佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeannsl

Medan & Lake Toba 旅游

我是7月5日-8日

从酒店搜索,我发现了一个惊人的旅游网站,也许是对你有用的。。享受您的假期旅行,等待你的好共享!
DECLAN88 发表于 13-3-2012 04:10 AM

Thanks for the information....... Happy holidays ^^

有没有人是24-28th july去的?

回复 23# 史特芬
hi, 我也是24-28/7 去medan。3个人。你呢?

回复 24# breezy123

我们是15/9- 17/9 去的共15人

我是14-17七月去

Follow Us
我是八月二十七日到九月一日,有人和我一样吗?

请问02/06 - 05/06/2012 有谁去 棉兰&Lake Toba ? 要一起包车? 我有两个大人,两个小孩(11岁&7岁)。请 ...
joeannsl 发表于 26-2-2012 03:44 PM

你好,我有好的介绍,因为我公司推出Promotion, 价钱很实惠。你可以参考如下:

第一天   吉隆坡 - 棉兰 - 巴拉拔         ( LUNCH / DINNER)
(住宿巴拉拔酒店- Niagara Parapat or Similar 4*)  http://www.niagaralaketoba.com/
抵达后,由专人接机开始市区观光:麦梦皇宫-宫殿建于1888年,孔马来元素以及伊斯兰, 西班牙,印度在其设计元素和意大利。午餐后前往巴拉拔(多巴湖)-大概需要差不多4个小时才抵达。 路上可見一望無際的棕櫚樹、橡膠樹林與可可樹並可見採膠人穿梭於橡膠樹中,極具特色。途中在先达镇短暂逗留,品嚐當地極具盛名的花生甜品及土產。晚餐於酒店或当地餐厅.

第二天   巴拉拔 - 沙摩西岛-达伯拉斯塔基         ( BREAKFAST / LUNCH / DINNER)
(住宿达伯拉斯塔基酒店- mikie holidays- http://www.mikieholiday.com  
or   
Grand mutiara 4* -http://grandmutiarahotel.com/)

早餐后,乘船约四十五分钟船前往多巴湖的沙摩西岛参观多莫村,看到西拉武达国王之陵墓,继续前往原住民安峇里達鄉村,在此可見到馬達土族長老會議場所的石椅及保佑著國王的石棺,安巴里達國王的長屋及用於族長會議的石椅、行刑用的石桌(至少10个人)。回到巴拉巴特当地的餐馆。午餐后继续前往伯拉斯塔基 。航路停止于西马加南中享受姜茶和香蕉炒饭(自费)。停在優美的絲比索瀑布参观大约110米和看巴湖北非凡的观点。过后到达伯拉斯塔基, 前往水果市場,琳瑯滿目的熱帶水果,如山竺、 紅毛丹、蛇皮果,您可自由選購一些物美價廉各式熱帶水果品嚐一番。入住酒店。

第三天   达伯拉斯塔基  - 棉兰                       ( BREAKFAST / LUNCH / DINNER)
(住宿棉兰酒店- Asean Best Western or Similar 4* )
早餐后,返回棉兰通过Sibolangit和Sembahe约2小时行驶。抵达棉兰,参观芭迪布店和纪念品店。午餐于当地餐馆。午餐后,游览旧鱼巴刹(传统市场)Sun plaza shopping mall太阳广场。下午入住酒店。晚餐于当地餐馆。

第四天    棉兰 - 吉隆坡            ( BREAKFAST)

tour fare-adult                  :RM560    x02 pax
                -child with bed :RM470  x01 pax
                  -child no bed :RM380  x01 pax
tipping                               :RM40/pax

Inclusions:
-Hotel accommodation with twin or double sharing rooms as hotel below or similar
-Meals as mentioned (B = Breakfast, L = Lunch, D = Dinner)
-Free Upgrade
Private transfer and transportation on tour with AC
-
Entrance fees as in the itinerary
-Sightseeing with local experience English speaking guides.

回复 7# 小土豆

我8月30号到9月2号去。你几号去?

回复 27# DearPanda

我8月30号到9月2号你多少人去?hotel住哪里?

回复 29# ying24

忘了几号,但是在八月头的。。4个人去, 还没定住宿哦。

我5月去的,所以没办法了

回复 31# 小土豆

我八月20号去。 你呢。。

或许可以 email to viptours.medan@yahoo.com 问问。我刚刚回来。有个 tour guide name YUDI 蛮不错的。会说华语,福建,广东。

回复  TravisHeng

我是六月去。那能遇到呢?
joeannsl 发表于 5-3-2012 11:26 PM

几号呢? 我是 14/6/2012 - 18/6/2012 , 两个人,看看有没有遇到
welene2001@hotmail.com, email我哦~

我是六月去
jailbreakdream 发表于 21-3-2012 12:45 AM

几号呢? 我是 14/6/2012 - 18/6/2012 , 两个人,看看有没有遇到
welene2001@hotmail.com, email我哦~

回复 36# welene

我是 2/6/2012 - 4/6/2012 , 4个人

回复 28# Zenobia

我们有14大人和一个小孩讲于15/9/2012至17/9/2012到棉兰游玩。可以提供地界配套吗?我们只需要3间triple rooms and 3 double rooms with a/c。15号8.30AM的机,17号2205回KL(ongkimlian@hotmail.com)

回复 30# ying24

我们是两个女生。应该会住bagus bay,听说便宜又不错。你们呢?有机会就照个面吧!

为什麽没有两个或三个人和我们同天出发的呢?六月假期很快就到了。 期待ing