佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我要瘦瘦瘦

***Booking.com订房间,安全吗?

請問有人在booking.com 訂過酒店嗎?我剛剛訂了, 但它是不用附訂金的, 說明到達時才給錢.有點怕怕, 怕到達時 ...
寶貝就是你 发表于 26-2-2012 05:45 PM

我有用过(去年带家人到曼谷时),到了那边才给钱。

請問有人在booking.com 訂過酒店嗎?我剛剛訂了, 但它是不用附訂金的, 說明到達時才給錢.有點怕怕, 怕到達時 ...
寶貝就是你 发表于 26-2-2012 05:45 PM

你把booking.com发给你的confirmation letter print 出来带去,应该不会有问题的,之前我有book过,这次去bali也是用booking.com定酒店哦

我也是用booking.com订巴厘岛的酒店,入住了退房时才付房费。

謝謝大家, 放心了.

對這個booking,com有著10000%不好的印象

出發前幾個月cancel了我的booking,但是過了那個日期後立刻bil了我信用卡馬幣五百多塊

非要我去吵很多天才拿回我的錢

不會吧!...還有誰有這樣的不幸的事件?

Follow Us
絕對安全,訂過好幾次了

booking.com的价钱是已经包括所有费用了。
agoda的价钱是还没包括酒店服务费的。

个人比较喜欢booking.com

绝对安全。。我本身也定过很多次了。。无论在哪个国家的酒店都很方便。。

BOOKING。COM

网上订了,在入住那天,CREDIT CARD才过账。

yes, is very safe for you. i always go over sea and using this service so for so good.

booking.com的价钱是已经包括所有费用了。
agoda的价钱是还没包括酒店服务费的。

个人比较喜欢booking. ...
周大侠 发表于 24-5-2012 12:36 PM

上个礼拜 刚 book,可是房间的 6 % TAX 10 % service charge 是没有算进去的。
最后酒店还是 charges 我。。。。

上个礼拜 刚 book,可是房间的 6 % TAX 和10 % service charge 是没有算进去的。
最后酒店还是 charge ...
bodyguard 发表于 8-7-2012 10:46 AM

是哦?
可是我记得我的已经包括了

我想问一下, BOOKING.COM的订房付费是怎样运作的...
我上两个星期BOOK 了香港酒店, 它当下就CHARGE 了我.

那我到酒店以后还要還錢嗎?
如果说它CHARGE 了我的那一筆是当作DEPOSIT, 我到香港后另外還錢後就會退還給我, 這樣的TRANSACTION 不是很白痴, 我要還两次錢,還要擔心它到底有沒有REFUND 回給我....

yeane 发表于 25-7-2012 08:02 AM
我想问一下, BOOKING.COM的订房付费是怎样运作的...
我上两个星期BOOK 了香港酒店, 它当下就CHARGE 了我.
...

说了住过后才给钱。  除非,酒店有另类的规矩。

BOOKING。COM  FAQ :
I am entering my credit card details, when will I pay?
Booking.com will never charge your credit card. The payment for your stay is processed by the hotel during or after your stay, unless otherwise stated under ‘Hotel Policies’, in the room description under ‘conditions’ and in your confirmation.  

安全的,放心买吧

hokkaidobear2 发表于 27-6-2011 12:18 AM
我订过好几次,都没有问题。
它比agoda好的地方是,check in 时才付钱。

Booking.com可以check in时才付款的吗?

看hotel如果offer会选扣钱.

M@ngo 发表于 31-7-2011 03:34 PM
我在三月订了八月两间酒店都有填写信用卡质料,不是入住1-2礼拜前就过账吗?

请问大大出发前你是怎样c ...

他会发封comfirm的e-mail给你吧、~

谢谢。。