佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simple_go

← ♥我参加过联谊的心得 ♥ --2020

新的一年,祝大家都能找到自己的另一半,,

评分

simple_go + 1 加油!

jay5840 发表于 1-1-2013 09:13 PM
哈哈,既然对版主有意思的,就敢敢主动去沟他咯。。。幸福是要自己争取的。。。

2013新年快乐啊 Go小姐 ...

哈哈哈哈。。。你谦虚吧了。。。

评分

simple_go + 1 呵呵,真的啦

小儿 发表于 2-3-2012 11:12 PM
原来联谊是如此的精彩和搞笑,我欣赏你勇敢去追求自己的幸福,果然是女中豪杰。
不过,我是很传统,内向和 ...

我从pg1看到现在,终于找到同路人
不然我们两个内向的人先做朋友吧

评分

simple_go + 1 yeah!让我当媒婆

信哲99 发表于 2-1-2013 10:47 AM
我从pg1看到现在,终于找到同路人
不然我们两个内向的人先做朋友吧

内向和内向的人做朋友,最后会不会变自闭儿去?

评分

simple_go + 1 快接受他,认识新朋友阿。

小儿 发表于 2-1-2013 02:37 PM
内向和内向的人做朋友,最后会不会变自闭儿去?

负负得正嘛!哈哈。。我也是内向的!!

评分

simple_go + 1 你别和他抢,好心。。

simple_go 发表于 1-1-2013 08:50 AM
youtube queen,你还有什么可以介绍?  
新年快乐!

pm料。。

评分

simple_go + 1 疼死你。。

Follow Us
Ms Go,2013新年快乐!现在找到对象了吗?
我们都是一样啦,社交圈子小,人又挑剔。
其实应该也不算挑剔啦,毕竟要找个符合自己条件的心灵伴侣真的不容易。
随便接受又过不了自己那关,结果慢慢的就变了剩女。
我想我的另一半一定是个路痴,等了那么久,还没有等到他。
也许以后找到了,需要赏他一巴掌,问他这些年到底死到哪里去了,这么久才找上门。

评分

45ren + 5 谢谢分享
simple_go + 1 不要打他,用另一个方式对他,强吻他一个小.

我也是agent,但是房地产agent...
帮人家找寻爱情/幸福的agent,似乎蛮有意思下

评分

大小粒 + 5 我笑了rf

MS GO加油!
我也是从一开始就看了你的联谊贴到现在。
真的写得很精彩,很有故事性哦!!
其实我本身年纪也是不少,只是外表看起来比较年轻。
也单身了一段长的时间了。
发现年纪越大,就越难找一个可以成为心灵伴侣的异性。
不止是女生如此,男生也是有同样的问题啊!
不过无论如何,我还是相信爱情,遇到有感觉的人还是会作主动的。
因为我知道这是很公平的,你要得到别人的真心,就要付出自己的真心。
家庭和爱情对我来说,永远比工作与金钱来的重要。
当然身为男生,一定的经济基础是必须要有的。
在此祝MS GO可以尽快得到幸福,也早日康复。

评分

baby_166 + 5 加油
simple_go + 1 来来,大家做个朋友吧。

一口气,看到完结篇...
当中有暗笑了一下下咯!

我相信还会待续的  

然后...妹纸,你真的很有趣~

愿你在新的一年,有个很美好的旅程

评分

simple_go + 2 做么叫我妹纸哦。。

ms go, 不抢的话那里显得好不好哦?再说我也不一定抢得过啦!哈哈哈。。。
怎样,你和版主有没有下文哦?你妈妈点头了,等你反应而已。。。 (@ ̄ρ ̄@)

评分

simple_go + 1 哈哈。。。 版主他很忙的,哪里来下文。。

年龄越大,越是显得寂寞,,

评分

simple_go + 1 所以要好好孝顺父母。

看了完结篇,感觉这个楼主怪怪的
得空才看联谊的经历

评分

simple_go + 1 你读完了啊?

看完了又好笑又好有趣哦。。LZ可以继续再写下去。。加油!

评分

simple_go + 1 你的头像很性感哦。。:rf

樓主失踪了 ~~~~

评分

simple_go + 1 我从来没有消失过阿。

相亲的故事有趣哦~
怎么那么多位男生最后都没有一位能成为你的王子吗?

评分

simple_go + 1 可惜我不是公主的命。。。:(

navyblue 发表于 6-1-2013 02:33 AM
樓主失踪了 ~~~~

I LIKE YOUR BEAR,可爱的很

什么东西来。。

评分

simple_go + 1 那个teddy会讲话的戏,你有看过吗??

报告miss go,我看了你第一页的交友中心电话,今天打电话去那里了。终于迈出了第一步!好紧张啊!!

评分

simple_go + 1 哈哈,加油!

可爱的女生都叫“妹纸”
不是吗?

周末过得怎么样呢?

评分

simple_go + 1 周末是花钱的日子:(

simple_go 发表于 1-1-2013 08:50 AM
youtube queen,你还有什么可以介绍?  
新年快乐!

link那个BEAR来

评分

simple_go + 1 有人替我回答咯