佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 众里寻她

MacBook Air还是MacBook Pro?

chuahweelin 发表于 16-12-2013 11:29 AM
要怎样set呢? 第一次用apple的电脑

“按”下去后可以开到setting了吗?
tap to click : setting-》trackpad-》勾tap to click

Screen Shot 2013-12-16 at 2.57.13 PM.png

aksin 发表于 16-12-2013 02:58 PM
“按”下去后可以开到setting了吗?
tap to click : setting-》trackpad-》勾tap to click

谢谢你…可以了… 不好意思 第一次 不会怎么用啊…

评分

aksin + 1 不客气。。

喜欢MBP的retina display..

ChrisPPC 发表于 4-11-2013 10:31 PM
有圖有證據...  應該說是參考。
在google上輸入 mac + ...(如mac class)
會看到美國學校學生絕大多數用ma ...

我去到新加坡的学校(参观),那里的学生几乎mac和windows是一半一半。iphone和ipad则是整个地铁转左看也是,转右看也是,难怪每一次苹果有什么新产品都把新加坡放在首发的list上。

xD4rever 发表于 27-2-2012 11:43 AM
回复 5# 众里寻她

有crack的, 看你会不会找而已~ 哈哈

众里寻她 发表于 28-2-2012 01:31 PM
如果不装win7,我还可以装microsoft office吗?
你本身是Mac Book Air 使用者吗?

用Parallels Desktop也是可以, 可以一次boot两个os

Follow Us
hummingbird0209 发表于 15-11-2013 03:57 PM
errr... 有几个问题想确定一下:

1. 什么是电板技术?什么是传统电脑组装技术?

差别再体积而且,flash是嵌入的芯片,ssd是能组装。拿早前的mac air 只有128gb来比较,放太多照片,video等,运行很慢,需要另买1tb的external hd才够。但试过拿同样mavericks browser 的macbook air 的256gb flash storage和macbook pro的256gb ssd比速度,boot system,程序运行等差别不大。

使用macbook是需要学习成本的,你先去苹果店试看使用吧

macbook pro better but a bit heavy

銀月游俠 发表于 28-2-2012 01:42 PM
可以的
Office 有Mac 版本
http://www.microsoft.com/mac

想请问下,怎样才能安装parallel?我下载了不会安装,卡在new virtual machine那边

eddietan92 发表于 23-5-2014 10:01 AM
想请问下,怎样才能安装parallel?我下载了不会安装,卡在new virtual machine那边

抱歉
我很久沒用Parallel 了
幫不上忙

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... elf-collection-only
看到这里卖mac book air的价钱应该是最便宜了。。。

想问下大大,我想买台 macbook air, 应该是 256gb 的,不过个人回到美国公干一年,是在这里买好,还是去那里买?

众里寻她 发表于 28-2-2012 08:43 AM
回复 11# 銀月游俠

谢谢你的解释。如果我买Mac Book Air,然后而外买多一个external hardisk,好吗?

如果你在洋人的地方念书,10 个人里会有7-8个人用mac...
如果只是做Assignment用word/ excel...mac book air 就够了。。方便你带来带去

mrtongzz 发表于 27-5-2014 01:58 PM
想问下大大,我想买台 macbook air, 应该是 256gb 的,不过个人回到美国公干一年,是在这里买好,还是去那里 ...

在本地上malaysia online apple store官网买好,顺道购买applecare protection plan,因为每个region的applecare 维修的terms and condition不一样。
不过到外国applecare可以全球通用。

我本身买第一架mac air是在澳洲sydney飞机场免税店。applecare也是概括在warranty期限在本地可以维修。

如果买Macbook ai r 4g +256g的配搭OK吗?需要换到8g吗!

macbook air 11" 出售 ,128gb, 今天刚买的买错了。。。。有意者请pm。。。或是email mkhey16@gmail.com

我在考虑air13 和pro rectina13。如果有需要用录音和用到音乐的software,air13办的到吗?

买好点的比较好

Mba/ mbp可以安装不是正版的adobe cs5 & microsoft office吗?