佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng_93

你买ipad主要是干嘛用?

不是买不起。。。看你要不要罢了。。。对我来说你像头里的相机我也是买不起。。。
sheng_93 发表于 26-2-2012 08:26 PM

相机可以借,ipad可以吗?

拿来看书上网打游戏用的

已经取代了我 notebook 90% 的用处,我已经很少带notebook 出门了。

是拿来玩游戏吗?
sheng_93 发表于 26-2-2012 08:25 PM

打发时间就看戏,打game,上网~偶尔也call/facetime一下~有耐心也可以上课(itune u)~也可以去看看youtube ipad还有什么用处,然后学用等~

如果只是玩game,不如买psp vita 跟好?

買來給媽媽當砧板用的

打发时间就看戏,打game,上网~偶尔也call/facetime一下~有耐心也可以上课(itune u)~也可以去看看yo ...
AhShen 发表于 28-2-2012 06:05 PM

兩者玩的game 都不一樣的~
不能這樣比較吧

Follow Us
兩者玩的game 都不一樣的~
不能這樣比較吧
銀月游俠 发表于 29-2-2012 12:40 PM

的却是不一樣~可是psp vita画面好很多+touchgame,注重gaming,我觉得psp 会比较好。

即将发布的ipad3不知graphic会有很好的提升吗?!

钱多,没地方花。

的却是不一樣~可是psp vita画面好很多+touchgame,注重gaming,我觉得psp 会比较好。

即将发布的ip ...
AhShen 发表于 29-2-2012 01:24 PM

用ipad 來玩遊戲的大部份都不是追求graphics 的
而是遊戲的樂趣和跟朋友的互動,就像facebook game 一樣
你不會去說那些玩facebook game 的人,不如去玩真正的PC 遊戲?
而且不少facebook game 都有iPad/iPhone client
這讓很多人不必特地去打開電腦只為了玩一下facebook 的遊戲。。。

另外,iPad 大屏是玩遊戲主要一個賣點
我們可以4個人在一台iPad 上面spot the different
這讓我們在聚會的時候,增添了不少樂趣。

用ipad 來玩遊戲的大部份都不是追求graphics 的
而是遊戲的樂趣和跟朋友的互動,就像facebook game 一 ...
銀月游俠 发表于 29-2-2012 11:18 PM

每个平台都有它的乐趣~facebook games是很好的互動平台,可是因个人的喜好不同,玩的游戏也不同~所以最近没玩了~facebook game 有出apps吗?

spot the different只试过两人玩感觉很不错,有时还不够时间用~4人的应该会好很多吧~

我要打造整个家都是苹果家族,哈哈。。。

做工用到的,还有就是拿来上网send e mail咯

用来上日本网站学日语。

打发时间+ 跟风!

已经取代了我 notebook 90% 的用处,我已经很少带notebook 出门了。
kitkatlow 发表于 27-2-2012 08:16 PM

和macbook air相比,有什么不同吗?用途方面

买来上网,看戏,还有玩游戏~因为iphone的银幕不适合玩游戏和看戏~

给小孩子拿来咬

听说ipad wifi only不能用gps...是真的吗?

听说ipad wifi only不能用gps...是真的吗?
calvintay 发表于 8-3-2012 08:00 PM

對...因為內裡沒有安置A-GPS...所以不能GPS

都是打发时间 玩游戏 看戏剧 逛网之类~