佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeannsl

Medan & Lake Toba 旅游

他没有电邮,只有电话号码,目前我也在帮另外一位网友联络着他。由于他们那边的线路非常差,所以 ...
xiefungpang 发表于 21-5-2012 11:28 AM

我打通电话了,但他要我sms.  结果,SMS 连 Send 几次都不过。。。
  奇怪。。。

我打通电话了,但他要我sms.  结果,SMS 连 Send 几次都不过。。。
  奇怪。。。
shermynlim 发表于 6-6-2012 10:01 AM

我也是sms过他几次,都不知道他有收到吗。你发给什么号码?有+86吗?

我也是sms过他几次,都不知道他有收到吗。你发给什么号码?有+86吗?
xiefungpang 发表于 6-6-2012 01:48 PM

sms 终于过了。在等待他的报价。
我想拿跟你一样的配套。
请问他有包在Toba Lake 的旅程吗?

sms 终于过了。在等待他的报价。
我想拿跟你一样的配套。
请问他有包在Toba Lake 的旅程吗?
shermynlim 发表于 6-6-2012 09:58 PM

他不进lake toba,不过我有联系人介绍给你,就是Mr.Bloom.在toba他还蛮红的。我们的导游很好人,我们的印尼$花完了他还借我们钱,到机场才用马币换了还给他。而且他拿到的rate真的很好。你可以跟他讲要pang或者phua那样的配套,他应该还记得的。

回复 56# 赛亚人

我打算,14+15号晚住岛,然后16下午回Medan city,你呢?有住岛吗?住哪儿?我订了samosir villa

回复 85# welene
一直等不到你的回应,所以我就找了司机,最近加多了三个人, 刚好一辆车。
我们15&16住岛,17住b/tagi,18住medan。

你住samosir villa一晚多少钱?我订samosir villa rp325k/night但是我想我会换成samosircottage的 family room。到那里再决定。
其实我也订了想试试看bagusbay的 batak house。

Follow Us
他不进lake toba,不过我有联系人介绍给你,就是Mr.Bloom.在toba他还蛮红的。我们的导游很好人,我 ...
xiefungpang 发表于 7-6-2012 08:29 AM

如何联络他-Mr. Bloom? 多少钱?
MR. Fredy 到现在还没有回复我。。。

我在29/6 就要去了。。。

如何联络他-Mr. Bloom? 多少钱?
MR. Fredy 到现在还没有回复我。。。

我在29/6 就要去了。。。 ...
shermynlim 发表于 7-6-2012 12:42 PM

Mr Bloom的email: henrymanik@samosircottages.com. 你要我帮你打给freedy吗?我直接跟他讲,比较清楚。

很多人在这个时候去。说不定会遇到!

4-7 June 2101 我试了MR. FREDDY。 用的是Pang或者Phua的配套。“黑青“回马。
我也信以为他不进Samorsir Island, 向HORAS FAMILY HOME 定了车-SAMORSIR ISLAND TOUR,MR.FREDDY还骂我不让他进Samorsir Island。

回复  welene
一直等不到你的回应,所以我就找了司机,最近加多了三个人, 刚好一辆车。
我们15&16住岛, ...
赛亚人 发表于 7-6-2012 12:27 PM

我剛從棉蘭 回來,不要住在 Samosir Cottage (Mr Bloom 那間),非常糟糕的hotel,當我在那裡,房間沒有水来 (工作人員說水泵壞) ,沒有風扇,沒有 aircon,沒有熱水。廁所非常臟和破烂,晚上房間許多有昆蟲飛來飛去,晚上非常熱,我全家無法入睡

那裡的工作人員非常 rude,他們只 entertain 西方人,亞洲人,他們不在乎

tripadvisor.com 有大量的投訴 : http://www.tripadvisor.com.my/Sh ... umatra.html#REVIEWS

我很後悔地住在這家 hotel...

我老婆罵我夠力夠力為什麼訂這家酒店

我剛從棉蘭 回來,不要住在 Samosir Cottage (Mr Bloom 那間),非常糟糕的hotel,當我在那裡,房間沒 ...
alphaque 发表于 8-6-2012 02:08 PM

huh? 是吗?    有什么hotel 好推荐的。。。?

huh? 是吗?    有什么hotel 好推荐的。。。?
shermynlim 发表于 8-6-2012 03:40 PM

我的司機說,samosir village 好很多

回复 91# alphaque

那还有什么好推荐的?
ANJU COTTAGE r如何?

回复 94# 赛亚人

我刚回来。 Samosir Villa 的服务不错

villa 客满了!

我八月九号到十二号。。。
到现在还没敲定司机。。。

回复 88# xiefungpang

看了那么多大大的介绍,到现在我还是一个乱字
我有email给Yudi(之前有个大大介绍的),但他没有恢复我呐。。
想请问如果不住在Semosir Cottage 是不是就不能找Mr Bloom问车的价钱呢?
如果想联络Mr Freddy,可以在晚上打给他吗?会方便吗?他会说英文吗?
我的朋友是叫我直接找本地的旅行社订算了,但是我是在华人新年时去,到时一定会有很多surcharge, 不想被砍菜头

回复  xiefungpang

我有email给Yudi(之前有 ...
LYF4606 发表于 16-7-2012 03:50 PM

有网友经我介绍用了Mr. Freddy 她很不满意,我也感到很抱歉所以不打算介绍人了。不好意思。

回复  xiefungpang

我有email给Yudi(之前有 ...
LYF4606 发表于 16-7-2012 03:50 PM

我们订了 Yudi。。。
希望一切安好。。。