佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simple_go

← ♥我参加过联谊的心得 ♥ --2020

我也想过要联谊。。。但就是想而已 。。怕给人骗

cellfoodstory 发表于 7-6-2015 12:09 AM
我也想过要联谊。。。但就是想而已 。。怕给人骗

为什么会怕被骗呢?联谊相亲罢了阿,都不是脱光衣服你看我我看你呢

还是一句老话,
现在年轻漂亮,就去尝试一下
不然等到人老珠黄才鼓起勇气去相亲,太迟了啦。

还有,你指什么东西骗?
骗你的body?

认识对方需要时间,
除非你很容易感动,很容易就献身。。。

有花堪折直须折,莫待无花空折枝 LZ你懂的,顺道感谢你的分享

lv你的故事很好看,幽默風趣。。。哈哈。。。讓在emo的我也會心一笑了。謝謝你哦。看了你的故事瞬間讓我心情好了一些

楼主我前几天才读到你的楼,然后很仔细的一层一层读完,当然了,读完了那么多层,就给你写个读后感,给你勉励。。。当然,你在这楼层多次提出读着一人给RM1稿费,小弟是很愿意给很多个RM1的,可惜你没有透露银行户口号码,所以只好把稿费兑换成以下的文字来给你奖励了。

这楼的读者曾多次提出你的生日日期是6-6-1988,如果这个是真的话,那你好有勇气哦,因为3年前应该才只有24岁,不过当然,如果是假的也没关系,反正我来是读文章,不是来研究你的生日日期。其实我觉得那个日期是假的,因为好像不符合yoke版主和你庆祝生日的post的时间。特地写很小个了,希望不要打我。

另外呼吁各位在这楼的读者,如果有经验也可以分享一下哦,尤其是男读者,因为这个文章是形容了女会员相亲的经验,如果有男会员也分享一下相亲的经验,相信会吸引另一番的读者哦,因为毕竟男会员的想法,心态,等等,应该都完全不一样。尤其是男会员需要288才可以见3次面,而且相信288是3年前的价格,现在听说女会员要50了,所以男会员可能要488呢

以下先后顺序列出我对这楼文章的回应:
(一):我想要替男士们伸冤啊。。。男士们其实可能很多都知道迟婚也是很惨的,就比如说41岁的会被你形容成老牛,所以男士们只要一过了30,还是一样会被人嫌弃的。我们都知道这点。可是男士们都好像有一个自古以来就难以洗掉的歪逻辑在脑海里,就是“等我事业好了,才可以去讨论成家”。从我个人想法而言,我会这样分析:男士不可能要拖着一个女友五年七年后才结婚,那样会让女方觉得很没安全感,万一到最后被抛弃了就人老珠黄了;可是,男士另外一方面又时常可能都会担心的事情就是,万一要结婚,那么老婆有了孩子过后如果需要放下工作,我有能力支持一头家吗?(少了一笔收入,还要增加一笔支出:孩子的费用)在这一点上我们可以看出为何男士通常会做一个很愚蠢的决定,就是,先赚钱,然后才来想娶老婆。男士的本能思考可能都是“我宁可没老婆,也不要饿死老婆”,从而导致了就是为何会出现那些除了钱之外,什么都没的男人了。我在这里想要强调的是,主要男士都不是觉得说有钱就自然有老婆,而是跳不出这个想要过稳定生活的思想框框。
(请大家有问题的话就shoot我好了,我的话不可以代表全部男人,上面的都是我的想法)

(二):本人作为一个男士,绝对和楼主站在同一阵线,觉得其实有了电话号码直接出来见面,然后见面就直接讨论结婚的话题(甚至楼主曾经有个老牛问过打算生几个孩子),实在是场面很尴尬,而且本人觉得,这种为了结婚而随便找一个对象的结婚,是否可以长久,毕竟结婚不是请员工,面试了就行。可是本人很好奇,如果agent会打电话来催促女会员快快见面,她会不会也跑去催促男会员快快见面。毕竟对agent来说,你们都只是她赚钱的一个工具

(三):可以看得出Miss Go,和Miss Yoyo付的RM 30好像除了帮助你们拿到一些经验以外,都对你们的婚姻没有任何用处哦。因为看完了整个楼,都发现你们最终的选择都与那个介绍所无关,而且更好奇的是,楼主之前提过很多有暧昧关系的男配角,无论是你关心的,还是关心你的,还是想跟你xxx的(我怕被版主骂,所以不敢乱乱写,用xxx代替),居然全都变了配角,而最后是静悄悄的宣布了你们都各自找到了对象。哈哈,恭喜你们,只不过我开始怀疑,你在婚姻介绍所里面看到的喜帖,是否真如你所说,是印刷厂拿回来的rejected喜帖。。。因为至少有两个女会员不是通过介绍所找到真爱的。。。

(四):看来这楼会因为Miss yoyo宝宝的诞生,而让Miss Go跟着一起忙一会了哦,这真是一个可喜可贺的事情。只可惜我来到这楼的时候,这楼已经烟消云散,人走光了咯。在这里希望Miss Go也早日结婚,生子

(五):另外,其实我有可能会有见过miss go本人哦,只是可能我们大家都是路过,不认识对方。我在JB,Bukit Indah,Skudai一代活跃了数年,和楼主形容的住所很相似。哈哈!

