佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

犹豫着要搭巴士/驾车到马六甲旅行

大家好!

本人打算在四月中到马六甲旅行,现在在犹豫着要搭巴士/驾车到那边,所以希望哥哥姐姐弟弟妹妹们可以帮帮忙给点意见!
  • 从槟城出发到马六甲需要多长时间?
  • 搭巴士/驾车,哪个较方便?
  • 马六甲有车出租给旅客吗?

如果是一个人去,我会选择搭长途巴士。
如是三人以上,我会驾车去。

驾车比较方便,马六甲公共交通没有那么方便。。。
从槟城到马六甲如果没有塞车差不多四个小时多就到了。。。

回复 2# fattchoy510

我们只有两个人。。。所以还蛮犹豫的。。。但还是谢谢你的意见!

回复 3# limxinyen

哦。。。。那马六甲有出租车吗?谢谢你的意见!

回复 5# chenglyn
不是很清楚哦。。。大概没有吧。。。
应该可以租德士,可是很贵。。。

Follow Us
回复 6# limxinyen

哦。。。。好的!谢谢你!

lz要去马六甲?
去的话, 大概是五小时半到(驾myvi, 时速110-120,中途休息15-30分钟
费用 = Toll钱 (rm140 (来回), 直接槟城出, 进马六甲ayer keroh
油钱是看车, myvi来说, 来回+马六甲走走的话大概是Rm 200.

巴士的话来回票价大概是Rm180, 可是要有心理准, 时间长 - 单程大概是 7 - 8 小时
租车就不清楚了

还有一点, 去马六甲最好选在星期五, 虽然会多人点, 可是你能走马六甲文化街

搭巴士吧。。。不用这么累,你可以去agoda网站找这家酒店,(the one vacation house) 这个老板叫steven。 不错服务。。。他会酒店接送你,不过你要提早通知他。。。如果太晚到马六甲,他也会等你。上次我差不多一点晚上才到。。。放心,免费的。
他还会慢慢介绍马六甲的美食和玩的地方。
你可以参考他的comments。
还有他的地点非常好,基本你走路都可以去到。。文化街大概5mins,shopping15mins,古城门和红屋10mins。

(posted by mobile)

楼主你好通常槟城驾车到马六甲都是6小时左右。。顺顺驾,110-120,间中都有休息
如果你只是想到鸡场街/红屋一带。。而可以直接住在鸡场街。。没有去其他地方。。
是可以做bus的(槟岛来回马六甲都是早上和晚上的巴士而已/单程RM45)。。如果你要到其他地方,还是驾车比较好

回复 8# wcsiong86

哇。。。驾车去还蛮贵的耶!

如果是驾viva的话呢?油费也差不多和myvi一样吧!

我打算租 [url=mailtoourtyard@Heeren]Courtyard@Heeren[/url], 喜欢他们的设计!

谢谢你给我宝贵的意见,我会参考参考的!

回复 9# wireless6031

谢谢你的意见!我会好好参考参考的!

回复 10# 星际浪子

单程RM45,哪里买?
    我打算租 Courtyard @ Heeren哦!这间ok吗?

谢谢你的意见,会好好参考参考的!

回复  星际浪子

单程RM45,哪里买?
    我打算租 Courtyard @ Heeren哦!这间ok吗?

谢 ...
chenglyn 发表于 5-3-2012 03:04 PM

sungai nibong 巴士总站咯。。酒店方面我就不清楚了,不过你可以到tripavisor, agoda看评语。。

sungai nibong 巴士总站咯。。酒店方面我就不清楚了,不过你可以到tripavisor, agoda看评语。。
星际浪子 发表于 5-3-2012 06:21 PM

哦。。。但sungai nibong那边有很多间巴士公司耶!不懂你指的是哪间呢?嘻嘻。。。好的,会去那儿看看评语!

谢谢你!

哦。。。但sungai nibong那边有很多间巴士公司耶!不懂你指的是哪间呢?嘻嘻。。。好的,会去那儿 ...
chenglyn 发表于 6-3-2012 09:55 AM

其实差不多什么代理都一样的,价钱是一样RM45。。你可以问只要有去马六甲melaka sentral 就可以了

其实差不多什么代理都一样的,价钱是一样RM45。。你可以问只要有去马六甲melaka sentral 就可以了
星际浪子 发表于 6-3-2012 10:25 AM

嗯,知道了!谢谢你哦!

我的出租车有。包车