佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Berjaya - Redang Island Resort (BVC)

谁有去过?

Berjaya 把之前美丽的Berjaya Redang Resort 给卖了(我刚刚要订才懂.。。 :@) , BVC 会员被逼只可以去订Redang Island Resort 。。。 听说关了七年,重开.。。。 (妈啊。。。 

google 了一下.。。 哪里竟然没有沙滩(去岛玩,没有沙滩, 不如住家附近地泳池算了.。。)!!??? !厕所漏水,冷气漏水,没有东西吃。。。

谁最近去过.。。真的这么差吗?有图分享吗?

ADVERTISEMENT

你好彩,刚刚要订才懂, 我昨天跟老婆到了才懂.... 我们有免费四天三夜任何berjaya酒店的优惠,选了Berjaya Redang island,以为taaras只是改了名的berjaya,来到才知道中计,berjaya官网有taaras 的link 却找不到Berjaya Redang Island Resort的资料,似乎有心误导。:@
本来以为不能住taaras不用紧只要能用到它的设备就算了,谁知连进都不能进,租了一辆电单车才发现Berjaya Redang Island Resort 距离Taaras很远,一个在头一个在尾。要去海边只可以到Taaras海滩隔壁一座山头才可以,虽然沙滩还很可以,但是去的途中蛮崎岖,小山路没路灯,加上附近居民谁都可以去,带伴侣有点危险。我来的目的就是为了Taaras的私人海滩嘛,一气之下决定自掏钱包去Taaras住一晚,询问之下最便宜的房间也要接近一千马币,不管了难得来到一定要尽兴。住一晚玩两天,明天check out后打算赖死不走,到晚上才回去Berjaya Redang Island Resort用来睡觉第二天早上才坐飞机回家。
现在整个Taaras好像为我而开一样,一天到晚只见到一对洋人出现过一次,去餐厅问个价钱整队live band为我们演奏,有点不好意思,但真的是皇帝般的享受,私人海滩真的很私人(只有我两人),浮潜不用出海就能看到上万条鱼群,住最便宜的却免费帮我升级到贵一级的房间。
至于Berjaya - Redang Island Resor也不算太差,住的环境还可以接受,厕所没漏水,冷气换了新的,只是可能日久失修,我们的房间一时没热水,插头坏了一个,露台的门锁有时失灵,但是服务态度非常好,有求必应。有需要的话我可以上传照片给你看。
你从哪里看到Berjaya Redang Island Resor 关了七年从开的资料?有link吗?

你好彩,刚刚要订才懂, 我昨天跟老婆到了才懂.... 我们有免费四天三夜任何berjaya酒店的优惠,选了Berjaya ...
十分太郎 发表于 7-3-2012 05:21 PM

我BOOK了五月的BVC BERJAYA,过了几个礼拜才看到这个贴。

请问可以分享你在BERJAYA拍到的照片,和周围的环境吗?看了网上的REVIEW,有点怕怕。

还有吃方面如何解决?里面有餐厅吗?

(posted by mobile)

请问从 Redang Island Resort 驾 motor 可以到 Taaras 吗?

我刚才十二点到,吃了午饭,到现在一点半房间都还没准备给我们。刚才吃饭还得排长龙,说是自助餐,可是选择不多,坐位也不够。整个配套也比别人贵。
现在两点半终于房间整理好了。

BVC 的选择住宿越来越少了。。 连新山的office 也关了。。。 有点被骗的感觉。
原本计划明年到Redang游玩,但看到搂住形容Redang Island resort, 有点怕怕叻!!

Follow Us
我真的觉得有被骗的感觉,好像样样都要钱。只能说还有下次的话,还有比它更好的选择。