佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveissecret

来看看台湾必游景点

飞天小猪 发表于 8-12-2015 11:41 PM
怎么从台北去九份和 清境 ?

九份坐巴士就可以了..

哭哭鸟 发表于 21-12-2015 12:26 AM
九份坐巴士就可以了..

谢谢你的回复,九份我也打算做巴士去了.

清境我打算在台中火车站租一台机车骑去,一天来回应该可以吧?

留个脚印,喜欢这里分享的资讯

新年我刚去台北来..都是人满为患..

西门町,人塞人,吃店几乎全部爆满,小吃档排长龙..

九份老街,也人塞人,包车司机因为要接送我们稍微停路边一会还被警察叫去九份的派出所,到达那里了因为车子进不了派出所又被警察"释放",浪费了我们不少时间(上下山都很塞车),最可怕的是那里那么多人,厕所才好象一间,也排长龙..

十分老街,放天灯,也人塞人..

淡水,也人塞人..

士林夜市,继续人塞人..

五分捕..比较少人,但是也算是多人..不需要太塞..

台北很难找垃圾桶,满地垃圾...总之,台北是不错就是啦

来自亚庇的成 发表于 13-2-2016 11:39 AM
新年我刚去台北来..都是人满为患..

西门町,人塞人,吃店几乎全部爆满,小吃档排长龙..

请问你们找的九份包车多少钱?几个人?我们5月要过去了。
台北很难找垃圾桶是因为他们有垃圾分类的,如果那个垃圾桶有参到不同类的垃圾,屋/店主是会被罚款的,所以都收起来的。我原本也是不知道,也埋怨过怎么要丢垃圾都难?一直塞请问你们找的九份包车多少钱?几个人?我们5月要过去了。

不知道什么时候才有机会去台湾,先留下脚印

Follow Us
九份老街>黃金瀑布>十分天灯>草泥馬餐廳>淡水渔人码头>淡水老街>士林夜市

宜蘭搭船赏鲸豚>南方澳观景台+海鲜>傳統藝術中心>羅東夜市  

合興車站>中社花海>熏衣草森林(頭屋店)>悟棲漁港>高美濕地>逢甲夜市

全台最有名肉蛋吐司早餐>彩虹村>海贼王彩绘巷>桃太郎村>妖怪村>逢甲夜市

日月潭搭船(玄光寺.阿婆茶叶蛋.伊达邵市集)>日月潭缆车+九族文化村>文武庙>一中街

埔里元首馆>18度C巧克力>老英格兰农庄>小瑞士+纸箱王>伊拿谷瓮仔鸡晚餐

清境农场青青草原>寶島時代村>西門町

阳明山+北投地热谷>小油坑火山>101>台北地下街

想请问各位大大,以上的地方哪些需要入门票,然后费用多少。谢谢大家为我解答。

阿贞小姐 发表于 9-3-2016 07:45 PM
九份老街>黃金瀑布>十分天灯>草泥馬餐廳>淡水渔人码头>淡水老街>士林夜市

宜蘭搭船赏鲸豚>南方澳观景台+海鲜>傳統藝術中心>羅東夜市  

合興車站>中社花海>熏衣草森林(頭屋店)>悟棲漁港>高美濕地>逢甲夜市

全台最有名肉蛋吐司早餐>彩虹村>海贼王彩绘巷>桃太郎村>妖怪村>逢甲夜市

日月潭搭船(玄光寺.阿婆茶叶蛋.伊达邵市集)>日月潭缆车+九族文化村>文武庙>一中街

埔里元首馆>18度C巧克力>老英格兰农庄>小瑞士+纸箱王>伊拿谷瓮仔鸡晚餐

清境农场青青草原>寶島時代村>西門町

阳明山+北投地热谷>小油坑火山>101>台北地下街

想请问各位大大,以上的地方哪些需要入门票,然后费用多少。谢谢大家为我解答。

>>九族+覽車NT770/人
>>小瑞士花園NT120/人
>>中社花市NT150/人
>>日月潭船票NT300/人
>>全免門票
>>全免門票
>>桃太郎村NT200/人
>>清境農場假日NT200/人平日NT150/人
>>傳藝中新NT100/人
>>賞鯨船票NT1200/人
>>薰衣草森林NT150/人,抵NT100
>>寶島時代村NT350/人,抵NT200

