佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

双层排屋vs三层排屋 (建筑面积差不多的话)

buy off the shelf的应该没有,除非你买地自己建吧。哈哈哈。
kookk 发表于 5-3-2012 09:43 PM

哈哈!
加油

不是靠近setia alam, 是靠近jb的setia indah。

没有这么夸张,过百万。如果是那样,我也买不起 ...
kookk 发表于 5-3-2012 10:40 PM

的确很漂亮,但是你不是说你买了 oak 吗?想买第二间?

700k 确实很值得,等多几年就过百万了,呵呵!什么时候建好呢?

setia 的屋子,去看过 setia alam 的几间屋子。前几期的设计和材料的确没那么好,你的设计呢,就新颖很多,希望新起的会很好吧!

的确很漂亮,但是你不是说你买了 oak 吗?想买第二间?

700k 确实很值得,等多几年就过百万了,呵 ...
brokenwings 发表于 6/3/2012 10:00

多谢多谢你的赞美。

应该两年左右后就建好了。

你怎么知道我之前买oak?我换了ebony, 觉得设计,建筑面积,可以使用的空间等等都比较值得。我也比较喜欢。
而且我之前开始买oak的话。没有0%interest, 买三层ebony,有0%interest, 两到三年后才供期,省下来的好几十千的利息。当作top up来买三层的,比较划算。 而且rm700k包括free legal fee (SNP and loan agreement)还有free stamp duty - MOT) 。

多谢多谢你的赞美。

应该两年左右后就建好了。

你怎么知道我之前买oak?我换了ebony, ...
kookk 发表于 6-3-2012 11:09 AM

你在那个帖里面有说到啊!要不然我怎么会知道呢,呵呵!

七百千在 JB 还可以买到这样的屋子,实在太好了。KL 这里都买不到了,所以和其他的国家比较,我国的屋子的确还是比较便宜。

这两年就努力存多点子弹来装修吧。这样美的屋子,不装修美美,老实说有点浪费,呵呵!加油哦!

你在那个帖里面有说到啊!要不然我怎么会知道呢,呵呵!

七百千在 JB 还可以买到这样的屋子 ...
brokenwings 发表于 6/3/2012 11:27

多谢多谢。。会努力存装修的钱。哈哈。

三层没有 lift 的话,输给双层的。

当你老了的时候,或家里有老人,就明白这句话的意思。

Follow Us
三层没有 lift 的话,输给双层的。

当你老了的时候,或家里有老人,就明白这句话的意思。
harimau 发表于 6/3/2012 23:23

哈哈。到时才担心吧。可能倒时都不一定还是住在同一间房子了。

地的面积分别是多少?

地的面积分别是多少?
千年老妖 发表于 13/3/2012 23:12

22x80 (三层) 和 24x80 (双层)

回复 32# kookk
没错,第三层built up比较大。因为客厅高度是到第二层。

客厅那么高?!很想电视剧的大屋feel,很class。但冷气的马力要比较大吧。

回复  kookk  

客厅那么高?!很想电视剧的大屋feel,很class。但冷气的马力要比较大吧。
darkwalker 发表于 12/4/2012 17:43

没错。设计的特点就是这样的double volume ceiling.基本上基本上一般只有bungalow才有这样的设计。
应该要三台冷气才行。

没错。设计的特点就是这样的double volume ceiling.基本上基本上一般只有bungalow才有这样的设计。
应 ...
kookk 发表于 12-4-2012 05:47 PM

700k的价钱很值得。在KL,只能在某些地点买到双层的。

700k的价钱很值得。在KL,只能在某些地点买到双层的。
darkwalker 发表于 12/4/2012 17:53

其实在jb是很贵了。哈哈。

应该算买贵了吧。这价钱。哈哈。

其实在jb是很贵了。哈哈。

应该算买贵了吧。这价钱。哈哈。
kookk 发表于 12-4-2012 06:01 PM

恭喜恭喜。银行现在的loan很紧,不会随便借钱(还是600k以上), 证明LZ的有米。

恭喜恭喜。银行现在的loan很紧,不会随便借钱(还是600k以上), 证明LZ的有米。
darkwalker 发表于 12/4/2012 18:28

多谢多谢。最近还真的是比较收紧。
不是有米啦。只是可能比较幸运借得到而已。

想问在kl三层的房子多见吗?

多谢多谢。最近还真的是比较收紧。
不是有米啦。只是可能比较幸运借得到而已。

想问在kl三层的房子 ...
kookk 发表于 12-4-2012 06:39 PM

KL已经不多排屋launching了,比较外围的排屋还挺多的。三层我没什么研究,都看两层和两层半的。

回复 1# kookk

如果是我选的话,我会选单层角头有地,那才舒服,地又面积大。。 现在住2层已经很麻烦了。。更不用讲3层。。如果不多人住的话,千万不要买太大间,打扫时是很累的事,有时连上楼拿东西都会很懒,有时忘记拿样东西,跑上跑下,脚都酸死你了。。。 。。

比较喜欢三层楼.. 哈哈... 纯粹就是喜欢

比较喜欢三层楼.. 哈哈... 纯粹就是喜欢
金钱的努力 发表于 30/5/2012 14:25

哈哈,一样。