佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游泳kaki^^

现在很难找到一班喜欢游泳的朋友了,有机会来交流交流下

一个都不容易找吧还一群?

回复 2# 棒棒糖学长

哈哈也对啦

我也想要游泳kaki,但是昨天我才叫我朋友教我蛙式,好难哦,感觉自己好笨,还是很差,手脚不协调,还有怕的感觉

回复 4# leo816

不用怕啦!蛙式很快上手的

回复  leo816

不用怕啦!蛙式很快上手的
joshtkl 发表于 2-3-2012 10:56 PM

我也希望,但是我假如我自己一个人去泳池学会危险吗?就自己一个人?

Follow Us
回复 6# leo816

不会啦,有很多人在的啦

回复  leo816

不会啦,有很多人在的啦
joshtkl 发表于 3-3-2012 12:05 PM

但是我condo的泳池不是很多人哦,就担心啊,超想找人教我,其实我也是有考虑要不要去精武那边学.

回复 8# leo816

哎哟, 泳池的水将浅,怕什么

回复  leo816

哎哟, 泳池的水将浅,怕什么
joshtkl 发表于 3-3-2012 12:29 PM

就怕啊,怕呛到,就还没学会,所以就比较紧张啊

就怕啊,怕呛到,就还没学会,所以就比较紧张啊
leo816 发表于 3-3-2012 12:44 PM

我之前也是自己学来的(蛙式),至于如何克服对水的恐惧,这个可以参考我的
开始先学 bubbling,然后学闷气,当开始不怕把头埋入水中后 你就可以开始把手把脚放开,让身体感受浮力(也就是从站着姿势,两手前伸,然后身体往前倾 让脚离开池底,好象躺着的状态,慢慢来习惯浮力)
过了这个阶段基本上对水已经没那么恐惧了,就拿个踢板,开始练蛙式踢脚,注意姿势哦,我就是初初练习时 踢法有点错误,导致现在游蛙式时右脚的膝盖会有微痛
踢腿的动作我认为不难学,只是breaststroke 的手的姿势需要点时间掌握罢了
以上只是我的非专业言论,是我自学的经过罢了,还是有个教练来监督效果是好点的

我是游泳kaki,。。但是不会游泳。。。xD

搂主好,希望多认识大山脚的游泳kaki

回复 13# 稀人特

哈哈,你好。。。对对,可是看来还是很少人喜欢游泳

回复 14# joshtkl

我也喜欢游泳。。打还不是很会。。但游得动。。你通常在哪里游? 有人知道有哪里condo的泳池能游吗? 因为不喜欢公众的。。。太多人了

回复 15# beurself86

condo游一定要有带的,不认识人怎么进去游

喜欢游泳的朋友确实很难找。身边的亲戚朋友家人,没一个会游泳。。。
只能自己一个人去学游泳。。。

我也很喜欢。。。。只是我的freestyle还是游的不快

我是。。。但大多数是一个人游,有时去公共的,有时去condo。

我也想要游泳kaki,但是昨天我才叫我朋友教我蛙式,好难哦,感觉自己好笨,还是很差,手脚不协调,还有怕的 ...
leo816 发表于 2-3-2012 07:05 AM

我也提供一些,我是无师自通,所以也只是我个人意见。
当脚踢水时,手要伸直,然后手再划进来(脚这时是伸直的),也就是说手脚的动作是不一样的,当脚直的是,手是划的,当脚踢水时,手是伸直的。当你的手划进来时可以往水底压,你的头就自然会浮上来。

头上来时口就吸气,头在水里时鼻就互气。

一开始会很不自然,换气也难,但如你天天练,应该三四天就可以看到成绩。
加油!!!!