佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IPOH走走看看拍拍找吃记

这里美味的白咖啡加上面包,好幸福!         喝咖啡在怡保旧街场&吃芽菜鸡在怡保新街场!                            还有盐焗鸡,游客不妨一试!    怡保白咖啡声名远播,怡保旧街场里几间被称为白咖啡发源地的老店,也因此门庭若市,大家就是想喝到美味的白咖啡!
来到这里,看到有两家茶室,新源隆和新源丰茶室,之前我们也来过新源隆茶餐室,感觉上这里的白咖啡比较著名,好喝!我们就走进去还要看看有没有位子,礼拜天的早上真的要早早就来了,因为很多人,也没有位子。。。对面有家南香茶餐室,(old town coffee 的发源人)也是很不错的!

我们来到这里,就看到的酒店~~Hotel Excelsior,这一家酒店靠近我们要吃东西的地方,说真的这家酒店还蛮方便的,富山点心楼和明阁点心楼就在后面,走过去就可以啦!其他的芽菜鸡店也不到10分钟的路程,(富山点心楼和明阁点心楼在怡保新街场)!推荐推荐!这里旅馆很多,大大小小,从rm70-200,看个人的取决。

怡保的水质好,因此种出来的芽菜特别肥美,不可不试,吃起来更是一大享受哦,回来了我还想念芽菜呢~

白斩鸡,我觉得蛮好吃,起码好像好吃过马六甲鸡饭粒的鸡肉,这里的鸡肉滑嫩,不错吃!老黄,安记是这里的老招牌!

附近还有盐焗鸡,游客不妨一试!

在街上,看到很多年轻人和学生哥,问他们“二奶巷”在那里?居然没有一个能解答,很多居然没有听过!还好几个老人家听到我们的问题,立刻很热情的点明方向,原来就在不远。

坊间流传以前的锡矿富豪用来金屋藏娇的怡保旧街场的“二奶巷”随着时间的变迁,现在巷子还剩下几户人家,很多楼房都变成危楼!

谁有那么一份闲情 ?小小紫色的睡莲!在二奶小巷里!

老兄,可以pm我你的 记吗,还有住宿酒店?

谢谢楼主的分享。。。

谢谢分享

老兄,可以pm我你的游 记吗,还有住宿酒店?
jackalxuxu 发表于 29-2-2012 11:33 AM

楼主可以分享下你的游记?单单照片但是没有些指示。。谢谢

好吃的东西来了。

谢谢楼主的分享。。。

Follow Us

回复 5# Alanwong76

怡保白咖啡声名远播,怡保旧街场里几间被称为白咖啡发源地的老店,也因此门庭若市,大家就是想喝到美味的白咖啡!
来到这里,看到有两家茶室,新源隆和新源丰茶室,之前我们也来过新源隆茶餐室,感觉上这里的白咖啡比较著名,好喝!我们就走进去还要看看有没有位子,礼拜天的早上真的要早早就来了,因为很多人,也没有位子。。。对面有家南香茶餐室,(old town coffee 的发源人)也是很不错的!

我们来到这里,就看到的酒店~~Hotel Excelsior,这一家酒店靠近我们要吃东西的地方,说真的这家酒店还蛮方便的,富山点心楼和明阁点心楼就在后面,走过去就可以啦!其他的芽菜鸡店也不到10分钟的路程,推荐推荐!这里旅馆很多,大大小小,从rm70-200,看个人的取决。

回复 2# jackalxuxu

怡保的水质好,因此种出来的芽菜特别肥美,不可不试,吃起来更是一大享受哦,回来了我还想念芽菜呢~

白斩鸡,我觉得蛮好吃,起码好像好吃过马六甲鸡饭粒的鸡肉,这里的鸡肉滑嫩,不错吃!老黄,安记是这里的老招牌!

附近还有盐焗鸡,游客不妨一试!

回复 2# jackalxuxu

我们的酒店是Hotel Excelsior,这一家酒店靠近我们要吃东西的地方,还蛮方便的,富山点心楼和明阁点心楼就在后面,走过去就可以,其他的芽菜鸡店也不到10分钟的路程,推荐推荐!这里旅馆很多,大大小小,从rm70-200,看个人的取决。

回复 5# Alanwong76

这里美味的白咖啡加上面包,好幸福!

喝咖啡在怡保旧街场&吃芽菜鸡在怡保新街场!

富山点心楼和明阁点心楼在怡保新街场!

LZ不是怡保人吗

回复 13# johnsheng

我不是怡保人,来自雪兰莪。

在街上,看到很多年轻人和学生哥,问他们“二奶巷”在那里?居然没有一个能解答,很多居然没有听过!还好几个老人家听到我们的问题,立刻很热情的点明方向,原来就在不远。

坊间流传以前的锡矿富豪用来金屋藏娇的怡保旧街场的“二奶巷”随着时间的变迁,现在巷子还剩下几户人家,很多楼房都变成危楼!

谁有那么一份闲情 ?小小紫色的睡莲!在二奶小巷里!

回复 8# edwinkan

我觉得盐焗鸡没什么特别咯!但每次去还是会买一些。。嘻嘻!家人喜欢吃。。

回复 19# sueyin87

喜欢就好!幸福家人!