佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simple_go

← ♥我参加过联谊的心得 ♥ --2020

childplay, 我有个女性朋友说很可爱

miss go
对追求者没有什么好感/没有话题,是不会单独和对方出门。
会不会只是当你是朋友?
我遇过。。。换来的全都是我的错觉

覺得樓主的pattern很像我的某個朋友。
Ms Go,加油!祝你幸福!

Miss Go...加油...我跟YOYO一样, 也是很喜欢看Childplay的, 尤其是他有女朋友那集...

你们好像不懂我多痛现在 :(

评分

Shendoz + 5 了解,也算是个过来人~
Lonely_Lucky + 1 加油!

simple_go 发表于 17-12-2012 06:31 PM
你们好像不懂我多痛现在 :(

我没试过缝十多针耶...做么没吃pain killer? 你还好吧...?

还是不要影响这里的你们。。

Follow Us
mayliow 发表于 1-3-2012 04:49 PM
谢谢LZ的分享,很好笑啊!我有位朋友(男的)也去参加联谊,今年40多岁了!他第一次被介绍认识的是矮过他一个 ...

之后怎么了?

simple_go 发表于 17-12-2012 08:06 PM

酱你要多多休息, 一定会好起来的, 我等下去吃斋, 为你消灾解难, 阿弥陀佛...

评分

simple_go + 1 我康复很多了,谢谢你

simple_go 发表于 17-12-2012 08:06 PM

记得要借口,多休息,伤口才会好~
不要吃黑豆油的东西以免有疤痕~
伤口要结皮时,用芦荟吧,伤疤会美美地复合~

Shendoz 发表于 17-12-2012 11:23 PM
记得要借口,多休息,伤口才会好~
不要吃黑豆油的东西以免有疤痕~
伤口要结皮时,用芦荟吧,伤疤会美美 ...

结皮应要等到明年。我的伤可不轻哦。每天给医洗伤都忍不哭。。但看见伤的白肉,我很痛很痛。。哭一点点

评分

bluethunder83 + 1 可怜。。。sayang下 =p

simple_go 发表于 17-12-2012 11:46 PM
结皮应要等到明年。我的伤可不轻哦。每天给医洗伤都忍不哭。。但看见伤的白肉,我很痛很痛。。哭一点点

都是皮外伤吗?没有头部受伤或者其他的吧?如是,那就很庆幸呐~
以后驾车要多加小心~
病人要乖噢,早点睡觉,早点休息吧~

每个人身边都有一位李大仁吗?

我不可能会爱上你这偶像剧,会不会惊醒了你?
为何要默默暗恋呢?

评分

snow_xueli + 5 我喜欢李大仁,也很讨厌他,因为自己爱又青.
Shendoz + 5 no comment,因为没看过,哈哈~
elysebear + 5 我看这套剧的时候,也在想着我的李大仁!

撞車?妳沒事吧?不過看來妳還可以寫東西代表沒問題
anyway take care~

评分

simple_go + 5

人在好喜欢好喜欢一样东西时,反而会害怕拥有。

害怕拥有后自己不能照顾好它,害怕自己影响了原本美好的它,害怕给不到它想要得,害怕失去它。当然,这些都是在特定的人物性格上才会出现的。

不过,这也是一种爱的表达方式。

就想你现在你生病的时候,你可以感受到不同层次的爱。

妈妈的爱好明显,她会煮和你胃口吃的东西,她会在你身边一直照顾你,甚至一整夜都陪在你身边去让你感受到爱。

爸爸的爱好深沉,他会唠叨你妈妈煮什么东西给你吃,他会在你妈妈口中探听你的病情,他会在你催他早点回去休息的时候在病房外逗留好长的时间才愿意离开。

明了的爱,默默的爱,都是爱,只要用心,都能够感受到。

我发现你的文字里完全没有愤世嫉俗的丁点影子,那么你因该是个能够感受幸福也能感受爱的人。

所以,在你生病的这段期间就好好享受幸福与被爱的感觉吧。

最后的最后,祝你早日康复,有空给我们写写信吧。

评分

OMG!!Miss Go 怎么这么不小心呢....
10针的伤口听起来就觉得恐怖...我弟炒motor。。。也是手脚伤了...3针...
换药一次就怕了...何况你10 针..还是女孩子...你是怎么挨过换药的痛?

(真是心疼LZ 你啊...)

lz..我们会替感到心疼...你要加油哦~~记得要换药再痛也要啊..不然伤口会有丑样疤...还有就想楼上说的要介口哦... (对不起..有点罗嗦..)
痛的时候想想你的家人..想想我们会熬过的...
不需要担心会影响我们..怎么说也是相识一场也算是平水相逢的朋友了....而且有的已经是你的粉丝了..
所以不要担心会影响我们...
好好养伤..我们会期待你回来的.. 我们等你..
当然得空上来..我们给你留言...可以的话..让我们知道Miss go 的疗养进度...

最后..祝Miss Go 你身体早日康复...

评分

vickylp + 1 原创内容

楼主的文章很赞噢

真的是笑到      

评分

simple_go + 1 笑到什么程度阿?

lz好好休养,等待你的幽默热情文章。。。。

评分

simple_go + 1 我会好好休养的。谢谢

各位冬至快乐。。。。。

评分

simple_go + 1 happy new yr

路过。。。。。。。。

评分

simple_go + 1 慢走

Lz要好好照顾自己哦。

~平安夜快乐~ 本帖最后由 alice8137 于 24-12-2012 01:38 AM 编辑

评分

simple_go + 1 谢谢哦,happy new yr