佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zeon00

RYL2 | 专属讨论区

现在的我很低落,我将要真正的离开ryl了,不管是ryl1的还是ryl2的。我没有那个精力和那个时间去从头练起。我今年final year了。如果从头练等于叫我去死一样。

不管台灣版還是馬來西亞版,
神話都好像撐不下去了,什麼出錯?

再見了,18號到期,
看來也要真正道別了。

全部走完了吗
偶的templar才刚要出来

ryl2破坏了ryl辛苦打造的故事和互相敌对的气氛,全部人搞在一起,errr....以故事背景来讲,ryl2,烂`!

zeon00 于 22-5-2005 11:32  说 :
全部走完了吗
偶的templar才刚要出来

走完了……應該還有小貓三兩只的。

poisonSoup 于 22-5-2005 14:17  说 :
ryl2破坏了ryl辛苦打造的故事和互相敌对的气氛,全部人搞在一起,errr....以故事背景来讲,ryl2,烂`!

對,雖然人類和獸族可以交朋友是件何樂而不為的事情,
但還是懷念以前一看到別的種族 ----> 殺無赦!!

偶也赞成poison讲的 故事没有了
剩下一个赚钱的壳
可能cib的目的是要所有玩家都有彼此互动吧

Follow Us
zeon00 于 22-5-2005 20:00  说 :
偶也赞成poison讲的 故事没有了
剩下一个赚钱的壳
可能cib的目的是要所有玩家都有彼此互动吧

可是cib出售ingame cash,石头,装备,
实在令我很失望,就算是现在它还是这样做,
虽然已经很多人在投诉。

-神之子- 于 22-5-2005 10:15 PM  说 :

虽然已经很多人在投诉。

对。。这样打到再好的东西也不够cib卖的东西好。 only rich man rules~!

poisonSoup 于 22-5-2005 22:22  说 :
对。。这样打到再好的东西也不够cib卖的东西好。 only rich man rules~!

除了这样我非常不满之外,还有很难找party也是原因之一。
没有人喜欢给钱上网玩一个等人party的游戏,
或一个人solo的网上游戏。

我是saver2 gunner87 lvl name Xx-lvy-xX

-神之子- 于 22-5-2005 10:15 PM  说 :

虽然已经很多人在投诉。

poisonSoup 于 22-5-2005 10:22 PM  说 :

我也有同感 变得谁都可以很强
委屈了用心的玩家

-神之子- 于 23-5-2005 12:03 AM  说 :

除了这样我非常不满之外,还有很难找party也是原因之一。
没有人喜欢给钱上网玩一个等人party的游戏,
或一个人solo的网上游戏。

这个也是 中期是最惨
即使没有full party 至少都要找7-8个人
solo根本不可能 更加浪费时间和金钱
后期lv90++还ok 1个priest或者life加hitter
两个人一起打naga

MY.LOVE 于 3-6-2005 12:01 PM  说 :
我是saver2 gunner87 lvl name Xx-lvy-xX

欢迎
是新角色 还是post过去的

MY.LOVE 于 3-6-2005 12:01  说 :

Xx-Ivy-xX 很出名下的哦呵呵,是不是以前hyperion的?

-神之子- 于 3-6-2005 02:26 PM  说 :

Xx-Ivy-xX 很出名下的哦呵呵,是不是以前hyperion的?

还有Xx-ice-xX等...

地獄惡魔 于 3-6-2005 17:14  说 :
还有Xx-ice-xX等...

就是這几個咯,加上“王者”那班高手,
還有hellspawn s8n noble等等…………和人類的red_T  ericafu等等大戰…………

懷念RYL1 hyperion當中……paiseh

玩神话,一个字....乱...
用speeder用到乱
喊 LFP喊到乱
骂GM骂到乱   T.T

lv 35 templar RYL1 server 1
lv 56 templar RYL2 server 2

-神之子- 于 15-4-2005 02:15 AM  说 :

可是我已连赢好几个同级或高我一两级的斗士,
他们在我面前就好像是豆腐一样,
没两三下就爬地,而我9k血打完都还剩一半,
真的是看不出斗士什么比护卫强。
可能那几个是str型斗士的关系。

神话二哪一 ...

我觉得神话二的弓箭手好强,我是71级的护卫,hp有9200,但也顶不住65级的弓箭手远远狠狠的一击,死得好冤枉啊。。。。好心灰。。。。。。

聪明笨伯 于 4-6-2005 13:19  说 :
我觉得神话二的弓箭手好强,我是71级的护卫,hp有9200,但也顶不住65级的弓箭手远远狠狠的一击,死得好冤枉啊。。。。好心灰 ...

但是升級升死你…………沒有人要party,每天solo……
我玩到40+級就刪掉了,雖然很強。

-神之子- 于 4-6-2005 03:54 PM  说 :

但是升級升死你…………沒有人要party,每天solo……
我玩到40+級就刪掉了,雖然很強。

哦。。。原来65级的弓箭手是苦尽甘来升上来的,但我的护卫也不容易升上来啊?有什么方法对付这个足足低我6级的弓箭手呢?
他一隐形再给我狠狠的一箭,我就死跷跷了,根本没有还手的机会,我很不甘心哩。。。。

聪明笨伯 于 4-6-2005 17:04  说 :
哦。。。原来65级的弓箭手是苦尽甘来升上来的,但我的护卫也不容易升上来啊?有什么方法对付这个足足低我6级的弓箭手呢?
他一隐形再给我狠狠的一箭,我就死跷跷了,根本没有还手的机会,我很不甘心哩。。 ...

基本上,是沒有……
除非你net住他,他不能隱形。
不過通常他都不會醬失敗被你看到先。

奇怪,是不是你armor不好?
我defender可以頂哦,也是71級,
但對方幾多級我不懂,但是暫時沒被秒殺過。
是不是對方很高級的啊?