佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hellokungfu

Massimo面包

谁人要买?我每个星期一都会去槟城工作,星期二回来都帮朋友们买一大包massimo回来。。。
之前一个朋友骂我疯了,怎知我送他两个7角面包,他现在每个星期都买!他说好吃。。。
而我,只是行动上支持而已。。。嘻嘻

想要的可以pm我。。。原价卖,我们在alor setar simpang kuala面交。。。
谢绝玩弄哦。。。毕竟买了你没有要,我就得要开档在巴刹了

谁人要买?我每个星期一都会去槟城工作,星期二回来都帮朋友们买一大包massimo回来。。。
之前一个朋友骂我 ...
未知公主 发表于 21-4-2012 11:53 AM

推一推这位朋友的贴~A/S的朋友们就别错过了哦!

之前一个朋友骂我 ...
未知公主 发表于 21-4-2012 11:53 AM

你真有心,不过...都已经等到这么久了,既然M牌面包就快来到亚罗士打,那就再等多一下吧~

Massimo蛮好吃的,有得和G比呢!
单单吃白面包,不需要涂任何酱,也很好吃噢。

我都是去GAINT买的哦...

Massimo蛮好吃的,有得和G比呢!
单单吃白面包,不需要涂任何酱,也很好吃噢。
心恋海豚 发表于 23-4-2012 09:32 AM

是噢,面包又大片。。咬下去吃还有chop chop 声像吃KFC呢!
嘻嘻

Follow Us
今天我妹妹说看到Massimo的罗里在alor setar一带穿行哦。。。

今天我妹妹说看到Massimo的罗里在alor setar一带穿行哦。。。
hoohoo18 发表于 25-4-2012 10:21 PM

亚罗士打的朋友们,久违的面包到咯~

hoohoo18 发表于 25-4-2012 10:21 PM

好期待。。。。。。

我也觉得好吃,我的家人(3 人)不到三天就吃完了rm2.90的。

我吃过全麦的,很好吃。。。今天在 JLN PEGAWAI看到M的面包车,看来AS人很快可以买到M面包了。

M面包5月3号可以在alor setar找到了

没有M面包的日子终于熬过去了。。。

亚罗士打的朋友们,久违的面包到咯~
JerseyCubes 发表于 25-4-2012 11:35 PM

到了吗?亚罗士打哪里有卖了?

我朋友前几天告诉我说M牌的面包架到了,面包也快到了~~

M面包5月3号可以在alor setar找到了
jessica92 发表于 27-4-2012 12:37 PM

还要等多两天...

不过没关系,就等多两天~~~

昨天驾车经过杂货店,看到massimo的架子,我踩紧煞车,下去问那老板,面包几时来。。他说5月3号就有了。。。盼望已久的面包,你终于都来了。。。

昨天驾车经过杂货店,看到massimo的架子,我踩紧煞车,下去问那老板,面包几时来。。他说5月3号就有了。。。 ...
aifang77 发表于 2-5-2012 10:40 PM

那么期待M面包哦~
推荐你们,蓝莓/咖啡味道最棒哦!JAGUNG的就比较差~

终于吃到了,它的面包皮超软,不吃面包皮的人可能连皮也分不出就吞进口中了。。。

终于吃到了,它的面包皮超软,不吃面包皮的人可能连皮也分不出就吞进口中了。。。
senginho 发表于 3-5-2012 06:44 PM

刚才经过杂货店,特地下车去找M 牌面包,终于给我买到了~哈哈哈~~~

我在杂货店门口拿“干X娘”面包和M牌面包比较,老板娘跑出来对我说,买这个啦,这个M牌的好吃~

一上车,马上开出来尝尝,哇唠~~~真是·太棒了~~好好吃~我一连吃了五片~~

那间杂货店卖的只有这一种Sandwic的口味,这种给我的感觉是外皮香,内在有一个很不同的味道,又松松的~赞~

昨天驾车经过杂货店,看到massimo的架子,我踩紧煞车,下去问那老板,面包几时来。。他说5月3号就有了。。。 ...
aifang77 发表于 2-5-2012 10:40 PM

你买来吃了吗?很好吃呢~~~