佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng_93

你买ipad主要是干嘛用?

列出以下我ipad 用来做什么。

一早起床,用ipad 收email。(不用开电脑)
早餐,用ipad 看新闻,上网。(不用开电脑,不用开电视,不用看报纸)
同事打电话来查询,我用ipad 开pdf 档案回答。(不用开电脑,不用打印纸张)
玩一下游戏,drawing。(不用开电脑)
工作,要把文件Email 出去,我用ipad 直接wifi 连接scanner scan 文件。(不用开电脑)
scan 了文件直接储存在ipad,马上email 出去。(不用开电脑)
收到email 来的文件,我用ipad 直接wifi 连接printer print 文件。(不用开电脑)
要修改订单,我用ipad 打开 word excel 档案,修改细节。(不用开电脑)
午餐,很闷,用pps 看戏。(不用开电脑)
看漫画。(不用开电脑)
facebook。(不用开电脑)
下午开会,用ipad 做记录。(不用开电脑)
present google map 资料。(不用开电脑)
搜寻google 资料。(不用开电脑)
dropbox 上载下载资料。(不用开电脑)
资料即可email 给同事。(不用开电脑)
晚餐,上网玩cari。(不用开电脑)
晚上玩游戏看pps。(不用开电脑)
临睡前跟美女facetime。(不用开电脑)

所以,自从有了ipad,我的notebook 就很少开。
都只是为了word 打字 excel 档案做工才会开notebook。
其余的工作,全部被ipad 取代了。

评分

elise-ward + 5 谢谢分享
Iamjayden + 1 我很赞同
ysy0205 + 2 一级棒的说法!

躺在床上玩BEJEWELED BLITZ,上网,上cari,真的很方便。

早餐,用ipad 看新闻,上网。 ...
kitkatlow 发表于 17-3-2012 02:35 PM

大大,想问你,是不是要把打印机和扫描机也连接去router才可以用ipad连接????我的打印机没连接WIFI 的可以吗???

玩游戏,看电影及上网。在候机室里最好用!哈哈!

玩game,上上网,打发时间

上网看霹雳猫。

Follow Us

kitkatlow 发表于 17-3-2012 02:35 PM

"要修改订单,我用ipad 打开 word excel 档案,修改细节"
怎样用ipad开word 和 excel 啊?

"要修改订单,我用ipad 打开 word excel 档案,修改细节"
怎样用ipad开word 和 exce ...
aaronswh 发表于 24-3-2012 08:54 PM

appstore 有 n 个app 可以做到。

appstore 有 n 个app 可以做到。
kitkatlow 发表于 27-3-2012 09:33 AM

介绍几个来用可以吗??

买了ipad后基本上就很少再去用家里的桌面电脑和手提电脑了,本来只是用iphone的,但真的太小了,看久眼睛痛,所以才买了ipad。

买来玩游戏的

我用ipad看av片。。

有没有apps下载中文漫画的?

说真的我有时真的拿来挡太阳

我用ipad看av片。。
zombiox 发表于 13-4-2012 02:25 AM

我是用来学习日本人的爱情动作艺术精神和日语。

我的目的是:跟老远的父母上skype聊天,玩游戏,拍我的商品直接post去我的买卖webpage...

可以工作,可以玩游戏,又可以和父母上网。。。最重要就是轻便
但是我还没败一架回来哦。。。

很少选项。。。

玩游戏比较多。。

买来教学用,上网用等,不一定是玩game .

评分

alanjoo + 5

開下關下,電池一天用多少??

有試過一直開著ipad 插電用??