佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveissecret

来看看台湾必游景点

请问温泉该去哪个好呢?我在烦恼着...

你们会选择在九份留宿吗?还是直接回台北?

回复 64# fionlim9109

溫泉要看你的行程,什麼時候會經過溫泉?

回复 66# travel2tp

三个人分别建议我去不同的温泉,
1东埔温泉,
2庐山温泉,
3北投温泉

我不知该选哪个...你觉得呢?

三个人分别建议我去不同的温泉,
1东埔温泉,假如你有包車去阿里山的話,是有經過。
2庐山温泉,假如你有住宿清境的話,可以晚上包計程車去。
3北投温泉,假如你有住台北的話,搭捷運就可以到。

MUSTGO肯丁海滩很令人怀念~海洋博物馆也值得一去哦。

Follow Us
回复 68# travel2tp

谢谢!阿里山,清境和台北都在我的行程里, 所以只想三选一,但不知该去哪个...

清境和台北比較可行,去阿里山路途遙遠,泡湯心火會很旺盛。
但是清境又比較有時間,然而新北投比較方便,你看著辦吧!
不過這天氣泡溫泉,是有點燒。

11.  进来看看,没去过。

明年灯会在新竹,怎样去最快呢?

有人到过 關子嶺泥漿溫泉 吗?推荐去吗?

有人到过 關子嶺泥漿溫泉 吗?推荐去吗?
travelogue 发表于 22-5-2012 19:06

洗一洗皮膚滑溜溜,因為交通上估計需要一天行程,從新營去最方便。

8天可以走完这些景点吗?
台北-逢甲-清境-阿里山-太鲁阁-野柳-九份-十分。

北部旅遊熱門景點:(市區光觀)中正紀念堂、國父紀念館、101大樓、忠烈祠、圓山大飯店、故宮、士林官邸、龍山寺、總統府、貓空纜車、木柵動物園、北投溫泉博物館、西門紅樓、行天宮、保安宮、孔廟
(東北角)野柳、九份、十分瀑布、十分車站、菁銅車站、黃金瀑布、黃金博物館、十三遺址、南雅奇岩、金瓜石、金山老街、鄧麗君紀念公園、朱銘美術館、紅毛城、漁人碼頭、淡水老街、法鼓山
(陽明山國家公園) 花鐘、草山行館、中山樓、大屯瀑布、竹子湖、小油坑、夢幻湖、冷水坑、擎天崗
(烏來風景區) 新店碧潭、 烏來台車、烏來瀑布、雲仙樂園、原住民舞蹈、烏來老街、內洞國家公園
三峽清水祖師廟/三峽老街/鶯歌陶瓷博物館/鶯歌陶瓷老街
(小烏來風景區) 天空步道、風動石、龍鳳瀑布、角板山、拉拉山、東眼山國家公園、石門水庫、兩蔣文化園區、大溪老街、大溪花海
(宜蘭) 棲蘭森林遊樂區、明池、白嶺巨木、太平山碰碰車、翠峰湖、樸山遊樂園、蘇澳冷泉、武荖坑、南澳金媽祖、五結鄉金土地公、宜蘭餅發明館
(綠色博覽會) 東山河、國立傳統藝術中心
北部熱門夜市:基隆夜市、士林夜市、寧夏夜市、師大夜市、華西街、饒河街、臨江街、通化街、永康街、西門町、南雅夜市、樂華夜市、興南夜市、桃園光觀夜市、中壢新明夜市、新竹廟口、宜蘭羅東夜市
(北部形象商圈) 基隆百貨商圈、台北地下街百貨商圈、華陰街百貨商圈、信義區百貨商圈、京華城百貨商圈、忠孝商圈、

评分

快乐女人 + 2
shella + 5

回复 76# jess2yap

有辦法  足足有餘

花莲太鲁阁

评分

SouthPole23 + 5 我很赞同

中部首推日月潭+阿里山
其他像清境農場.合歡山.奮起湖等等
也都是不錯的自然景點

送大家一張日月潭的照片看看吧!

我選2,3,7,8

我想很多人去台灣自由行的朋友,往往都會忽略了高雄。
其實高雄是一個很美麗的城市。
它有 ...
摩羯 发表于 11-5-2012 12:47 PM

我今年10月中回去高雄住3个晚上,请问佛光山值得去吗?因为大巴山都要1+小时,如果没看头,想把时间留在高雄市。

淡水老街。。。
犹如进入时光隧道。。。
回味·回忆·回眸。。。
那段沧桑。。。
那段被遗忘的离乡背井。。。

介绍《流浪到淡水》

不好意思,想请问屏东,台南,高雄是不是很靠近?我这个六月会去台湾玩,现在才开始排行程有点不知从何下手,网上介绍的景点好多怕去不完。我去九天但是最后一天要在桃园上飞机。