佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hellokungfu

Massimo面包

回复  yew87

那只好从北海买回去了。。。
沁赫 发表于 3-4-2012 05:19 PM

要是我有回as,每次一定带很多回去派给亲戚。看看有机会再拿给你。哈。

Hi,小弟在M做工。但我是alorstar人。M面包在短期内不会去as。最快也要七月或八月。到时去了再通知你。
yew87 发表于 2-4-2012 07:56 PM

我很奇怪 , 为何 吉州 Sungai Petani 可以找到 M 字面包 , Langkawi 也是可以吃到 M 字面包 ,而ALOR SETAR 却找不到呢 ? 如果从运输角度来看 , M 字面包必须经过 ALOR SETAR ( 从 K.KEDAH) 再送到 LANGKAWI ,为何ALOR SETAR 还是需要等到7-8月呢 ?

恭喜突破第四面,結果我們還是一樣沒有Massimo麵包吃...................................哈哈哈
wilsonlim80 发表于 1-4-2012 11:51 AM

需要我这星期回去的时候 ,顺便带1包给你吗 ?

需要我这星期回去的时候 ,顺便带1包给你吗 ?
浪人 发表于 3-4-2012 09:16 PM

两包都无所谓,杀你,到时候给你钱,嘿嘿

我很奇怪 , 为何 吉州 Sungai Petani 可以找到 M 字面包 , Langkawi 也是可以吃到 M 字面包 ,而 ...
浪人 发表于 3-4-2012 09:15 PM

就是...为何呢?

主要是要新鲜~  吃的时候面包削才不会掉一地。 有时候G 的买回来2~3天就很多削了. 记得G 刚刚出来的时候,很 ...
seraph 发表于 31-3-2012 05:16 PM

好期待M面包~!!

Follow Us
我很奇怪 , 为何 吉州 Sungai Petani 可以找到 M 字面包 , Langkawi 也是可以吃到 M 字面包 ,而 ...

那有谁知道罗哩几时过。。。。。我半路抢。。。。。。。

去langkawi的船不只是kuala kedah,槟城也有船过去。所以SP和langkawi的应该从槟城送过去。

要是我有回as,每次一定带很多回去派给亲戚。看看有机会再拿给你。哈。
yew87 发表于 3-4-2012 07:09 PM

我也是在北海工作,所以还有得到吃~
不然你拿回去卖给这里的网友,不知道可以吗?

那有谁知道罗哩几时过。。。。。我半路抢。。。。。。。
nwf 发表于 4-4-2012 10:50 AM

你要吃massimo面包陪咖喱??

所以搞了老半天。还是没有咯?

之前有个网友不是说要进入亚罗士打了吗?

去langkawi的船不只是kuala kedah,槟城也有船过去。所以SP和langkawi的应该从槟城送过去。
yew87 发表于 4-4-2012 12:04 PM

如果从PENANG 普通运输到 LANGKAWI ,我看 ,我目前不再是吃 RM0.70 的面包 ,而是 RM1.40 的面包啦 !
   全部运输 ,都是由罗里从 K.kedah 运输进去 ,然后 ,再分发到全部代理商 ,如果通过乘客船只运输 ,再在 LANGKAWI JETTY 运输到代理商 ,价钱肯定加倍 。(如快邮般咯!),如果不是因为运输方面的问题 , G 字面包早就统销整个 LANGKAWI 市场 ,我们之前都不必啃H5 面包啦 !(目前 ,G 面包在 Langkawi 只有2家商店偷偷卖 ,因为是经过 K.Perlis 商店再送进来 ,价钱比市价高 RM0.30 ,但是 ,非常抢手,有时候可能还需要预先订购才有),目前,有 M 面包 ,不必像之前那般 ,必须在 KK 购买G 面包带回来吃 。

如果从PENANG 普通运输到 LANGKAWI ,我看 ,我目前不再是吃 RM0.70 的面包 ,而是 RM1.40 的面包 ...
浪人 发表于 4-4-2012 09:30 PM

既然都是从吉打港口运输过去,也就表示说已经到达亚罗士打境内,做么没有在亚罗士打销售呢?

所以搞了老半天。还是没有咯?

之前有个网友不是说要进入亚罗士打了吗?
海精灵 发表于 4-4-2012 06:27 PM

就是,不懂做么会变卦的?

就是,不懂做么会变卦的?
阿里巴巴二世 发表于 5-4-2012 09:40 AM

变卦?怎么变法?

突然间决定不进入亚罗士打咯?双溪大年都可以,为什么就是亚罗士打不能?唉。。。。

你要吃massimo面包陪咖喱??
沁赫 发表于 4-4-2012 01:13 PM

更好。。免费的。。。。

一只猫 发表于 5-4-2012 05:33 PM

所以。。。。。。当天会有面包卖??????

kulim tesco 有

所以。。。。。。当天会有面包卖??????
nwf 发表于 5-4-2012 06:52 PM

一定会有~