佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeannsl

Medan & Lake Toba 旅游

我,大人小孩18人, 29/4-1/5/12到棉兰和Lake Toba游玩, 我和老公多年以前曾去过,现在是带孩子和家人去

为什麽没有两个或三个人和我们同天出发的呢?六月假期很快就到了。 期待ing
joeannsl 发表于 21-4-2012 10:27 PM

为什么email 你没回复的?尽管你不欢迎我们加入,也要回复‘No'啊  

我 26-30.7   。 大家应该是看到便宜机票才买。共6人。

为什么email 你没回复的?尽管你不欢迎我们加入,也要回复‘No'啊
limyearfong 发表于 27-4-2012 08:12 PM

Sorry. 近来比较忙。 没上网。已回 mail 你了。

我的行程:
02/06-Pg-Medan 6.00pm (Hotel Swiss Belin)
03-04/06-Samosir Villa Resort (Lake Toba round island 04/06 包车 R600K/天/车)
05/06-Parapat-Brastagi-Medan  (包车R600K)
06/06-PPg-Medan 6.00pm
谁要 share 车, contact 我。

我有联络到一辆 INNOVA (medan-parapat) R600k, 会贵吗?

Follow Us
我是8月去。。 5天~~
小土豆 发表于 2-3-2012 14:13

我也是八月去

我有联络到一辆 INNOVA (medan-parapat) R600k, 会贵吗?
joeannsl 发表于 5-5-2012 17:00

我问到 的价钱是 500K

回复 34# 2853

Hi,我们正在计划明年过年去,对medan没有概念,请问有联络电话吗?

回复 49# LYF4606

Yudi (Tel: 0813 7040 1916)
Email: viptours.medan@yahoo.com

记得回来要分享哦。谢谢

回复 50# 2853

Thank you. Will try to contact her.

刚去回来,4天3夜。2晚shamosir island,1晚berastagi,住5星酒店。 以下是我回复一位网友的pm,希望帮到你

+62081396400881 Mr fredy
可以从马来西亚sms他,或直接打给他,digi收费蛮便宜的。我们4个人,包他车500k到prapat码头。出来时就是900k从prapat一路玩,停拍,瀑布,然后住一晚五星酒店http://www.grandmutiarahotel.com/rooms.htm walk in要800k,他帮我们订就375k = +-rm120很美,风很冷的酒店。然后去fruit market 还有大佛庙。晚上带我们吃很好吃有便宜的烧鱼烧鸡。然后再回medan polonia airport. 900k 不包酒店钱,不过我们包他每一餐,虽然他没开口要我们请,他也没向我们讨小费。你跟他讲pang&phua介绍的他就知道package要怎样了。

不过我们属于比较背包,而沿途也是吃路边,怕你们不习惯。grand mutiara里面的单人床很大,有两张,可以够你一家人了。

有人用过 Tour guide Yudi 吗 ?Service 如何 ?他Quote 我,会贵吗?
1st Day, Medan - Samosir Island                       = Rp.600.000,-/van [ included 1 way ferry for car and passenger ]
2nd Day, Visit Whole Samosir Island & Tele      = Rp.600.000,-/van
3th Day, Samosir - Parapat - Brastagi - Medan = Rp.800.000,-/van [ included 1 way ferry for car and passenger ]
Total Price   = Rp.2.000.000,-
The price is per van and included :
-          Driver & Fuel
-          Pick Up & Drop Polonia Airport
-          2 way Ferry Fee
-          Parking & Tol Fees
-          Entrance Fee Sights
The price is per van not included :
-          Airport Taxes Domestic & International
-          Hotel / Cottages
-          Mini Bar, Loundry, Porter & etc

回复 35# welene

我是15/6-19/6/12去。行程怎样?我们四个人, 看看能不能一起!

回复 53# xiefungpang

可以参考一下你的行程吗?我16/5-19/6/12去。

回复  xiefungpang

可以参考一下你的行程吗?我16/5-19/6/12去。
赛亚人 发表于 20-5-2012 03:44 PM

建议你玩samosir 两晚,然后brestagi一晚就够了。行程就是先进samosir环岛,然后出来去瀑布然后,fruit market,等等,第二天早上去骑马还有参观佛庙。之后就回。我的行程大概是这样。从parapat到medan两天一夜包车包导游900k。他会带你们去玩,还有叫他带你们去吃ayam panggang和ikan bakar.我们途中也有吃当地的babi panggang.

回复 58# xiefungpang
大大的司机是那位呢?
berestagi 又包括在RP900K里吗?

回复  xiefungpang
大大的司机是那位呢?
berestagi 又包括在RP900K里吗?
赛亚人 发表于 21-5-2012 07:51 AM

Mr. Freddy 是我的导游,900k包括berastagi两天一夜但不包括酒店住宿。酒店住宿他可以帮你们拿到很好的rate.