佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^^鬼鬼^^

台湾观光局 ~ 2012旅行台灣,好禮送給你!。。。。有演唱会入门票耶。。。

silvertower 发表于 14-9-2012 11:48 AM
JB人可以去新加坡辦事處换门票吗?11月头去,现在寄去KL还来得及没有?

我上个礼拜去新加坡台湾观光局换取了第三季农产兑换券和台湾游乐场折扣券。
我也拿了很多台湾的地图和观光小册。
兑换很简单,只要用你去台湾的机票和其中一晚的住宿证明就可以啦。。

ADVERTISEMENT

sioying 发表于 6-10-2012 10:34 AM
意思是我到时去到台湾的机场才换对吧? 不需要寄去了?

对咯,如果你还是担心的话,你可以打电话去问问看或email都可以的,不过email的话通常会比较慢回复你哦。

吉隆坡辦事處
台灣觀光協會吉隆坡辦事處<Taiwan Visitors Association, Kuala Lumpur Office>
Address:Suite 25-01, Level 25, Wisma Goldhill, 67 Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia
Tel: +60-3-2070-6789
Fax:+60-3-2072-3559
Email:tva@streamyx.com

^^鬼鬼^^ 发表于 26-2-2012 08:13 PM
可以的。。自己亲自去拿可以拿到更多的资讯哦~
可是记得把电子机票拿去哦~
我也叫我弟弟去K ...

这是第四季的拌手礼么??我看官网还没公布勒..=="已开放了哦...

请问有没有2013年的呢?
和朋友计划明年五月中会去台湾

哦~~ 原来有这种好康的事。。。
今年9月会去台湾,要留意留意了

我計劃三月去,還有甚麼可送嗎?多謝!

Follow Us