清境清境
生為南投人 絕對投清境一票的啦

pulifarmer 发表于 11-4-2016 09:56 AM
清境清境
生為南投人 絕對投清境一票的啦

你好,请问去清境农场的路途是不是一段很难走的山路然后会晕车?
或者是是和我们去云顶高原的路途类似?
谢谢

往清境农场的路應該算是好走,路還蠻好的,一般開慢一點不會晕车,清境一定要去,真的很不錯的一個地區。

野柳地質公園,但需包车或的士才能到。

请大大帮我看我的行程可以行吗?可以不要包车吗?
4大 (包括62岁的妈妈), 2小(7岁和10岁)和 1 宝宝(1岁)

day 1 5.40am 抵台
桃园机场-坐客运到台中,之后可能坐小黄或转车到埔里去清境-青青草原-小瑞士-纸箱王-宿清境
请问在清境有什么好吃的,在那里吃?怎样去?

day 2
早上坐民宿的车到合欢山看日出-之后坐客运到日月潭,酒店有包船票游日月潭-玩九族-宿日月潭

day 3 包车
日月潭出发 - 妖怪村-新社薰衣草-首相府 等等-宿台北车站
请问台中还有什么好逛的?没打算去逢甲。

day 4
台北儿童新乐园-可能之后去淡水或北投泡温泉-逛士林夜市-宿台北车站
请问小孩可以泡温泉,有什么温泉好介绍?如果不去泡温泉还有什么介绍?
士林有什么美食介绍?

day 5 还没决定去那里,只想到西门丁,之后就没决定,各位有什么好介绍吗?
请问如果要加五角船板,要怎样行程去才会顺?

(注:已去过阳明山,野柳,九份,十份,淡水,西门町,101,可以的话就不想再去了))

请问有什么特定的美食是不可错过的吗?台湾是美食天堂,不想错过好吃的东西 :-)

Joanne1016 发表于 25-4-2016 04:00 PM
请大大帮我看我的行程可以行吗?可以不要包车吗?
4大 (包括62岁的妈妈), 2小(7岁和10岁)和 1 宝宝(1岁)

day 1 5.40am 抵台
桃园机场-坐客运到台中,之后可能坐小黄或转车到埔里去清境-青青草原-小瑞士- ...

如果您有三個小朋友加上媽媽,還有行李,
要坐小黃或客運往返台灣的景點恐怕會蠻辛苦的,
我們使用福斯9人座T5(二年左右的車)
我們的車導均是經過國家考試合格的導遊
希望有機會為您服務!!
微信:jackeyhan1027

我12月去台湾自由行, 打算去台北,高雄,台中 请问有什么旅游胜地好介绍呢?

高雄瑞豐夜市!!

一定要去清境享受林木圍繞清涼的感覺~
吃好雞婆土雞城的雲南擺夷料理跟烤雞
去小瑞士花園拍風車
去青青草原看綿羊秀跟馬術秀

高雄~~~~~~~~~~我好愛高雄
東西便宜又大碗又好吃
所有人都很親切
但缺點就是非常非常的熱

两个选一个,12月未,哪个比较好

A
26桃園機場>薰衣草森林>中社花市>天馬牧場>高美濕地>住逢甲
27集集>車埕>日月潭>住日月潭
28埔里酒廠>18度c巧克力>小瑞士花園>青青草原>住清境
29 921地震教育園區>鹿港老街>玻璃館>彩虹眷村>住逢甲
30龍騰斷橋>勝興車站>內灣老街>住台北西門町

B
12月26日(一):早上9點25分抵達桃園機場--新竹炒米粉--飛牛牧場--高美溼地--逢甲夜市--宿逢甲
12月27日(二):逢甲出發--天長地久橋--奮起湖老街--阿里山森林遊樂區--宿阿里山
12月28日(三):阿里山搭小火車觀日出--阿里山出發--夫妻樹--梅子夢工廠--集集火車站~車埕火車站--日月潭風景區--宿日月潭
12月29日(四):日月潭出發--九族文化村--廣興紙寮(做紙DIY,留紀念)--埔里酒廠--18度巧克力工坊--紙箱王--小瑞士花園--宿清境
12月30日(五):清境出發--清境農場(青青草原、觀山牧區)--寶島時代村--宿台北

台湾一定要去的地方就是
晚上的合欢山<武嶺>...当抵达武嶺时你一定会~~~哇~~~
别问我为何?
去过你就知道了