天380k吧,好象是。。对面有间refleksologi,专门按摩脚;隔壁heritage可以做spa,1小时60k,超便宜!

回复  yalgoh

东南亚 国家还好。。。。

几年前
我拿着新的护照 去香港时 就有不愉快的经验
好像犯 ...
joeyooi 发表于 30-3-2012 05:15 PM

我护照的相片是金毛,真人乃黑发也,过关时也被从头到脚审视一番。。

回复 175# yalgoh

哈哈哈。。。
我跟你相反

拍照时 头发梳得特别 斯文。。。

所以海关认为 有出入 , 一直问 , 来香港几天? 来干嘛?
接下来去哪里? 跟谁一起来? 。。。。。?

回复  yalgoh

哈哈哈。。。
我跟你相反

拍照时 头发梳得特别 斯文。。。

所以海关认为  ...
joeyooi 发表于 30-3-2012 05:22 PM

所以说,拍护照的照片前后不要做太过份的改造,不然后果自负。。

楼主,你的游记超棒~
我八月即将去那边,所以现在收集资料。
我想·问一下aman cafe靠近哪里?
我住samosir cottages

回复 178# Oo小懒猪oO

谢谢
SAMOSIR COTTAGE 路口出来右转 不久就会看见
AMAN CAFE 在你的右手边

谢谢楼主用心的分享。。。
我下个月也会去toba。。