佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simple_go

← ♥我参加过联谊的心得 ♥ --2020

lz 你好可爱,
记得继续你的故事哦!!

加油。。。欣赏你。。。。。

我是女生,年纪一天天老。
生活圈子小,人又挑剔。
害怕孤独终身。

某天,在报纸上看见一则
[交友 ...
simple_go 发表于 1-3-2012 10:33 AM

.......那妳现在已经联谊成功了??

LZ, 看到你的帖小弟有点感触,当然不是我啦,是我工厂里的,purchasing, 他今年3+,经常也告诉我们说他去参加友谊,不过情况也和LZ差不多。其实LZ也可以考虑和他见面,他也是JB人,是个绝种好男人,不烟,不嫖,只是偶尔小酌一番。为人比较内向,节俭。

楼主还有吗?好好看+好笑喔~

LZ在那里?我想介绍我朋友去报名...

Follow Us
LZ 好幽默哦。。。
正在上班的我也忍不住笑了出来,吓到了我的同事。

lz, 我也是180cm,90kg 的....
你伤害了我弱小的心灵......

他对着正在啃kfc的女士,
伸手要和她握手
[hello~,我是Mr chew .]

那位女士差点被炸鸡啃到,她来不及反应。

我马上站起来大喊,
[MR chew,这里。我是miss go….. ]

我觉得这段最好笑    谢谢您让我放松放松  

LZ你是写作的吗?怎么感觉在看小说。好好笑。。

加分+1
加油哦!!

看你文笔, 你应该是性格活泼的人~~
呵呵呵, 找你做老婆应该会很开心每一天~~~

哇。。我也好像去参加看看,好像蛮有趣的

谢谢LZ的分享,很好笑啊!我有位朋友(男的)也去参加联谊,今年40多岁了!他第一次被介绍认识的是矮过他一个头的女生,那女生。。。。。长得很抱歉!他和女生走到哪里,别人就看哪里!他和女生去一间餐厅吃东西时,全部坐在他们隔壁的人都用很奇怪和关注的眼神望过来!这女的说这是他参加第3间的介绍所了!后来我朋友直接和这位女生说,其实你不要再浪费钱参加了,因为。。。你比较难!结果这女的说,你人很好,会直接告诉我!之后。。。。

说真的,我也是有参加过这种联谊活动的~~~

回复 9#

LOL,我也正想发问,被你抢先一步。。。

找镜子是因为要观察肌肉有没有平衡发展啦。一边大一边小会给其他gym的人笑的

因为我也常常 ...
iloveLED 发表于 1-3-2012 01:33 PM

你有做gym噢,教几招来.. ...

本人要瘦肚子.. ..

楼主还有吗?好好看+好笑喔~
RM2.00 发表于 1-3-2012 03:58 PM

我觉得这段最好笑    谢谢您让我放松放松
mwu 发表于 1-3-2012 04:33 PM

谢谢你们的人气加分!

评分

keithgoh317 + 1

Part 3

Agent 说,只要见面了就扣掉一次次机会。

在这里,
我想对mr chew说声
[soyorana,I’m sorry…]

车上fm正播放super junior的sorry sorry歌曲。。

Mr  chew,你还有两次机会!加油!

下午,我到agent 的office。

看到她墙壁挂满红色喜帖,好奇地问她 [你结婚那么多次哦? ]

她反应很大,
[才不是呢!是我撮合无数情侣成功结婚,他们邀请我的。]

是不是真的哦? 我暗自里怀疑

不懂是不是agent妒嫉我的美
就不要让我和白马王子碰见,幸福下去 ………

一个星期后,收到Mr b 简讯。
[hi,im MR b.nice to meet u ]

他给我冷淡,不是饥渴型的感觉。
不错不错。

偶尔我bored时候,
会用whatsap kacau他,

他不像MR chew马上打电话约我出去。

反而是我约MR B几时要请我吃螃蟹!

[Hi,good afternoon.]
[what are u doing?]

就这样,我们维持了4个月。

agent开始不耐烦问我们几时要见面!

Next
Part4

评分

cyndy88 + 5
zarbag00 + 5 我很赞同
jackieyip + 5 rm2.00 - 一分 =rm1.99 rf

..马上出来见面也有好处的。。不用耽误大家的时间!

LZ你是写作的吗?怎么感觉在看小说。好好笑。。

加分+1
加油哦!!
ben_bear 发表于 1-3-2012 04:44 PM

是我亲身经历,believe me please..