佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我要瘦瘦瘦

***Booking.com订房间,安全吗?

1wei^^ 发表于 22-1-2013 02:32 PM
应该是吧...我打去cs有问booking no and pin code...把confirmation letter print了带去check in...我之前 ...

哦哦哦~那样我就放心多了
因为我昨天也是有 email去先的
也把booking no 写出来
但他没回复~
我怕booking no 泄露出去 怕有问题~~~

那样我放心多了

平院 发表于 22-1-2013 02:52 PM
那么旺,满了。
是季节去吗 ?

恩恩是啊~
新年初四去~ 呼呼 好彩那间还有~

1wei^^ 发表于 22-1-2013 12:42 PM
我call了booking.com...booking.com cs 说check out时可以用cash / 同一张credit card付款...booking时的 ...

请问你哦~
那个 check in 和 check out的人一定要同一个吗?
比如说 我朋友check out 我checkin

因为我们只去2天一夜
发现到很赶
8人同行~
问题在 那个island hopping 只有早上9点 不然就下午2.30
check in 时间是2点我怕赶不上
如果是隔天去的话 也不能
因为隔天12点check out

所以我打算分两批来走~

不懂由朋友check out 是否可以??

时常用,都没有出过问题。。

booking.com订房疑问

请问有人试过booking.com订房,(Book now pay now)的,不可以cancel的,如果我想取消订房,不懂可以吗?我不介意charge我服务费,只希望可以让我退还一些钱。如果不可以退还钱,不懂换日期可以吗?

有人试过吗?

如果是有说明不可以cancel/non-refundable,就是不可以"免付费取消",一订会扣取第一晚的房钱。

但现在booking.com不是通常都是now booking pay later吗?(我也是booking.com常客)

Follow Us
每间酒店都有不一样的terms。

通常non cancel/non refundable的,也是可以cancel,只不过会扣你第一晚的房钱。更改日期也是可以的。  所以你去看你的confirmation 里写的hotel terms.

你下訂前先讀好 TnC,看看如果退房的話是否會退錢。

通常這樣的房間是超優惠價的,都得馬上訂馬上付;退房的話所給的錢都會被沒收。

HeGe 发表于 16-1-2014 11:10 AM
你下訂前先讀好 TnC,看看如果退房的話是否會退錢。

通常這樣的房間是超優惠價的,都得馬上訂馬上付;退 ...

那我就死定了,那边是写如果cancel的话是要付全数!!我的妈呀,当初真的不应该贪便宜就订book now pay now 的!!想哭啊!!希望email去可以通融通融,至少不要扣全部!

Eva0814 发表于 16-1-2014 12:20 PM
那我就死定了,那边是写如果cancel的话是要付全数!!我的妈呀,当初真的不应该贪便宜就订book now pay n ...

哦。。。那就不幸了。是的,你可以電郵去求情看看咯

通常,(Book now pay now)的是non cancel/non refundable, 就是不会退你任何钱的。 这样的房间通常都是比较便宜的。
book now pay later 就通常会给TnC 说可能你出发前几天cancel , 还可以拿回全数, 少过多少天通知的就扣第一晚或全数。
这个道理和你买便宜机票是一样的。
人家酒店也要保障自己的饭碗啊!不然每个人都任意的订房间,然后又 cancel...那样酒店不是损失惨重?

Eva0814 发表于 16-1-2014 12:20 PM
那我就死定了,那边是写如果cancel的话是要付全数!!我的妈呀,当初真的不应该贪便宜就订book now pay n ...

可能你唯一可以做的是看看可以转让给别人吗?
*当然是要很便宜人家才会考虑咯。。。。*
你可以通知酒店说,你的朋友会提早到, 他的名字是xxx。通常他们应该会让*你的朋友* check in 的。。。
但是要看你是book 那里的酒店。
欧洲小bnb 通常都不会check 的, 只要可以print out  receipt from the booking.com 然后和你交代名字的电邮, 通常都可以的。。。

您好,如果您订的是‘Book now pay now’ 的订单,那么按照订单政策是不可以取消或更改的。您可以把您的预定编号提供给我,我会尝试帮您联系酒店询问可否让您免费取消。谢谢!Duo

评分

双鱼姐姐 + 5 哇!这里居然有bookin.com 的专员?

BookingcomTeam 发表于 16-1-2014 04:48 PM
您好,如果您订的是‘Book now pay now’ 的订单,那么按照订单政策是不可以取消或更改的。您可以把您的预定 ...

您好,可以请你也帮帮我这样做吗?
谢谢

MavisLee 发表于 5-5-2014 04:22 PM
您好,可以请你也帮帮我这样做吗?
谢谢

您好,可以麻烦您提供预订号吗?我很乐意进一步来协助您。感谢。 Aven

很安全,订过几次,很喜欢

suj 发表于 9-6-2014 05:59 PM
很安全,订过几次,很喜欢

您好!非常感谢您对Booking.com的支持和推荐,如果有任何问题,欢迎您随时和我联系!也希望Booking.com一直是您出行的首选。谢谢!Marian

我有用过,到了那边才给钱,而且cancel booking 不必给钱。。。

迷惘的小牛 发表于 25-10-2014 04:03 PM
我有用过,到了那边才给钱,而且cancel booking 不必给钱。。。

您好,感谢您使用Booking.com预订房间。不同的订单可能有不一样的条款,您体验的是较为灵活的订单类型。希望您会继续选择Booking.com进行预订。如预订过程中有需要协助的地方,欢迎您给我来私信。Li

请问,由于BOOKING.COM是FREE CANCELATION的

如果我之前预定的酒店是RM300,过了不久,看到同样的酒店,才RM290
那么我可以CANCEL 之前的,再预定过这个同样的酒店RM290的吗?

因为是FREE CANCELATION的
那么,我是不是可以一直取消,再订过?

会有手续费吗?