佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我要瘦瘦瘦

***Booking.com订房间,安全吗?

在booking.com一定要有credit card?
如果没有的话呢?该怎样订啊?
各位大大知道吗??

喵仔家族 发表于 31-7-2012 01:04 PM
在booking.com一定要有credit card?
如果没有的话呢?该怎样订啊?
各位大大知道吗??

好像一定要用credit card做保证的, 除非在某某酒店的info里有注明不需要credit card也能做booking啦

我没有credit card..那就是说我一定要通过酒店的网站才能订到房间咯?

喵仔家族 发表于 31-7-2012 01:28 PM
我没有credit card..那就是说我一定要通过酒店的网站才能订到房间咯?

刚才跑去做testing了, 确定是要输入信用卡的资料才能做booking的

那就没办法了...
谢谢你啊..

喵仔家族 发表于 31-7-2012 01:50 PM
那就没办法了...
谢谢你啊..

不用客气

Follow Us
如果再booking.com订外国的酒店,会被charges吗?

leklek829 发表于 1-8-2012 10:32 AM
如果再booking.com订外国的酒店,会被charges吗?

应该不会。上次我用booking.com订了澳洲一个星期住宿,Online credit card booking,一个礼拜前还可以cancel。到了酒店才还钱,没有任何extra charge。

besilent 发表于 1-8-2012 11:41 AM
应该不会。上次我用booking.com订了澳洲一个星期住宿,Online credit card booking,一个礼拜前还可以can ...

bank也不会charge我们吧?去年我订了langkawi的酒店,但是前两个月bank换卡给我,不知道有什么问题吗?

leklek829 发表于 1-8-2012 11:47 AM
bank也不会charge我们吧?去年我订了langkawi的酒店,但是前两个月bank换卡给我,不知道有什么问题吗?

应该没问题的。。你若担心的话,可以Email booking.com,他们的效率很好。
我曾经Email他们关于langkawi 酒店extra request, 很快就又回复了。。。

hokkaidobear2 发表于 27-6-2011 12:18 AM
我订过好几次,都没有问题。
它比agoda好的地方是,check in 时才付钱。

我也是喜欢这一点

leklek829 发表于 1-8-2012 11:47 AM

除非有特别注明, 否则booking.com不会事前就先charge顾客的, 可以放心使用

想问一下各位大大一下。。
你们说的,到那边才付钱,那我们BOOKING时都要信用卡号码了的是吗?
然后到那边了才付钱的是吗?

你好,

我有book过在新加坡的酒店,是安全的。

我都是直接去那个酒店的website订的,有时候早定有offer的,便宜过booking & agoda哦

去酒店的website订,有时候会便宜,但可以先去www.hotelsgets.com比较比较一下价钱先,才打算订哪一间,里面又有评语可参考,不错下。。。

网上比较,是比agoda便宜。但,是check in时才付钱。所以如果当天外币兑换率是贵的话,无奈是比较贵的。

刚刚预订了酒店,奇怪的是我没填任何credit card的号码!
Confirmation email也收到了,怎么回事??

angelmartial 发表于 27-2-2012 11:40 AM
你把booking.com发给你的confirmation letter print 出来带去,应该不会有问题的,之前我有book过,这次去 ...

请问你订的时候有给credit card资料吗?
我没填到cc的资料,不过收到email说预定给我了??

有没有人知道以上的疑问啊???