(六):最后希望那些受到Miss Go的影响和鼓励最后去相亲(讲错,是去结交朋友)的人,可以继续post你们的经验大家交流一下哦。

花了好长的时间终于还是读完了
读完后莫名其妙的空虚
不过受益不浅,多谢楼主的分享

Follow Us
danny2 发表于 7-5-2015 10:06 PM
你也可以去参加联谊嘛

对呀。这周六,有新的下午茶联谊会在吉隆坡。可以参加看看 http://www.clique2click.com/event_kualalumpur.htm
满成功的, 女身的位子都满了。男的还有空位。

讲一个笑话给你们听。。。

今天上课,老师在讲解。她对我们说‘anything question you can ask me.’

我就写在纸上 ‘ask san wei’递给我隔壁的人看。

他看不明白, 于是他把它念出来 ‘ask san wei’。。。

再念第二次,他才明白是‘ask 三围。。’

他念完之后才明白,然后瞪着我。。

我不懂女老师有没有听到。。
早知道不要作弄我隔壁的。。

早安,selamat hari raya,大家驾车要小心哦

是私人机构的,都有收费。去认识新朋友也好过一个人孤孤单单的。

我的作品有人欣赏,开心。。我有rm1拿得到吗?

明天我就要去交友中心报名加入会员了。没想到我也有这天

dreamerkid1986 发表于 29-8-2015 03:34 AM

hi, 可 pm 我交友中心的资料吗? 是在雪州的吗? 谢谢

自己看前面的贴啦,有放资料。是在新山的

dreamerkid1986 发表于 29-8-2015 03:34 AM

加油啊~好好表现阿,告诉工作人员,你要美女美女美女,她就会介绍了。

可能是我,哈哈哈哈

simple_go 发表于 2-9-2015 01:54 PM
加油啊~好好表现阿,告诉工作人员,你要美女美女美女,她就会介绍了。

可能是我,哈哈哈哈

简单小姐你还没有找到恋人吗?.负责人说女会员有老师,OL,还有新加坡工厂妹。我说离婚的我都可以, 哈哈哈

dreamerkid1986 发表于 3-9-2015 12:17 PM
简单小姐你还没有找到恋人吗?.负责人说女会员有老师,OL,还有新加坡工厂妹。我说离婚的我都可以, 哈哈哈 ...

恋人不嫌多呀~

瓦,负责人介绍你全部好料列。。。 你等着好消息吧!

础全 发表于 3-7-2015 05:35 PM
楼主我前几天才读到你的楼,然后很仔细的一层一层读完,当然了,读完了那么多层,就给你写个读后感,给你勉 ...

yoke版主是ms go的男朋友嗎?
如果真的是這樣我會超級嚇到

评分

simple_go + 1 怎么会吓到呢。。。哈哈

hi, 可 pm 我交友中心的资料吗? 是在雪州的吗? 谢谢

耧主,我可以参加吗?

评分

simple_go + 1 可以阿

写一写我和yoyo最近的状况

yoyo的小宝贝真的很可爱,哦。。、

那天我去她家,
yoyo就说‘我买了10片dvd,来我们一起看戏啊!’

我没什么理睬yoyo,我一直和小宝宝玩,小宝宝看见我哭,
yoyo说‘她害怕黄头发的人,你最好去把头发染黑’

啊?牺牲那么大?我刚染发不久罢了。。

于是我拿一块布把自己搞成马来婆,一直和小宝宝玩,小宝宝一直笑。哈哈,我的心快溶化了。。

(其实我对小孩子没什么兴趣的,可是,接近yoyo的小宝宝,我莫名会很开心,会很想她。。)

突然电视机发出很大的声音,原来yoyo看攻击巨人这部恐怖戏!啊?怎么人吃人的?

有小孩子啦,怎么可以给小朋友看这些!

yoyo之前怀孕那一段时期,不能看她爱看的恐怖片,她怕肚子里会变成恐怖的娃娃,她怀孕期间我开youtube给她看可爱的动物video,还给yoyo骂一顿呢。

所以她现在可以看了,就买很多恐怖片,还找我陪她一起看。。。

她的宝宝转方向,背后对着电视,我们则面对电视机,嘻嘻。。。

当我们很专注看电视机,忽略了小宝宝,她竟然把玩具塞进嘴巴里。。
导致她不停地咳咳声,我第一个马上发现。

怎么知道yoyo竟然骂我‘没有用啊你!只顾着看电视机!没顾小宝宝’

瓦老eh,你约我来看dvd列!竟然骂我!? 好像那个宝宝是我生这样。。。
choichoichoi,我不是说我和yoyo丈夫搞在一起!choichoichoi..

之后yoyo喂宝宝喝奶,我在旁边看。。觉得好好玩,于是我热心提出我想帮忙。。

‘我帮忙喂奶,来。。’ yoyo以怀疑的眼神把宝宝交给我抱着,接着她给我奶瓶。

说到奶瓶,我还第一次拿这样子奶瓶,
好像在握这包装菊花水的感觉,由于我力道掌握不好,我竟然把奶水撒在宝宝满脸

看见宝宝满脸都是一滴滴奶水,没爱心的我忍不住大笑,yoyo瞪我,小宝宝看见我笑,她也笑。
哈哈哈,笑死我了。。