佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strider

HYUNDAI SONATA vs KIA OPTIMA K5

昨天坐了朋友的Sonata,隔音很不错,几乎听不到引擎声音,连呼吸声都可以听到。

外型选K5,内装选SONATA,尤其ELANTRA出现后SONATA的设计就显的比较逊色了!Hyundai Sonata及Kia K5外型胜过不少日本同型车款!韩车总有一天会与日车平分市场!至少目前给的配备及价钱比日本车有诚意!看看最新2012的CAMRY要2.5V版本才有六度牙,而AIRBAG也只有四粒而已!品牌名誉及信誉已可以盖过很多事实了,尤其是大马的购车观念!好像二手价就是一切,唉。。。无法啦!

我去比较了Sonata YF & OPTIMA K5之后,我的选择是K5~
虽然内装的设计K5输给YF,不过真车外形我比较喜欢K5 ...
jerry66 发表于 29-2-2012 05:08 AM

认同!如果买两辆然后再改装成Knata 5 @_@😄

K5外形i45内装

认同!如果买两辆然后再改装成Knata 5 @_@😄
ingeric75 发表于 15-4-2012 03:00 PM

哈哈,那么快快下手选择K5吧。然后加入我们~  

感觉上sonata比较豪华感,K5比较时尚和跑车感;应该K5比较多年轻人喜欢,sonata比较中年人喜欢吧。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

Follow Us
我比较喜欢k5...

毫不犹豫的投了K5!!

回复 65# jerry66

我也想,但超出预算了!K5外型真的很时尚前卫!会耐看过SONATA!

车尾好像elentra比sonata还美

等待着我的K5.
vince8959 发表于 5-4-2012 05:05 PM

怎么你的还在等?
昨天到KSL Kia 的 roadshow,那里的SA 还是说有现货啊。
是任何colour都可以在1-2星期拿车。要等bank approved, 及 JPJ checking。。。

顺便小小声问,你得到的 discount / offer 是多少?

我的选择是k5,架了一星期,也相当满意,只是有一个问题这几天一直困扰着我。。就是副驾驶座位在经过靠左边 ...
Tokyoboy2000 发表于 5-4-2012 02:33 PM

耗油量如何?

回复 71# Sian001

LOAN全部做好了.我有点火了. 一直没有给我正确回应.

回复  Sian001
LOAN全部做好了.我有点火了. 一直没有给我正确回应.
vince8959 发表于 16-4-2012 11:27 AM

你是跟哪间下订的? 是 skudai kiri 那间吗?还是...?
discount 是多少?可以 pm 我吗?

你是跟哪间下订的? 是 skudai kiri 那间吗?还是...?
discount 是多少?可以 pm 我吗?
Sian001 发表于 16-4-2012 11:56 AM

我买的时候什么OFFER都没有,现在不懂有没有,如果喜欢就出手吧,包你不会后悔,我架了一个月还满爽一下。

我买的时候什么OFFER都没有,现在不懂有没有,如果喜欢就出手吧,包你不会后悔,我架了一个月还满 ...
cesbb 发表于 18-4-2012 04:25 AM

喜欢是喜欢,但是还是得看看它的耗油量及$$$嘛。
我是很理智的人,跟着 feeling走,不能啊。。。

跑市区13L/100KM,上HIWAY跑110KM 8L/100KM,如果你跑80KM才7L/100KM.

什么车都有各自的优缺点 ,能包容她的缺点一切都OK,K5给我的第一感觉就是霸气,配置也是亮点 ,个人喜欢K5的年轻动感的外观 。

k5看起来比较好看

看来网友喜欢K5比较多,但是这一类比较就如vios比较forte,网友大部分支持forte,实际销售情况vios赢。。。
所以看销售成绩最实际。