佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跳飞机

各位大大好
前几天和一位朋友聊天,得知他可能因为薪水问题而想辞职。
在交谈中,得知他会和他友人去跳飞机,想要赚更多的钱。
他说他们有朋友在那边,也是跳的,也没什么问题。

因为我都不了解,想请问被抓到的严重性?后果?
希望有人能帮忙解答。感谢

那就要看你在那个国家被捉了。。。

那就要看你在那个国家被捉了。。。
zhouzhou 发表于 28-2-2012 12:13 AM

澳洲呢?

被抓到就回来咯!护照可以再弄过的 !!!身边的朋友都在这边申请permit了才过去的。

被抓到就回来咯!护照可以再弄过的 !!!身边的朋友都在这边申请permit了才过去的。
珂清 发表于 28-2-2012 11:27 AM

听说因为护照都电子化,如果被抓到,标记了,别的国家都会注意,真的吗?

澳洲会被关一小段时间,被关时的用费回国后是要还给他的。。。你也可以不还如果你没打算再去。。。

Follow Us
要被关一段时间,然后要家属付钱了才可以回的,然后呢PASSPORT 就会被CHOP 了,以后要再去他们都要考虑了才给你进的。

在这边弄了work permit or visa 才过去比较好!

在飞机厂被抓就直接被送会国咯!
passport 不会 chop 任何的东西,当你回国后‘本国移民局’会扣留的你passport.
这个比较头痛。
如果,你的IC去换名的话,你就可以从做passport了,不需要有旧的passport.

如果,你已经出了飞机厂,有一段时间在外面了。
被‘澳洲移民局’抓,他们会给你两个要求。
1. 直接送你回。
2. 自己卖飞机票回 [你可以要求他们给你1个星期到3个月时间,在澳洲赚钱]
他们会给你 permit。

permit 过期后,可以不用理他们,被抓的机会也很渺茫的。
继续工作吧!

澳洲移民局,不会污染我们的passport
英国和美国会,日本也会。
被英国送回国,英国政府会和我过要飞机票的钱,
当然,我国政府也会来跟你讨债。

要被关一段时间,然后要家属付钱了才可以回的,然后呢PASSPORT 就会被CHOP 了,以后要再去他们都要考虑了才 ...
ailinloh 发表于 29-2-2012 01:23 PM

是关在澳洲吗?

在这边弄了work permit or visa 才过去比较好!
珂清 发表于 1-3-2012 08:37 PM

因为一些原因,他是不做permit

在飞机厂被抓就直接被送会国咯!
passport 不会 chop 任何的东西,当你回国后‘本国移民局’会扣留的你pas ...
一刀见血 发表于 3-3-2012 04:56 AM

谢谢你的资料。

是关在澳洲吗?
Wk24 发表于 3-3-2012 10:24 PM

是的阿

halo is大家好, 上个月我去韩国打工被抓 现在回来马来西亚了,可是移民局把我的护照没收了说两年过后才能拿, 现在我哪里也不能去,请问有没有方法可以拿回? 用暗的方法也行…

啊gohh 发表于 28-4-2017 07:04 PM
halo is大家好, 上个月我去韩国打工被抓 现在回来马来西亚了,可是移民局把我的护照没收了说两年过后才能拿, 现在我哪里也不能去,请问有没有方法可以拿回? 用暗的方法也行…

兩年ok啦 我鎖三年 當場沒收的時候應該直接用暗來 現在遲了

jacksonfoon 发表于 1-5-2017 06:36 PM
兩年ok啦 我鎖三年 當場沒收的時候應該直接用暗來 現在遲了

runner收很貴 不值得 建議等2年

珂清 发表于 28-2-2012 11:27 AM

如果被抓回來了,現在那裡有這麼容易弄過?

先在狱中鸡奸吧

我朋友还想是被 ban 2年   。

我有一位朋友情况是20+多年前去过日本跳飞机,
现在想说去日本玩,不懂又没问题?
请问有谁知道?