佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人去过怡保的lost world hotel ?

有人去过怡保的lost world hotel ? 怡保一日游还有什么玩与吃?

上个月到了lost world住了一晚。因那时抵达那边已经是傍晚了。那边附近也找不到什么好吃的(本人不是很熟那一带)。晚上到了那边的温泉,感觉还不错下的。隔天也到了市区,怡保出名的应该是芽菜鸡和白咖啡吧。

上个月到了lost world住了一晚。因那时抵达那边已经是傍晚了。那边附近也找不到什么好吃的(本人不是很熟那 ...
shyong928 发表于 27-2-2012 03:31 PM

请问lost world hotel 一晚多少钱?

请问lost world hotel 一晚多少钱?
Alanwong76 发表于 27-2-2012 04:53 PM

我不是很记得那价钱了,好像是没有超过两百令吉,还包括了两张温泉入门票和双人早餐。

怡保就很多洞咯。。想拜拜可以去看看!

回复 2# shyong928

hotel的房间ok吗??温泉是在hotel里的吗??

Follow Us
我不是很记得那价钱了,好像是没有超过两百令吉,还包括了两张温泉入门票和双人早餐。
shyong928 发表于 28-2-2012 10:05 AM

谢谢楼主。。。请问lost world hotel 是在 lost world of tambum 里面还是外面? 这个3月学校假期想带孩子去玩玩。。

谢谢楼主。。。请问lost world hotel 是在 lost world of tambum 里面还是外面? 这个3月学校假期想带孩 ...
Alanwong76 发表于 29-2-2012 08:28 PM

现在Groupxn  有offer,你可以先买。才RM120而已。

回复  shyong928

hotel的房间ok吗??温泉是在hotel里的吗??
RoNoLD 发表于 29-2-2012 06:20 PM

hotel的房间还不错的,设计简单,也很干净。
温泉不是在hotel里,是在hotel对面,很靠近而已。

谢谢楼主。。。请问lost world hotel 是在 lost world of tambum 里面还是外面? 这个3月学校假期想带孩 ...
Alanwong76 发表于 29-2-2012 08:28 PM

hotel 就在那范围里而已。