佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hellokungfu

Massimo面包

还没有卖呢~
不过这个也不完全是政治因素啦,因为这面包的价钱和品质还很值得才 ...
阿里巴巴二世 发表于 21-3-2012 01:24 AM

所以我才说咯。。。。吃这个面包的完全不是政治因素。消费者总是有选择权。如果你觉得这个面包不好吃,不值得。就不买咯。

就如我们全部吃过的都知道很便宜,很好吃。特别是全麦的。在吉隆坡有些店在周末时只卖 Rm2.00。虽然这个在刑事上违规了(标价不对),不过买价(Rm2.00)比标价(RM2.50)便宜,傻的才会去报案吧。哈哈哈~!

哈哈。。。。现在的大马人。。。。什么都能政治化,连面包也能政治化,KFC 打人事件也被人政治化 ...
GagahSetia3.0 发表于 29-2-2012 02:26 AM

这是实际行动支持与否的问题,不尽然是政治化的问题。就像附近只有一家big cinema,你没有选择,但是过了不久,gsc来开了,多数人都会光顾gsc吧。。。

这是实际行动支持与否的问题,不尽然是政治化的问题。就像附近只有一家big cinema,你没有选择,但是过 ...
sptan86 发表于 21-3-2012 03:41 PM

所以我才说咯。。。。吃这个面包的完全不是政治因素。消费者总是有选择权。如果你觉得这个面包不好吃, ...
海精灵 发表于 21-3-2012 09:46 AM

就是说咯,只有那些心理不平衡的人士才会一直不合理的去合理他们套在别人头上的‘政治化’。

奇怪 ,我在 LANGKAWI 都能吃到 MASSIMO 面包了 ,难道 ,还没有到 ALOR SETAR  ?  

我 在 LANGKAWI 连 G 面包都难找到 ,只有H5 隔天面包(不是每天更换那种,需要看运气),今天 ,却看到Massimo 面包 ,唉 !真幸福(不必再老远跑去找杂货店【订购】G 面包 ,因为G 面包没有运送进入Langkawi 市场 ,这些 G 面包 ,都是杂货商偷偷从 KP 运送进来 ,一天只有几条而已 ,短时间就抢购完毕 ,只有吃隔。。。隔。。天H5面包 或者 本地 一些不知名的品牌而已)

面包很软很好吃 :)

我朋友开杂货店的说昨天 M 的salesman 来写单了 。。。 快来咯

她还说 那个salesman在Alor Setar 碰了不少钉子喔 都是那些 极端的,那些颜色的人一问salesman 这个M的老板是什么人 “cina ah?” 就。。。

Follow Us
我朋友开杂货店的说昨天 M 的salesman 来写单了 。。。 快来咯

她还说 那个salesman在Alor Setar 碰了不 ...
yin2f02 发表于 29-3-2012 04:03 PM

没关系,到时我们全部用去你朋友的店买。。。hahaha~~!让那些马来杂货店眼红。呵呵呵~!

现在G降价了

现在G降价了
xihua 发表于 30-3-2012 06:38 AM

降價也不要買,給他們一些顔色看

好吃,我这一生就追随他了。

好吃,我这一生就追随他了。
4dpatterntrader 发表于 30-3-2012 03:35 PM

你是在M牌面包吗?我还没吃过呢,在哪里有得卖?

她还说 那个salesman在Alor Setar 碰了不 ...
yin2f02 发表于 29-3-2012 04:03 PM

这些种族极端的份子很多就是被那些狗阵的种族政党所欺骗影响的...

那种卖RM0.70的,里面有料的,出门时吃很方便,
G和H的都是50g重,M的是55g重,比较便宜,
口味口感方面,H的最难吃,G的还OK,M的最好吃。

主要是要新鲜~  吃的时候面包削才不会掉一地。 有时候G 的买回来2~3天就很多削了. 记得G 刚刚出来的时候,很香很甜的~  现在材料越用越少 >.<
M 要加油~ 真才实料大家吃得出的~!

结果在当下的这一刻哪里可以买 M牌呢?

恭喜突破第四面,結果我們還是一樣沒有Massimo麵包吃...................................哈哈哈

恭喜突破第四面,結果我們還是一樣沒有Massimo麵包吃...................................哈哈哈
wilsonlim80 发表于 1-4-2012 11:51 AM

哈哈哈。。。结果是一群吃过了很喜欢和一群没吃过然后很期待的?呵呵呵~!

m 牌子的面包真的超好吃,我天天的早餐一定是3片m牌子面包,我以前从来都不吃面包皮的,但是m牌子的面包就算是面包皮都很香很好吃。亚罗士打好象都买不到,我都是槟城带回家给家人尝尝

请问Alor Setar哪里有卖massimo牌子的面包?
Hellokungfu 发表于 25-2-2012 01:24 AM

Hi,小弟在M做工。但我是alorstar人。M面包在短期内不会去as。最快也要七月或八月。到时去了再通知你。

回复 80# yew87

那只好从北海买回去了。。。