佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simple_go

← ♥我参加过联谊的心得 ♥ --2020

祝ms go新年快乐元宵快乐情人节快乐

为什么你在乎的他,没新的进展了呢

评分

simple_go + 1 你进展的意思,要我结婚啊?rf

yor~~~好久没进来了,miss go近来好吗?oppp,应该是miss go 姐才对(显得我年轻些)

好久没来这楼了(记得之前看到3x楼罢了,现在92楼,叫我怎么爬)

阿高(go)姐最近似乎混得不错喔~情场得意...跑什么国家混去啦?
我有空再慢慢爬

评分

simple_go + 1 去年去了3个国家,穷死我了。。:(

Lion-O 发表于 24-2-2013 05:06 PM
难怪...男生始终有优势, 男人30一支花, 女人30烂茶渣...

哈哈。。不一定啦,看个人的姻缘,缘分啦~
你住柔佛哪里的?在柔佛工作?

qweasd147- 发表于 19-9-2012 11:43 AM
很讓我想看看miss go 的真面目

miss go 的真面目

评分

simple_go + 1 看到了吗?

Shendoz 发表于 24-2-2013 07:26 PM
哈哈。。不一定啦,看个人的姻缘,缘分啦~
你住柔佛哪里的?在柔佛工作?

都在KL做工耶, 不是柔佛

simple_go 发表于 21-2-2013 11:36 AM
迎接2013蛇年之前,别人忙着打扫屋子,我不止把家里每个角落打扫一番,我也把2012年的烂桃花扫得一干二 ...

小弟用了一个上午冒着被炒的风险,细心品尝楼主的一字一句
看到最后本来还想问你的他不是应该十二月就可以相见么?过后就看到这篇了.
小弟尚年幼,要不肯定跟其他网友般的tackle姐姐您

评分

simple_go + 1 弟弟,下次努力工作,别蛇rf

Follow Us
simple_go 发表于 21-2-2013 11:36 AM
迎接2013蛇年之前,别人忙着打扫屋子,我不止把家里每个角落打扫一番,我也把2012年的烂桃花扫得一干二 ...

不负责任!!
把我们都勾引进来了却自己走人

评分

simple_go + 1 我没有走人啊。。我还在人间

miss go 终于找到了.......恭喜恭喜...........终于要嫁了

评分

simple_go + 1 大家还是有机会rf

这么多人支持 。。
楼主干脆自己搞一间联谊公司好了 。。
yoyo 做助理 。。。 呵呵 。。

评分

simple_go + 1 哈哈,你开,我当你的助理

刚刚爬完你的楼,你的文字很搞笑~~
希望你早日找到你的幸福!!

评分

simple_go + 1 你有好人选要介绍给我吗?

4-MArch-2013 Update

哈咯,

三月了。我写了满满一年了!你们一定要出来留言。

这一年的你们呢?感情运如何?
p/s: 潜水者不要那么害羞,出来留言一下啊。

我和我在乎的他没有擦出火花,做朋友比较适合。

我的爱情依然空白一片,
‘感觉’这事情真的可遇不可求,

各位tuantuan-puanpuan如果有心仪对象不妨把心里话告诉对方吧。

有时候,我会边驾车边大喊
[Miss GO,我喜欢你,你可以当我的女朋友吗?我真的很喜欢很喜欢你咧]

哈哈,连我听了都忍不住在车上大笑。。开心是自己找给自己的。

我盼望我心仪的对象对我说这句话很久,
始终没有对我说
没有关系,
我对自己表白

温馨remind,我默默在另一个地方呆了
Miss Go讲古

simple_go 发表于 4-3-2013 11:05 AM

哈咯,

还以为有好消息了呢原来只是朋友

无论如何,还是祝福你在新的一年,有新的希望新的“桃花

评分

simple_go + 1 好桃花,我要很爱很爱我的桃花!!!

你都要走了,我们出来留言还有什么用?

评分

simple_go + 1 我走去爱情看板而已。。。

我也在等人介绍~~

评分

simple_go + 1 你说了这句话后很多人会pm认识你的

simple_go 发表于 4-3-2013 11:05 AM

哈咯,

所以你就把这边的客人抢过去了就对了?

评分

simple_go + 1 个人随意

你太看得起我了~~

评分

simple_go + 1 加油~~

哈咯,

在乎你的他没了下文的?

评分

simple_go + 1 没有下文。。。。

有一年啦?时间真的是残酷。。。

yuliy 发表于 4-3-2013 05:41 PM
有一年啦?时间真的是残酷。。。

对阿!庆祝我们相识一年!8-3-2013 我们一起出来庆祝妇女节!!

哈咯,

潜水都让你发现

话说我也试过在车上喊心仪女生的名字之类